Развод Миссис Смит и Мистера Смита

Общаемся на любые темы
Vladimir MSIA
Администратор
Благодарил (а): 975 раз

Сообщение Vladimir MSIA » 01 окт 2016 22:49

Такая грустная новость :( Я сначала подумал, может забухать с горя :geek: Потом хотел купить билет в LA, быть рядом с Анджелкой, что бы утешить в столь нелегкое время :-)

Эх, такая была красивая история и пара, как из фильма, теперь я еще больше стал боятся браков :lost:

как же мне нравился этот отрывок.. Бонго- Бонго.. а существует ли любовь?

розовая пантера
Экспат
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение розовая пантера » 01 окт 2016 23:15

Пережить рак(или предвестники возможного заболевания),стать многодетной матерью,посетить горячие точки,где война и разруха...все это не могло не изменить ее сознание. А он хочет прежней безбашенной дрянной девчонки и продолжения банкета..
our life just a game

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 01 окт 2016 23:24

розовая пантера, ой, ой) это, наверное, статью, написанную лагерем Джоли прочитали :-)

а я читал, что она была жесткой наркоманкой, любила секс с женщинами и куча другого трэша) Это, видимо, лагерем Пита))

Потом пишут, что у него другая уже беременная женщина, любовница есть и любовница потому что она (Джоли), мол, пыталась устроить матриархат и болела анорексией :-D :howcome:

Из каких средств эта инфа - не знаю )

как бы то небыло. Жаль.

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 02 окт 2016 00:03

то есть вы не верите в то, что она может кардинально измениться после всего пережитого?
our life just a game

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 02 окт 2016 02:16

Ой сейчас чего только не пишут!Якобы Брэд остался на втором плане,так как она ушла в политику,и слушает там какую то леди..Сама Анджелина пишет якобы Брэд плохой отец и алкаголик..а не давно вообще статью нашла,что причина в Путине! :-D Как она на развод подала,он прислал ей конверт с кольцом и российским паспортом.Типо он уже давно за ней ухаживает.Анджелина уже прилетела в Москву)))).Она рассказала,что ей давно нравиться Путин в нем стабильность в отличии от Брэда у которого сегодня есть роли и деньги,а завтра нет

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 02 окт 2016 06:19

розовая пантера писал(а):Источник цитаты то есть вы не верите в то, что она может кардинально измениться после всего пережитого?

верю :agree:

Василя писал(а):Источник цитаты Она рассказала,что ей давно нравиться Путин в нем стабильность в отличии от Брэда у которого сегодня есть роли и деньги,а завтра нет

хаха) не удивлюсь, он везде успевает :-) Он же у нас и хоккесит, и дзюдоист, и на фортепьяно играет :fan:

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 02 окт 2016 09:39

Забавно, что все эти " инсайдеры" и сми знают больше ( да и иногда в подробностях ), чем джолипиты. И хорошо на этом зарабатывают. Хотя с самого начала эта пара молчала о деталях развода( правильно делают, я считаю ). Правды, что на самом деле у них произошло, мы не узнаем. Очень они мне нравятся. Да, У Джоли была бурная молодость, она это и не скрывала. Но сечай она другая. Питт, кстати тоже не паинька был. Думаю развод будет цивильным, без встряхивания белья.
Как может быть грустно, когда что-то есть?

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 03 окт 2016 22:04

Развод - ну, минимум, достаточно распространенное явление. Я, честно говоря, не пойму, почему именно этот развод у всех вызывает настолько сенсационный интерес. Два богатых засранца решили развестись ;) И что? Ведь центральная пресса всех стран мира сообщает эту удивительную новость. Ни Анджелина, ни ее супруг, как бы они ни были привлекательны, мне кажется, ничего особенного в киноискусстве не добились ;) Бред Питт к 50 годам сыграл в 2 интересных фильмах, как-то, к приеру, "Бойцовский клуб" Чака Паланика ... Анджелина, я даже не знаю, вот посмотрю сегодня "Киборг 2: стеклянная тень", и приму решение ;) Ну, право, смешно, "Богатые тоже плачут" :mrgreen: 1700 серия.
Love you :kiss:

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 04 окт 2016 08:05

person1534 писал(а):Источник цитаты Развод - ну, минимум, достаточно распространенное явление. Я, честно говоря, не пойму, почему именно этот развод у всех вызывает настолько сенсационный интерес. Два богатых засранца решили развестись ;) И что? Ведь центральная пресса всех стран мира сообщает эту удивительную новость.
...

