Где можно купить валерьянку в КЛ?
-
VicePresident
- Турист
Где можно купить валерьянку в КЛ?
Mojet kto edet v Malaizu blijaeshem vremeni , pomogite s privozom valerianki , spasibo
- Vladimir MSIA
- Администратор
Gde mojno kupit valerianku v Malayzii ?
VicePresident, Добрый день
немножко прокомментирую?
Можно Вас попросить писать кириллицей? Я бы и не против, что бы люди писали латиницей, но понимаете - большинство не знает, как писать правильно латиницей. То есть, не знают элементарных стандартов, что, например, сочетание s и h - дает букву Ш, или z и h - означает Ж.
В итоге, получается, что люди пишут такую белиберду, об которую все глаза поломать можно.
В общем, хочу, что бы здесь был клуб бывших, нынешних, будущих русскоязычных экспатов и граждан Малайзии, которые знают Малайзию вдоль и поперек, любят её. Которые могут нормально и доходчиво объясниться на русском языке. И текст латиницы (кроме, English Club на английском) никак не вписывается.
Это сообщение оставим, но впредь, большая просьба - писать кириллицей. http://www.translit.ru
Хорошего вечера)
немножко прокомментирую? Можно Вас попросить писать кириллицей? Я бы и не против, что бы люди писали латиницей, но понимаете - большинство не знает, как писать правильно латиницей. То есть, не знают элементарных стандартов, что, например, сочетание s и h - дает букву Ш, или z и h - означает Ж.
В общем, хочу, что бы здесь был клуб бывших, нынешних, будущих русскоязычных экспатов и граждан Малайзии, которые знают Малайзию вдоль и поперек, любят её. Которые могут нормально и доходчиво объясниться на русском языке. И текст латиницы (кроме, English Club на английском) никак не вписывается.
Это сообщение оставим, но впредь, большая просьба - писать кириллицей. http://www.translit.ru
-
mitchel
- Гуру
VicePresident, у меня есть только в таблетках, из россии привезённая, могу упаковку-другую продать
-
VicePresident
- Турист
mitchel, Spasibo budu ochen blagodarna , mne bi dve upakovochki esli est v nalichii . po kakomu contactu mojno s vami svyazatsya ?
-
VicePresident
- Турист
Vladimir MSIA, Vladimir MSIA, хорошо я Вас поняла . спасибо за предупреждение
-
olgar
- Гуру
У меня есть 3 бутылька в таблетках, как раз на курс. Отдам за так, мне она не нужна. 
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
Вернуться в «Разговоры обо всем»