Футболки с логотипом форума.
-
Alla_pav
- Эксперт
- Контактная информация:
Re: Футболки с логотипом форума.
Я спросила,примерно цена выдет от 30 до 35РМ,при заказе больше 100шт цена будет ниже..(но мой муж посоветовал всё таки делать в магазине,потому что когда он заказывал у друга при заказе 500-1000шт выходило 10-15шт,брак).
Русские,Узбекские блюда на заказ
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
Организация праздников http://en.modernevents.com.my/
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Короче после долгих дум, я считаю что лодка не должна быть закрашена. Мне больше нравится белый вариант. Я специально ее не закрашивала что бы ничего не сливалось.
В остальном все отлично!
В остальном все отлично!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Zman,
В Dr Stich
M=80 RM
T=5 RM (со своей футболкой)
Размер вышивки 5 дюймов
В Dr Stich
M=80 RM
T=5 RM (со своей футболкой)
Размер вышивки 5 дюймов
sryzhov
спасибо, я в ближайшее время схожу в несколько таких мест, проведу маркетинг и тех. консультации
спасибо, я в ближайшее время схожу в несколько таких мест, проведу маркетинг и тех. консультации
Information wants to be FREE!
я отдал лого на вышивку, но та тётка что-то пропала, вторую неделю контора закрыта
вот окончательный вариант для мониторов (при печати цвета могут чуть изменяться):

если кому-то нужен исходный файл, обращайтесь ко мне... размер можно сделать любой
вот окончательный вариант для мониторов (при печати цвета могут чуть изменяться):

если кому-то нужен исходный файл, обращайтесь ко мне... размер можно сделать любой
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Zman, ты прям, читаешь мои мысли, только хотела поднять вопрос о футболках!?
а может еще в другую контору обратиться? или после изучения рынка, это самый удачный вариант?
а может еще в другую контору обратиться? или после изучения рынка, это самый удачный вариант?
alla
та тётка мне изначально понравилась - толково всё объяснила, показала итд итп, цены у неё ниже других, короче я на неё рассчитывал... кто ж знал, что она пропадает
...
я по любому вначале с ней должен встретиться и выяснить что там происходит с заказом (я деньги вперёд оплатил), а далее по обстоятельствам...
контор таких много, найдём другой вариант если что.... проблема в том, что сейчас у меня мало времени этим заниматься
та тётка мне изначально понравилась - толково всё объяснила, показала итд итп, цены у неё ниже других, короче я на неё рассчитывал... кто ж знал, что она пропадает
я по любому вначале с ней должен встретиться и выяснить что там происходит с заказом (я деньги вперёд оплатил), а далее по обстоятельствам...
контор таких много, найдём другой вариант если что.... проблема в том, что сейчас у меня мало времени этим заниматься
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Zman писал(а):alla
та тётка мне изначально понравилась - толково всё объяснила, показала итд итп, цены у неё ниже других, короче я на неё рассчитывал... кто ж знал, что она пропадает...
да конечно, надо с ней связаться в любом случае, и мы подождем!
Zman писал(а): проблема в том, что сейчас у меня мало времени этим заниматься
да уж понятно, тебе и так спасибо что этим занимаешься

опытный образец

попросил прекрасную незнакомку попозировать мне с логотипом

попросил прекрасную незнакомку попозировать мне с логотипом

Zman, нормально
конечно, буковки снизу не очень видны.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Ну я бы сказала выглядит просто шикарно.
Надпись я согласна очень мелкая.
Предлогаю вопервых изменить шрифт во вторых размер.
Надпись я согласна очень мелкая. Предлогаю вопервых изменить шрифт во вторых размер.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
- Angelina
- Экспат
- Контактная информация:
Samirka, а можно надпись сделать другим цветом,например, темно-синим??Будет лучше видно?Что думаешь?
Da chi mi fido mi guardi Dio, da chi non mi fido mi guarderò io
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
(Храни меня,Господь,от тех,кому я верю; кому не верю-тех остерегусь я сам).
- Yamin Gundu
- Эксперт
- Контактная информация:
Здорово. Мне нравится. Может, еще со временем появятся варианты футболок других цветов и фасонов?
Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
- mandarinka_v
- Эксперт
Angelina писал(а):Samirka, а можно надпись сделать другим цветом,например, темно-синим??Будет лучше видно?Что думаешь?
Я согласна с Angelinoy, только я подумала, может лучше сделать их зеленого цвета под цвет листьев пальмы, чтоб гармонично смотрелось и в глаза в то же время бросалось.Только может цвет выбрать на тон темнее чем цвет листьев пальмы.
"Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
Вернуться в «Разговоры обо всем»