Andrey Vorobiev, Да, согласен с Вами, в том, что ребята «оттуда» любят покритиковать, то что «тама», но не видят, то, что творится «тута». Об этом я писал уже неоднократно.
Про Малайзию тоже помолчу, мы недавно обсуждали Малайзию в этом плане в статье про жену Наджиба Тун Разака) Про США также помолчу, Вы знаете мою позицию по США. Я всегда считал правительство США террористической организацией номер один в мире! Они страшнее ИГИЛ и Аль-Каиды вместе взятых. То, что многие из них капиталы сделали преступным путем – никто и не спорит.
Но тут речь о нашем, о родном воровстве

. Наши люди - все любители похаять власть, обвинить Володю, Медвежонка, а сами в это время спокойно строят вот такие вот переходы и выводят денежки за кордон, в ту же Малайзию. Какой-то неизлечимый вирус.
Я сначала этот ролик не хотел выкладывать на этом форуме (да и некуда выкладывать, так как на других форумах не сижу). Но потом вспомнил веселые, долгие, зимние вечера в Куала-Лумпуре, на Джалан Ампанг в местечке под названием «Русский Культурный Центр при посольстве РФ». Совершенно милое заведение, и собираются там очень милые люди. Интересно, что наши соотечественники, как только выбираются за границу, за далекую границу – начинают безумно скучать по Родине

. Проводят вечера Некрасова, читают Лермонтова, делают постановки Пушкина. В общем, дружно скучают. В фэйсбуке даже страничка есть, и фото, как детишки танцуют и масленицу жгут

. Интересно, когда в Челябинск, Хабаровск, Новосибирск или Москву приезжают, идут ли сразу в клуб любителей Федора Михайловича Достоевского? Или тяга к русской классике просыпается только под пальмами )))
Ну да ладно, это отступление немного не по теме. Почему вспомнил Русский Культурный Центр, потому что вспомнился случай, как на одном из мероприятий, совершенно случайно, услышал разговор двух жен, рядом с которыми весело бегали их детишки. Одна другой говорит «Ну вот у моего дела пошли хорошо и мы с дочой переехали в КЛ жить, купили апартаменты в Монт-Киаре, вот сейчас домик выбираем, не знаю может на Лангкави, а может в Тайланде, моему Таиланд больше нравится, но я настояла на Малайзии, потому что здесь школы лучше», а другая спрашивает, «а чем твой занимается?», она ему «Да он в администрации работает». Я уже, если честно не припомню, откуда муж, то ли с Ямала, то ли из Тюмени.
К чему все это. К тому, что если ваш муж работает в администрации чиновником и тут у него резко дела пошли в гору. Значит муж обычный вор и хапуга.
Все, эту тему постараюсь не развивать больше, а то заклинит, можно несколько страниц написать.