нет, вы не так поняли мой предыдущий пост. Я ни в коем случае не пропагандирую многожёнство или многомужество
Ндаа...как же я обожаю наш форум. Все эти мимимишки нельзя писать в соц. сетках, где профиль простреливается насквозь, просматривается теми, кому и не надо, в принципе, читать подобное. Я говорю, что все зависит от того, во что ты лично веришь. А вера, в основном, формируется 3 основными уровнями. 1 - семья, 2 - социум (садик, школа, универ, работа), 3 - государство и медийное пространство, которое государство формирует. 2 и 3 уровени - плотно пересекаются.
Недавно в новостях смотрел и читал об убийствах на любовной почве. Где-то в Канаде или Штатах парень свернул возлюбленной шею из-за отказа предложения руки и сердца

В России недавно, где-то, не помню где, мужчина нанес несколько смертельных ножевых все из-за того же банального отказа. Помню, лет пять назад, как раз в тот период, когда лямурные дела коснулись и моей жизни, парень пришел на работу к девушке и растрелял 5 человек, 4 коллеги и 5-ая девушка - виновница неразделенной любви..
Все очень неоднозначено, конечно. Но я думаю. что если ты веришь в такие фразы "она/он моя вторая половинка", "я никого, никогда больше не полюблю", "это тот самый единственный человек, которого больше не будет", то твои дела плохи, чувак...
В Калифорнии есть очень интересное научное заведение. Называется "Институт по изучению мозга". Я очень часто просматриваю сайт этого прекрасного центра. Так вот, недавние исследования показали, что нашему мозгу, в приницпе, вообще, пофигу

То есть, человеческий мозг, практически, на 100% внушаем. Внушаем и управляем, практически, во всех аспектах жизни, начиная от бытовых, заканчивая политическими и религиозными. Человек просто верит, в то, что это правильно. Любовь, получается, это тоже 100% самовнушение. Девушки меня, наверное, проклянут

сейчас, но это так. Нет, есть, конечно, какие-то параметры, что-то типо, роста, размеров, не знаю, каких-либо расовых или культурных похожестей, может быть, похожестей в интересах, но все это результат самовнушения. Вообще, F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. То есть, медики официально назвали любовь психическим отклонением

вот психи, да ? )) Но, видимо, это правда.
Просто человеческая жизнь и Вселенная настолько многогранна, что жить нужно лишь только для того, что бы открывать для себя новые грани. Наблюдали вы когда-нибудь за младенцами или маленькими детьми? Да, это маленькие, человеческие детеныши смотрят на мир с широко раскрытыми глазами. Им все интересно. Опа, пробежала кошка, опа, мальчик на велосипеде проехал, им интересно. Все кажется новым, неизведанным. Я в 14-15 лет - считал себя уже познавшим жизнь. В 25-27 уже думал, что все! я мудрый Каа и ничем не удивить, но все сошло на нет после 32-33, сейчас я понимаю, что ничего в этом мире не понимаю

Также и с любовью, это происходит впервые
а, вообще, вы знаете, что нужно делать, когда хочется бежать по набережной Москвы реки или на Васильевском Острове, около Большой Невы, бежать просто бесцельно, куда-то бежать, потом кричать, кричать, как безумный, потом пить, потом снова бежать, когда ты просыпаешься на лавке в незнакомом дворе или квартире и не помнишь, что было вчера. Но ты еще чувствуешь ее дыхание, смех, вы лежите, ты обнял ее сзади, вы мирно спите в тихой и теплой постельке и тут ты понимаешь, что всё в прошлом, а ты пьяный на лавке в каком-то незнакомом дворе... Потом ты трезвеешь, начинаешь читать Карнеги, думаешь, да-да, жизнь - корабль с двумя бортами, вчерашний день - это левый борт, завтрашний - это правый, а ты такой закрываешь оба и плывешь в сегодняшнем. Но со временем все повторяется заново, тебе хочется бежать и кричать!
Знаете что? Да ничего. Это просто ваш мозг и ничего более. Это ваше первое и незнакомое. Что надо делать ? Да ничего, нужно вытащить из головы и поставить рядом, как маленькую собачонку. Пусть бежит рядом, пусть не мешает, а потом ее нужно просто обогнать и потерять

это плохая собачка.
Но ни в коем случае, нельзя лишать себя жизни, и тем более, отнимать чужую.
Это всего лишь мозг. Сердце тут не причем, сердце гоняет кровь. F 63.9.