Какие языки вы знаете?
Re: Какие языки вы знаете?
ну,незнаю девочки
детев пока что нет,но я бы доверила ему без вопросов и пояснений!А в плане обучения,многому училась у него и даже бы сказала что проще и легче объясняет(жизненно
),чем учителя!
детев пока что нет,но я бы доверила ему без вопросов и пояснений!А в плане обучения,многому училась у него и даже бы сказала что проще и легче объясняет(жизненно Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет!
Петр Капица
Петр Капица
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Путя, я думаю все от человека зависит.
Есть люди которые могут преподнести знания простым и понятным языком. А еще часто мы не воспринимаем родных в качестве учителей.
Я помню до школы мама меня читать учила по слогам, так я ничего не понимала (или не хотела
). А пошла в школу,в первый же день научилась. Отец учил меня водить. Вообще проблем не было.
Короче, как я уже писала, не все могут преподнести в лучшем качестве и хорошим способом.
Я в школе английский девочкам объясняла на переменках. Так они говорили,лучше бы я преподавала чем учительница.
Да, и вот что еще. На самом деле язык хорошо учить у того,кто не говорит на твоем языке. Так у тебя будет больше шансов быстрее научится разговаривать на другом языке.
Есть люди которые могут преподнести знания простым и понятным языком. А еще часто мы не воспринимаем родных в качестве учителей.
Я помню до школы мама меня читать учила по слогам, так я ничего не понимала (или не хотела
Я в школе английский девочкам объясняла на переменках. Так они говорили,лучше бы я преподавала чем учительница.
Да, и вот что еще. На самом деле язык хорошо учить у того,кто не говорит на твоем языке. Так у тебя будет больше шансов быстрее научится разговаривать на другом языке.

"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Lingvomanyak
- Путешественник
- Контактная информация:
Samirka писал(а): язык хорошо учить у того,кто не говорит на твоем языке.
категорически не согласен
ходил в арабскую школу (из сети спонсируемой королем Саудовской Аравии), все учителя - арабы, многие говорили на русском очень хорошо, но все равно часто не могли объяснить то или иное явление в арабском, им просто не хватало для этого знания русского
лучше всего учить с образованным билингвом, но таких единицы, где ж их на всех напасешься?
Наш враг - свора жирной 3.14дарасни решившей что отныне *дарасы могут строить всю планету на подоконнике
За ними нет ни Родины ни истории ни культуры ни своей земли ни совести ни чести
Все что у них есть это краденая земля краденые деньги и куча оружия
За ними нет ни Родины ни истории ни культуры ни своей земли ни совести ни чести
Все что у них есть это краденая земля краденые деньги и куча оружия
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Lingvomanyak, Я имею ввиду,что ты будешь вынужден объясняться на том языке который учишь. У нас по немецкому преподавали именно немцы. У них был только английский который в группе только я знала. Так вот они и объясняли все на немецком. 100% понимать становилось легче.
Согласна на первых стадиях может и нужно что бы хорошо объяснили на родном языке.
Согласна на первых стадиях может и нужно что бы хорошо объяснили на родном языке.
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
мне тоже кажется что погружение в язык на 100%, то есть когда обьяснения на языке изучения это лучше... более быстрый эффект.. но тудно в начале...конечно
- sili-li
- Эксперт
Хорошо знау русский, свой родной киргизский, к своему стыду,знау плохо. На английском говору сносно,иногда комплексуу, но муж понимает
. Скоро пойду на курсы малайского
Как может быть грустно, когда что-то есть?
Тёщин язык под тему подпадает ? 
Очень отелось бы изучить итальянский или на худой конец испанский. Здесь у меня есть знакомая иранка владеющая итальянским и готовая преподавать мне, но я сомневаюсь в эффективности этих уроков ...Хотя это лучше чем ничего
Очень отелось бы изучить итальянский или на худой конец испанский. Здесь у меня есть знакомая иранка владеющая итальянским и готовая преподавать мне, но я сомневаюсь в эффективности этих уроков ...Хотя это лучше чем ничего
а я по турецки хорошо разговаривала но здесь подзабывать стала без практики. русский и украинский я думаю не считаются
но если считаются , то знаю 
Вернуться в «Разговоры обо всем»