Информация может быть смертельным и опасным ядом

Общаемся на любые темы
toyforus
Гуру

Информация может быть смертельным и опасным ядом

Сообщение toyforus » 09 окт 2014 06:15

Какой яд самый опасный на земле? Кто-то скажет — яд змеи, кто-то скажет — яд скорпиона, а кто-то — яд паука. И все будут далеки от истины. Есть яд более страшный. Это информационный яд. От него нет вакцины, проникнув в нас однажды, он убивает нас всю жизнь.

Информационный яд — это самое страшное оружие во Вселенной! Доказательств этому факту бесчисленное множество. Сегодня я приведу только одно. И для этого мы с Вами отправляемся в далёкую Японию. Там живёт наш друг, выдающийся учёный нашего времени, господин Масару Эмото. Его книги пользуются в мире большой популярностью.

Изображение

Масару Эмото изготовил уникальный микроскоп, который позволил ему мгновенно замораживать воду и получать фотографии снежинок. Исследованию влияния информации на свойства воды Эмото посвятил всю свою жизнь. И вот что обнаружил наш друг: если на сосуде с водой написать негативные слова: «Смерть», «Болезнь», «Зло», то после резкой заморозки снежинки получаются уродливыми! А если написать слова позитивные, светлые — «Любовь», «Счастье», «Вера» — то снежинки получаются божественно красивыми!

Изображение

Расскажу Вам ещё один убедительный эксперимент, который повторили в своё время тысячи людей! Да и Вы его можете легко повторить. Если взять две банки с варённым рисом и на одной написать негативные слова, а на другой – позитивные, а затем поставить их в тёмное место, то у Вас получится мега убедительный результат! Рис в банке с негативными словами стал вонять, гнить, почернел, а с позитивными словами — нет!

Изображение

А теперь – внимание! Мы на 80% состоим из воды. Хотите гнить изнутри, произносите больше негативных слов. Но просто помните — мысль материальна! Сегодня Вы находитесь там, куда Вас привели Ваши вчерашние мысли, а завтра Вы будете там, куда Вас приведут сегодняшние мысли!
Мысли — это семена, из которых произрастают как болезни, бедность, одиночество, страхи, неудачи, так и счастье, успех, удача, здоровье, богатство, вера, любовь! Решать Вам…

Изображение

Вывод: самый смертельно опасный яд ­ это негативная информация, она нас поджидает везде! Она наносит Вам и человечеству максимальный вред!
Поэтому не будем последними идиотами, жестко и решительно вырубаем все телеканалы, «зомбоящики», мудро и смело блокируем сайты, из которых гнойным, ядовитым потоком прёт негативная информация. А вот совет для самых смелых, для самых думающих: ребята, не смотрите новости, глупее это быть ничего не может!
Поясню, почему это ну очень глупо: первое ­ у Вас создаётся иллюзия, что Вы узнаёте что-то новое. Всё это самообман, правда в том, что Вы тупеете. Второе ­ на восемьдесят процентов новости негативные… смотрите выше, чем это Вам и Вашим близким грозит.
Ну и в-третьих, если миру пришёл конец, Вы об этом узнаете позже всех, а значит — проживете счастливым человеком дольше всех, что, согласитесь, тоже плюс! И, наконец, самый главный вывод! Поменяйте мысли «негативные» на «позитивные» и Вы поменяете жизнь. Будьте ещё счастливее, берегите себя!

взято с http://www.disurs.ru/yad/
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: Самый смертельный и опасный яд на Земле

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 окт 2014 06:24

Ну, с учетом того, что ты, Павел, одним из первых спешишь распространять негативную информацию (посмотри сам тут на форуме, да и в фейсбуке), да еще с комментариями типа "скоро наступит полный трындец", то, как мне кажется, тебе стоит обратить внимание на то, как ты сам соответствуешь тому, что ты выше выложил. Я вот все эти негативы отцеживаю и не вникаю даже в них (сейчас вон воплей в сети навалом, искать даже не надо). И ищу позитивы даже в мелочах.

А вообще материал очень полезный. Многим надо задуматься перед тем как спешить передавать услышанный негатив дальше. Как правило, это из СМИ, а значит, непроверено, возможно и переврано.
Самый простой способ перейти к позитиву: вспомнить тех, кого любите, и кто вас любит (включая и домашних питомцев, не только людей) и наполнить сердце нежностью из воспоминаний о них, даже если они в соседней комнате или доме. Надо вспомнить - когда вы целовали любимых своих? Может имеет смысл сделать это сейчас? Когда говорили приятные слова? - Может имеет смысл повторить?
Кассир - тоже человек, и если даме за кассой сказать "Как вы прекрасно выглядите", то даже если она и отшутится "вот еще новость..", то внутри у нее явно появится хорошее настроение, а значит позитив пошел дальше.
Всем позитива! Be positive all the time!

