Маракас - жертва или несчастный случай?

Общаемся на любые темы
Sandr
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Sandr » 22 сен 2009 22:13

Вот тут нарыл кое-что из старого - записки из дневника :D
Сейчас так забавно все это вспоминать...

- А за чем мы вчера яйцо сломали? - задаётся глубоким философским вопросом Сандр.

- Это было не яйцо! Это , #!!#, был маракас - музыкальный инструмент! - не понятно уже в какой раз Алексей доводит информацию до общественности.

Утро. Джорджтаун. Настроение - "лучше бы я сдох!".

Барлог сидит молча в сторонке увереный в том, что он вчера ночью НЕ стучал по проезжающим мимо машинам.

Сандр сильно озабочен судьбой несчастного маракаса.

Алексей пытается понять, что же мы в конце концов так усердно отмечали.

Ольга так и не появилась. Возможно она не может подняться с кровати потому,что прошедшей ночью была самой 'трезвой' из нас четверых.

Спустя время Барлог неожидано для самого себя задает вопрос вдогонку:

-А от куда вообще взялся маракас и живая курица?!

-Какая курица?!

Постепено всплывают в сознании картинки прошедшей ночи...

Мексиканский бар заполненый индусами и китайцами. На заднем фоне играет живую музыку неплохая группа во главе с вокалистом не имеющим зубов. Звучит маракас даже и не подозревая какая трагическая судьба ждет его в скором будущем. В руке чудо-коктейль приготовленный Барлогом. Напротив меня сидит тайка. Кажется ее имя было Мон. Рядом с ней ее парень. Кажется он был немцом. Кажется он был чем-то не доволен.
Постепено немец и тайка сливаются в одну фигуру и передо мной уже не они, а какая-то девушка из Англии с моим именем и сотней килограммов веса. Она трепется о чем-то с Мунаваром. Секунду спустя, а может быть и час спустя, они куда-то удалились забыв сигареты и пиво.

- Сандр,это же порох! Давай его подожжем! - до моих ушей из мрака доносится голос Барлога.
Хотя в принципе это спорный момент. Возможно это был и мой голос. В общем неважно. Результат -маракас раскинув свои состовные части лежит на столе с вывернутыми внутреностями. Промелькнула за кадром курица. Живая?
Дальше картинки очень сильно ускоряются...Я ищу в небытие свою мобилу которую на самом деле держу в руке. Шатаюсь по историческим улицам Джорджтауна в одиночестве, а может и нет. Водитель проезжающей мимо машины, кричит что-то не цензурное в сторону Барлога. Алексей запихивает всех нас в такси. Мы не сопротивляемся.
Всю дорогу я повторяю одно и тоже: "Леха, извени, я думал, что это яйцо. Я не знал, что это музыкальный инструмент."
На этом стоит остановится. Далее перед глазами только что-то безформенное и не интересное.

Последняя бутылка виски явно была лишней...Город нас запомнит на долго...Теперь здесь никто не поверит в байку, что русские на самом деле выпивают совсем чуть-чуть и ведут себя в полне цивилизовано...

GeorgeTown.
Penang, Malaysia.
July 2008...

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Маракас - жертва или несчастный случай?

Сообщение Andrey Vorobiev » 23 сен 2009 02:21

Sandr, много выпили перед тем как решить сие опубликовать? :)
Не знаю, как остальным, а на меня это чтиво произвело крайне неприятное впечатление. До сего момента я читал Вас с удовольствием, но сейчас это просто какой-то пьяный бред, несвязный... Не знаю опять же, как другим, а мне лично читать чисто пьяные откровения очень неприятно. Извините за откровенность...
Прошу прощения, если критикой нарушил что-то.
Всем позитива! Be positive all the time!

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 23 сен 2009 02:25

Перенес в рездел трепа :)
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Sandr
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Sandr » 23 сен 2009 20:21

Andrey Vorobiev писал(а):Sandr, много выпили перед тем как решить сие опубликовать? :)
Не знаю, как остальным, а на меня это чтиво произвело крайне неприятное впечатление.

Андрей, за долгое время я к критике научился относиться нормально. Более того считаю что без критики невозможен творческий прогрес ;)

Почему я это "опубликовал"? Наверное потому что придерживаюсь мнения о том что творчество должно быть разносторонем. Вот когда-то я и решил попробовать себя в таком жанре. Получилось или нет - это одно. Для меня важно другое - попытаться.

Ваше мнение, Андрей, я прекрасно понимаю и уважаю.

Sandr
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Sandr » 23 сен 2009 20:23

Pavel писал(а):Перенес в рездел трепа :)

Спасибо, Павел.
Значит там этому и место ;)

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 23 сен 2009 22:00

А мне повествование как "повествование" понравилось... Свободно, не занудно и с юмором...

Конечно ТО, что произошло (и что это произошло наяву, и то что это произошло с моим соотечественником ("все русские- пьяницы и дебоширы")... неее.. неприятно...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Sandr
Экспат
Контактная информация:

Сообщение Sandr » 23 сен 2009 22:55

Nanaka писал(а):Конечно ТО, что произошло (и что это произошло наяву, и то что это произошло с моим соотечественником ("все русские- пьяницы и дебоширы")... неее.. неприятно...

Стыдно. Очень. Признаю.
Но совершенных в прошлом не адекватных поступков не изменить. Стоит лишь научится не совершать их впредь.
А данное повествование можно использовать как руководство - "Как не стоит себя вести в Малайзии(да и в другой стране тоже)"
Пусть я послужу ярким примером аморального поведения и возможно заставлю иных людей задуматься.

А без юмора в нашей жизни...

Вернуться в «Разговоры обо всем»