Представитель СМИ Гонконга сообщил о смерти Ким Чен Ына

Общаемся на любые темы
Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Представитель СМИ Гонконга сообщил о смерти Ким Чен Ына

Сообщение Vladimir MSIA » 26 апр 2020 07:21

Председатель Государственного совета КНДР Ким Чен Ын скончался в возрасте 36 лет. Об этом The New York Post сообщил вице-президент Гонконгской спутниковой телевещательной компании HKSTV со ссылкой на высокопоставленный информированный источник.

Отмечается, что данные о смерти северокорейского лидера уже разошлись по китайской соцсети Weibo. Японские СМИ же утверждают, что северокорейский лидер Ким Чен Ын находится в «вегетативном состоянии» после операции на сердце. Согласно еще одной из неподтвержденных теорий, Ким Чен Ын умер после операции на сердце, которая прошла неправильно. Это произошло из-за того, что руки хирурга сильно дрожали.

Официального подтверждения смерти Ким Чен Ына пока не было.

https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 0967.shtml

ну вот новость. Казалось бы, как она может повлиять на нашу жизнь? Наверное, по большому счету никак, но все равно интересно. То есть, все равно жаль человека.

Я помню как-то раз сделал года два назад пост и привел его в пример ради шутки ) мол, 34 летний лидер ядерной страны самого Трампа за одно место держит, а чего добился я .. а мне тогда уже 36 было)

ну вот, в принципе. У всех все по разному. Надеюсь, новые лидеры (если это правда, конечно) не будут совершать безумные поступки. У Ким Чен Ына хватило, кстати, на это интеллекта.

Вернуться в «Разговоры обо всем»