Элементарно, потакание латентному вуайеризму масс. Иначе говоря - "Весь парадняк уши к дверям прижмет и слушать будет… ботва… они интересное любят."

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 04 окт 2016 09:13

Все равно смешно ;) Хотя да ... что взять с культуры, подарившей миру Ким Кардашьян ;) Она одним своим количеством затмит и Джоли, и Монику Левински ;) Кстати, о Монике, я бы точно старушке Клинтон бы вспомнил ее неспособность создать крепкую американскую семью ;) А Трамп как-то активно обтекал в ответ на обвинения в сокрытии налоговой декларации, ссылаясь на адвокатов ... Эх, вот это был бы номер, он бы точно победил на дебатах ;)

розовая пантера
Экспат

Сообщение розовая пантера » 04 окт 2016 10:23

person1534 писал(а):Источник цитаты вот это был бы номер

Скорее,продуманный ход. Оставил на вторую часть
our life just a game

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 04 окт 2016 10:59

розовая пантера писал(а):Источник цитаты
person1534 писал(а):Источник цитаты вот это был бы номер

Скорее,продуманный ход. Оставил на вторую часть

К выборам запасусь семечками ;)

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 04 окт 2016 11:33

Посмотрел я Киборг-2 почти до конца :) Для меня талант актрисы не в гибкости и сиськах, они, что скажешь, не мешают, но ... тем не менее, талант, он где-то в способности перевоплощаться, сыграть, не знаю, ну, Джульетту, какую-то большую роль, где ты представляешь не самое себя с сиськами, а что-то у чего есть большая какая-то "метафорическая история", что понятое-перепонятое, о чем с ехидцей упомянут в классическом английском романе ;) Я видел Чурикову, играющую Аркадину. Аркадиной лет так 40 же, Чуриковой был 7 десяток, и я ей верил, как сценическому образу ;) Абсолютно. Там Броневой вышел на авансцену и просто сказал: мне 55 лет, мне поздно менять свою жизнь :) Что уже, конечно, было перебором. А Джоли ... ну, что, ну красивая самка ;) Питт - тоже красивый человек, но разве они актеры? Не знаю. Они, скорее, красивые спортивные тела ... Мне сложно оценить их как-то еще.

Vladimir MSIA
Администратор

Сообщение Vladimir MSIA » 05 окт 2016 01:11

person1534, Что ты пытаешься сказать, Дима? То, что они во всех фильмах играют с одним и тем же лицом? Да это, по-моему, у всех в Голливуде так. Джордж Клуни, Джони Дэпп, Орланд Блум. Орландо, вообще, что рыца :agree: рь христианского ордена, что бедный музыкант на улицах Парижа - везде с одним эмоциональным окрасом на лице.

Перевоплощение - это жанр. Нужен ли он? Не всем.

В этой истории было жалко, что они познакомились плотно на съемках фильма Мистер Смит и Миссис Смит. Я вот часто его пересматриваю, просто когда хочется посмотреть, что-нибудь такое, ложусь на диван, набиваю в гугле и смотрю :agree: Раз семь, наверное, уже смотрел. Иногда даже плачу :cry: :)

Такая красивая история была, которая переросла в реал.

Тут, видимо, один вывод можно сделать. Какие бы люди красивые и успешные не были бы. Все равно они в браке друг другу надоедают, даже если 6 детей есть. Некоторые подпитываются детьми и постоянно колят себе психологические инъекции, что, мол, это все для детей. Но...

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 05 окт 2016 03:08

Вов, я свое мнение не абсолютизирую :) Вполне можно любить Анджелину Джоли ;) и смотреть фильмы с ней. Просто она в драматическом смысле не актриса ... Тело. Ровно как совершенно не похожий на нее Шварци ;)

Вернуться в «Разговоры обо всем»