Из жизни США

Общаемся на любые темы
Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 974 раза

Re: Из жизни США

Сообщение Vladimir MSIA » 19 июн 2022 19:31

mitchel писал(а):Источник цитаты
Vladimir MSIA писал(а):Источник цитатынаёмники не все погибают. БОльшая часть возвращается, что у них там в голове одному Богу известно :roll:
ну вот в игиле были наёмники из малайзии, и тоже возвращались. Вроде не слышно выходок

На самом деле, ещё непонятно, где рисков больше. В западных странах хоть захамелионить можно. Главное, не произносить грубое русское Рррр :)Вэррри Вэррри гуд и научиться правильно произносить Th . London is The capital of Great Britain. ЗЭ звук не от зубов, а от неба и мягче-мягче :agree: ))

В России сейчас Имхо опасней. В любой момент бомбежки могут начаться и как не страшно есть в этом закономерность. Правильное произношение «Th» уж точно не поможет :roll:

Одним словом, все «с ног на голову» теперь. Привыкаем - адаптируемся.

А речь ВВП меня на питерском форуме «порадовала» в кавычках. Очень оптимистично очередной раз заявил, что жить мы стали хреновей (это глобальные изменения на его языке) потому что так надо и потому что мы движемся правильным путём :welldone: ну да ладно. Это уже мысли другой темы.

Да и в целом, не воспринимайте сильно к сердцу. Все будет хорошо, так или иначе, прорвёмся.

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 974 раза

Re: Из жизни США

Сообщение Vladimir MSIA » 02 ноя 2024 19:53

Два дня осталось. Куда ж все же двинется вся эта межгалактическая геополитическая возня, которая захватила мир в последние несколько лет..

Ну и немного ликбеза. Вы когда-нибудь задумывались или интересовались в чем отличие демократов и республиканцев ? Я знал, но как в стране, которая провозгласила себя иконкой демократии - всего две партии :howcome: Это как так ? Партийная диктатура какая-то ..

Более менее внятный ответ, есть в этой статье: Чем различаются демократическая и республиканская партии в США

А так, конечно, удивительно. Всего лишь от одного человека зависят судьбы тысяч и тысяч людей на той же Украине или Ближнем Востоке. Интересная, конечно, страна эта АмЭрика. У самих там беспредел :howcome: оскорбляют друг друга ужасно. Просто мерзко (те кто слушал все это на английском - поймут), стреляют друга друга, физически пытаются устранить кандидатов в президенты, в самой стране, судя по блогам, всевозможных российских, американских и европейских людей, далеко не айс. Наркомания, какое-то не очень адекватное число бомжей практически во всех крупных городах и тд, и привсем при этом, постоянно куда-то лезут по всему миру :roll: Странно, конечно.

В общем, надеюсь, выберут Трампа и наконец-то закончится этот ад на Украине. Два братских народа спустив давление всего же одумаются и зачехлятся.

P:S/ Миша (mitchel) ты еще в штатах ? :cool: как ты там? Надеюсь цел - здоров. Эх, Миша -Миша ) обиделся на меня за то, что я поддержал Россию в российско-украинском конфликте. Ну извини, Миш, я родом же из России, не из Украины. Плюс знаю изнутри, побывав там лично в 2014 и в 2015 годах, а не из Ынтернета и тЭлЭвизора ) В общем, долгих и счастливых лет тебе :hi:

Вернуться в «Разговоры обо всем»