Кто идет на выборы президента?
Кто идет на выборы президента?
Кстати, когда они? Мне почему-то помню что голосвание 2 марта будет в нашем консульстве. Но на ленте.ру сейчас прочитал, что голование зарубежом будет проходить с 17 февраля по 1 марта....
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Re: Кто идет на выборы президента?
Мы идем в Осаке!! в январе позвонили в консульство, они ничего не знали)), сказали, что выборы в субботу всегда)) хотя они всегда по воскресеньям! так что собираемся на днях позвонить еще раз!
Осака - это в Японии в смысле? 
2 марта значит выборы. Правильно запомнил.
2 марта значит выборы. Правильно запомнил.
страну.
страну.
Чем будете у нас заниматься, если не секрет? 
страну.
страну.
У меня муж работает в Малайзии, сначала буду просто женой)) Но планирую осмотреться и чем-нибудь заняться)) А Вы чем занимаетесь?
Ну "просто женой" тоже неплохо
Я IT занимаюсь
Я IT занимаюсь
страну.
страну.
классно!
приеду, приходите в гости, мы в доме SeriMaya живем, это в Jalan Jelatek))
приеду, приходите в гости, мы в доме SeriMaya живем, это в Jalan Jelatek))
Значит все-таки 2 марта едем за Медведева голосовать? У них на сайте написано, что предварительно надо записаться..
Из гостей форума случайно нет посольских сотрудников ? , что бы прояснили нашим гражданам ситуацию
Из гостей форума случайно нет посольских сотрудников ? , что бы прояснили нашим гражданам ситуацию
На счет записи не знаю. По идее не нужна.
Я буду в 4 дня на учатке голосования. Если кто хочет пообщаться после голосования - напишите в личку - можно встретиться поехать попить кофе в Coffee Bean или Starbucks.
Я буду в 4 дня на учатке голосования. Если кто хочет пообщаться после голосования - напишите в личку - можно встретиться поехать попить кофе в Coffee Bean или Starbucks.
страну.
страну.
Ну вот проголосовал сегодня
Мой номер был за третью сотню, т.е. в конце дня примерно 500-600 человек проголосует на этом избирательном участке (а он единственный в Малайзии). Особо никого не было, кроме двух женщин в комиссии. Потом еще одна мадам желающая проголосовать подошла, когда я уходил.
Посольство удивило свой территорией, она просто огромна по сравнению с посольствами других стран. Несколько зданий, паркинг, бассейн, тенисные корты.. Все ухожено... Блин, чтоб я так жил.
Посольство удивило свой территорией, она просто огромна по сравнению с посольствами других стран. Несколько зданий, паркинг, бассейн, тенисные корты.. Все ухожено... Блин, чтоб я так жил.
страну.
страну.
Вернуться в «Разговоры обо всем»