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 09 окт 2014 06:40

Андрей, может для тебя станет это удивлением, но в магазинах, трамваях и прочих общественных местах я на юморном взводе нахожусь и кассирши от меня много чего о себе узнают, чего даже нет в природе, я в позитивном плане. Но особенно много добра достается бортпроводницам, это моя слабость))

Есть одна очень мощная мантра: "Я желаю всем счастья!". Произносите это каждый день, повторяя 108 раз (минимум, можете на четках отсчитывать), причем на слове "счастья" делайте акцент, как-будто "выплескиваете" из себя его на окружающих и, вот точно говорю, почувствуете, как у Вас все попрет сразу в делах, в настроении, во всем!
Нет, я не вдарился в кабалу какую-то, ни в секту и прочее, с головой у меня тоже все в порядке, не болит, но это, как ни странно, работает, елки-палки)) Да и вообще, жизнь у меня круто поменялась, не знаю, то-ли поэтому, то-ли сама по себе, но мысль - материальна! Поэтому мыслить нужно - позитивно! Но и от реальности далеко не отходить, чтобы просто лохом не оказаться в определенный момент.
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 окт 2014 06:56

Ну вот и хорошо, и дай Бог, чтобы позитивы были у всех.

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 09 окт 2014 09:43

Да, да, еще лет 7назад видела подобные передачи и статьи об изменениях в воде. Еще очень благотворно влияет на воду церковные песнопения, читаются с определенной интонацией и словами, поэтому еще такую воду называют заряженной)
Только тогда писали про российских ученых :-)

Kaiti
Эксперт

Сообщение Kaiti » 09 окт 2014 09:44

асскажу Вам ещё один убедительный эксперимент, который повторили в своё время тысячи людей! Да и Вы его можете легко повторить. Если взять две банки с варённым рисом и на одной написать негативные слова, а на другой – позитивные, а затем поставить их в тёмное место, то у Вас получится мега убедительный результат! Рис в банке с негативными словами стал вонять, гнить, почернел, а с позитивными словами — нет!

интересный опыт и легко сделать в домашних условиях

Kot uchenyi
Экспат
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Kot uchenyi » 09 окт 2014 12:56

Спасибо,Павел!
Хорошая тема, полезная и интересная.
Рассказ вспомнился С. и А. Абрамовых под названием "Мошкара". Под другим углом, но в ту же тему. Совсем недавно перечитывал. http://paraknig.ru/view/202178

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 09 окт 2014 13:06

Поэтому не будем последними идиотами, жестко и решительно вырубаем все телеканалы, «зомбоящики», мудро и смело блокируем сайты, из которых гнойным, ядовитым потоком прёт негативная информация.

Вслед за этим зашиваем себе рты и склеиваем пальцы скотчем. Ибо из нас самих и без телеканалов порой прет такое, что и зомбоящикам не снилось. Отвечаешь на вопрос, спасибо не скажут, только в ответ "сама дура". Может криозаморозка поможет пережить эти негативные времена? А что, в самом деле, уйти человечеству в зомбосон, стереть себе память, проснемся через сто лет, как спящие красавицы и красавцы - все в любви и согласии. :-D :-D :-D
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 09 окт 2014 15:40

Идея похожа на вирус, она очень живуча и крайне заразна. Мельчайшее зернышко идеи способно прорасти, и либо стать частью тебя, либо уничтожить тебя.

Фраза из фильма "Начало" с Леонардо Ди Каприо. 2010 год.

Все мы прекрасно знаем какие страны успешно пользуются подобными техниками и какие страны уже управляются результатами использования этих механизмов. :agree:

В нашей стране вирус распространяется так же быстро.
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 09 окт 2014 17:17

Я Желаю Всем Счастья! Спасибо Павел за пост. Я уже 2 месяца не включаю телевизор, потому что "утонула" в книге :-D . Вот бы еще по -меньше в инете сидеть. Всем бобра ;)
Как может быть грустно, когда что-то есть?

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 09 окт 2014 19:34

sili-li, ;)

KL1982, а мне кажется эти амеровирусы у нас не приживаются в том объеме, как им хотелось бы))

Я желаю всем счастьяяяя! х 108

KL1982
Гуру
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение KL1982 » 09 окт 2014 20:37

toyforus, ну не знаю..:cry: , украинцев вон уже полностью вместе с трусами съело :agree:

Причем они реально все думают, что Россия хочет покорить и завоевать, именно Украину. Не Белоруссию, не Казахстан, Туркменистан, Таджикистан или Узбекистан, а ни с того, ни с сего - только Украину. :-)

Помните у нас была пользователь Сакурочка, потом переродилась в Hello. В начале войны, когда Крым еще был в составе Украины она на форуме несколько раз говорила - «американцы нам помогут». Вот это четкий результат распространения информационного вируса.

Сознание российского обывателя до сих пор так же открыто и не защищено.

Ладно :oops: :P , я тоже желаю всем счастья!
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA

SEAmka
Гуру

Сообщение SEAmka » 09 окт 2014 21:00

toyforus, Прям Новый Год какой-то! :-D :-D :-D :-D :-D
А я уйду, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя.
И пусть тебя полюбит лошадь злая! А не такое солнышко как я! :))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 09 окт 2014 21:33

Советую всем пересмотреть.

Вернуться в «Разговоры обо всем»