Выставка кошек
- Ирусян
- Гуру
Выставка кошек
Сегодня узнала, что в Mid Valley с завтрашнего дня и до конца ноября будет проходить выставка кошек. Может кто- то знает, в каком из зданий и на каком этаже это можно будет посмотреть.
Re: Выставка кошек
Ирусян, это в mid valley.
Мы были на предыдущей выставке. Больше никогда туду не пойдем.
Вам наверное представляется кошачья выставка в СКК или на васильевском в каком-то ДК часто устраивали.. (по крайней мере, так представлялось мне, когда я увидел афишу) Так вот, здесь это немного отличается - полтора десятка зашуганых животных и посетители, считающие нормальным ткнуть животину палочкой чтобы посмотреть на его реакцию.
Мы были на предыдущей выставке. Больше никогда туду не пойдем.
Вам наверное представляется кошачья выставка в СКК или на васильевском в каком-то ДК часто устраивали.. (по крайней мере, так представлялось мне, когда я увидел афишу) Так вот, здесь это немного отличается - полтора десятка зашуганых животных и посетители, считающие нормальным ткнуть животину палочкой чтобы посмотреть на его реакцию.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- Ирусян
- Гуру
Bass, какой кошмар!
Мне действительно представлялась кошачья выставка в ДК Комсомола.
Мне действительно представлялась кошачья выставка в ДК Комсомола.
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Я тоже думаю, что лучше на такие выставки не ходить...
Как раз после того как мы туда сходили, больше не хочу никогда в такие магазины ходить. Меня до слез пробрало от тех условий в которых те животные там живут.
На последнем этаже в мидвалли есть выставочный центр.
Как раз после того как мы туда сходили, больше не хочу никогда в такие магазины ходить. Меня до слез пробрало от тех условий в которых те животные там живут.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
Вернуться в «Разговоры обо всем»