Фильм "Дурак" - рекомендую

Общаемся на любые темы
Bella Russia
Путешественник

Сообщение Bella Russia » 04 май 2017 01:27

Только что посмотрела этот фильм. Наверно, на родине не смотрела бы это. Но, здесь, в Малайзии, приобретаешь другое видение. Не слишком страдаешь от просмотра, ибо солнечный свет и зелень компенсируют мрак и гротеск фильма.
Но очень была приятно удивлена, что русский кинематограф может создать что-то действительно стоящее. То, что заставляет задуматься, пробуждает в человеке веловечность. Действительно искусство. Кстати, смысл тоже с лихвой компенсирует недостаток красивых картинок в фильме. Да так, что никакого депрессивного ощущения после просмотра нет.
В общем, рекомендую, особенно, если вы в Малайзии и скучаете по родине..
http://kinokrad.co/266903-durak-2014.html

Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 970 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 04 май 2017 03:15

Bella Russia, Таня, :-) у меня деньги списали после нажатия на просмотр :mrgreen: блин, как я это не люблю ;(( теперь отписываться надо )

Было же написано: 30 руб за день) все равно нажал :-)

AlexMax
Гуру
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение AlexMax » 04 май 2017 11:13

Vladimir MSIA, а как Вам сам фильм? Понравился?
1 Кор. 13:1–8

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 04 май 2017 17:19

AlexMax, нет ещё. С телефона заходил. Инет не потянул. Посмотрю ;)

розовая пантера
Экспат
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение розовая пантера » 04 май 2017 21:02

Посмотрела. Жуткая реальность всех постсоветских провинций.
our life just a game

розовая пантера
Экспат
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение розовая пантера » 04 май 2017 21:17

Казахстан-богатое нефтью государство, а в провинциальных городах даже нормального медицинского оборудования нет.Коррупция-норма жизни.
our life just a game

Veter
Путешественник
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Veter » 04 май 2017 21:58

розовая пантера писал(а):Казахстан-богатое нефтью государство, а в провинциальных городах даже нормального медицинского оборудования нет.Коррупция-норма жизни.

РФ ещё богаче, а ситуация такая же.
Кстати, около полугода тому назад попадалась статистика на глаза. В Казахстане ситуация с количеством койко-мест обстоит лучше. Да и с количеством лечебных учреждений.

Свежая статистика по РФ, но там не про больницы. http://varlamov.ru/2357796.html

Bella Russia
Путешественник

Сообщение Bella Russia » 04 май 2017 22:42

Vladimir MSIA, Вова, извини. Но будь внимательнее в следующий раз.
А фильм досмотри. меня торкнуло. Может в малайзии, после просмотра, тоска по родине на время исчезнет.

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 05 май 2017 23:43

Ой, такая, извиняюсь за выражение, ерундистика :-)
Актеры, выпускники театральных вузов , все так наигранно, хотя, казалось бы хотели жизнь показать.

В самом начале уже какой бред, этого мужика пьянчугу закрыли сразу бы. Неважно, написала она заяву или нет. Тут избиение малолетних. 7 -ку строгача, как минимум. Потом, никто расстреливать никого не стал бы , тем более, начальника ЖКХ и МЧС :-D остальные все бессмертные что ли ? Или вы реально думаете сейчас можно так просто людей убить?))

Причём здесь тоска по Родине и этот горе-фильм?
Ну давайте съездим шумную гурьбой хоть раз куда-нибудь подальше от центра КЛ? :-D или подальше от Чераса или Дамансары ? Или посмотрим фильмы про гарлем, бедные районы Парижа или Лондона? :?:

Я когда неделю назад отдыхал в Кота Бару по старой привычке делал пробежку и специально забежал в деревушку. Это находится где-то недалеко от Кота Бару. Бедно. Не скажу, что нищета, но бедно. Только молодые пацаны в шлепках с пупырышками за 3 ринггита на старых моциках , которые лёжа вперёд головой ездят :-) под ЛСД, видимо. Ну и? У нас молодежь из бедных слоёв бухает, в основном, в Малайзии на марках сидят и на айсе ) час от часу - не легче.

Совершенно нерелевантное сравнение депрессивности постсоветского пространства :howcome: и скучания по Родине :roll: :lol:

Ещё Дима Игнатов из Австралии, который в Штатах сейчас живет говорил: товарищи экспаты, выйдите из бассейнов в кондо и откройте глаза немного пошире ))

Воруют. Ну да. Воруют. Тема метафизическая. Причин много. Причины в самой системе. Дороги построить не могут, ну да не могут.

Уровень развития такой. Подобные темы обсуждать можно долго. Каждая страна имеет собственный уровень развития, так же как и все мы по отдельности.

Африканцы - это африканцы, японцы - это японцы, русские - это русские :agree:

То, что Россия всем помогает по всему миру , всех защищает (мировой Зоро), а сама себе помочь не может, так, кто виноват в этом?)) сами и виноваты. Путин - наше все)

И, вообще, я тут недавно в Сбербанке в отдельное окошко стоял. Без билетиков. Ну вот, мужик вперёд меня лезет и лезет, спокойно 3 раза грю, мужчина! Вы за мной! Он все равно лезет :howcome: ну я обрадовался, думаю, хоть подеремся по человечески, в общем, жёстко рассказал прям при всех , что о нем думаю. И что произошло? Да ничего, он набрал полицию и стал жаловаться, что ему угрожают :o и реально, пока я решал свои банковские дела - приехала полиция и увезла нас в отдел :chicken: промурыжила час целый :howcome:

Эх, скучно, как группа Баста поёт: лениво люди ходят по торговым центрам, я уже тысячу лет не видел, что бы, что-то, где-то решалось дракой :agry: :-D

Вернуться в «Разговоры обо всем»