Российские и советские фильмы на английском

Общаемся на любые темы
Pavel
Гуру

Российские и советские фильмы на английском

Сообщение Pavel » 24 июл 2008 10:23

Я начал знакомым книжки русских писателей дарить - пошло хорошо. "Анну Каренину" оценили :welldone:

Хочу еще наших фильмов на английском подарить нескольким знакомым. Что-нибудь из современного типа Дозоров, Волкодава и прочего (вроде все на мировом уровне сделано) до советских комедий. Может у кого есть или знаете где скачать?

ps: Кстати, оказалась, что книга - хороший подарок здесь. Правда, большинство малайцев вообще не читают книг, только газеты. А шкаф с книгами дома - это из области фантастики, поэтому литературные познания стремятся к нулю.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Yuriy
Экспат

Re: Российские и советские фильмы на английском

Сообщение Yuriy » 26 июл 2008 12:30

Павел, в любом лицензионном русском фильме должен быть англ.язык.

Tatyana
Гуру

Сообщение Tatyana » 26 июл 2008 12:51

Yuriy, подскажите где найти советские фильмы хотя бы с субтитрами... Перерыла все магазины в Казахстане и все онлайновые магазины, нет такого "сервиса"... Ночной и Дневной Дозоры можно купить и здесь, но это же не фильмы, которые могут "приобщить" к культуре...
Pavel, в Times и Kinokunya еще продаются книги Бориса Акунина. Я своему благоверному подарила всего Фандорина на день рождения, так его от книжек этих не оторвать... :D
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская

Yuriy
Экспат

Сообщение Yuriy » 26 июл 2008 14:03

Я думаю, на торренте можно поискать, да и так уж двд в интернете накачать без проблем можно.

Cheshirsky
Эксперт

Сообщение Cheshirsky » 26 июл 2008 20:21

Pavel, Tatyana, я часто рекомендую иностранцам почитать "Капитанскую дочку" Пушкина. Во-первых, интересно. Во-вторых, о нас, о русских. В третьих, мораль есть. Да и сами пречитайте эту книгу на русском. И язык замечательный, и сама история увлекательная. Ну, это на мой вкус.

Я часто заказываю книги на Амазоне или просто скачиваю из интернета.

http://www.amazon.com/Captains-Daughter ... 0394707141

http://home.freeuk.com/russica2/books/p ... /doch.html
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"

ajar
Экспат

Сообщение ajar » 26 июл 2008 20:32

Дала мужу почитать "Онегина", так он ничего не понял, и даже не дочитал. Я была в шоке. :(

Хотя, фильмы "Ирония судьбы..." и "Девчата", правда на русском просто обожает, мы на новый год всегда смотрим.

Вернуться в «Разговоры обо всем»