Садоводам-любителям

Общаемся на любые темы
Nanaka
Гуру

Re: Садоводам-любителям

Сообщение Nanaka » 28 авг 2009 08:05

Ирусян, метров на 5 может вымахать :agree:
Растёт пока плоды не даст, а потом погибает, но даёт отросток для нового дерева.. Про корневище не знаю..
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 28 авг 2009 10:34

Nanaka,ннда...Пять метров это многовато...

Businka
Экспат

Сообщение Businka » 29 авг 2009 12:52

Ирусян писал(а):Василевская:и не взойдут,только не потому,что с сельским хозяйством не ладится,они тут почему-то ни у кого не всходят :howcome: ,зато можно купить уже выращенные,в горшке.У меня уже 2 месяца растут и колосятся вовсю петрушка,мята,базилик,даже куст клубники,купленный в Теско прекрасно себя чувствует.

Ирусян, как вы часто поливаете и где держите? прямо на солнце, в доме или на улице??

Nuar
Экспат

Сообщение Nuar » 29 авг 2009 14:12

А выращивать клубнику из семян никто не пробывал?
я пока была в Одессе накупила семян, клубнику в том числе, но, говорят, она лучше отростками размножается. Это правда? и как она вообще в этом климате - плодоносит?

Я еще купила там семена цветов всяких - анютины глазки, маргаритки и т.д. Никто не пробовал - будут они расти тут? Правда участка у меня нет, это только в горшках выращивать... Да и то в теперешней квартире почему-то ничего не растет. Может, темно. Пока отложила посадку до переезда в новую квартиру...

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 29 авг 2009 15:31

Businka,поливаю через день,держу на балконе в ящике,прямые солнечные лучи на зелень попадают только с утра,т.к.после полудня солнце с балкона уходит.
Nuar,клубника действительно лучше размножается отростками.Я покупала в Теско уже кустом.Позавчера собрала урожай,кислая,жуть!Зато свое! :D

fuga
Гуру
Контактная информация:

Сообщение fuga » 21 сен 2009 03:18

ну вот, мы теперь тоже ждемс урожай...посадила макушку ананаса...в инете написано если в течение 4 месяцев появится новый листик то прижился...ктонибудь садил ананасы?
Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица

Вернуться в «Разговоры обо всем»