Разговоры обо всем

Общаемся на любые темы
МАДО
Гуру

Re: разговоры ни о чем

Сообщение МАДО » 25 фев 2014 22:59

Pavel, она самая. :agree:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

caesar79
Экспат
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение caesar79 » 25 фев 2014 23:02

Pavel писал(а):Я удалил сообщение, даже не разобравшись.

Ну вооот, теперь никто не узнает где достать лучший дуриан... :-D :-D :-D

sili-li
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение sili-li » 25 фев 2014 23:10

Как всегда я все пропустила, но из любопытства нашла этот жж. Предприимчивая девушка ;)
Как может быть грустно, когда что-то есть?

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 25 фев 2014 23:16

объявление было прелюбопытным. стоило сохранить. с комментариями форумчан и ссылками на обсуждение её предыдущего поста. лучшей антирекламы, чем девушка сама себе устраивает,сложно было бы придумать.

Ritta
Эксперт

Re: Разговоры ни о чем

Сообщение Ritta » 26 фев 2014 00:18

Вот вам ссылочка
http://www.globalresearch.ca/us-and-eu- ... rs/5369316
Важно даже не столько содержание (мы и так знаем, кто проплатил Евромайдан) сколько автор и источник (это чтобы потом не говорили, что мы предвзято относимся к украинским "борцам за свободу")

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 26 фев 2014 00:33

Iskander писал(а):объявление было прелюбопытным. стоило сохранить. с комментариями форумчан и ссылками на обсуждение её предыдущего поста. лучшей антирекламы, чем девушка сама себе устраивает,сложно было бы придумать.

sili-li писал(а):Как всегда я все пропустила, но из любопытства нашла этот жж. Предприимчивая девушка ;)

Вот кстати, при правильном позиционировании и рекламе вполне можно найти клиентов на такие услуги. В КЛ есть сегмент русскоговорящих туристов, приехавших дикарем и с деньгами при полном отсутствии английского и прочих коммуникативных навыков.

Другое дело, что такого рода объявления не стоит публиковать на ресурсах содержащих информацию в бесплатном доступе, или же публиковать объявления вида - "Небанальные экскурсии по КЛ: азиатская индустрия красоты и гастрономические туры по столице" :-D :-D :-D

Millie
Турист

Сообщение Millie » 26 фев 2014 00:56

Rizhaya, вообще, глупая затея, особенно, про консультация для общения с таксистами :)

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 26 фев 2014 01:07

Видимо загнулся интернет-магазин японских товаров, а парить по Скайпу - это у нас профессия :) Вот и ищет человек себе применения :) Если серьезно, то Малайзия - малоинтересное место. Ехать дорого, уникальный оферинг отсутствует. Врать можно сколько хошь, но ближе Борнео отличия от Анапы столь невелики, что оно того не стоит. Разьве маршрут Дешево Бухаем на Лангкави :)
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 26 фев 2014 01:23

Millie писал(а):Rizhaya, вообще, глупая затея, особенно, про консультация для общения с таксистами :)

ну что там в деталях было написано и какие консультации включало - я не вчитывалась

Девушка посчитала свою затею достойной публикации, а каждый сам для себя решит - глупая она или нет.

Iskander
Экспат

Сообщение Iskander » 26 фев 2014 09:23

Rizhaya писал(а):
Millie писал(а):Rizhaya, вообще, глупая затея, особенно, про консультация для общения с таксистами :)

ну что там в деталях было написано и какие консультации включало - я не вчитывалась

Девушка посчитала свою затею достойной публикации, а каждый сам для себя решит - глупая она или нет.

а вы вчитайтесь. хотя дело тут не только в том,глупая публикация или нет. основной вопрос,насколько этично размещать своё объявление на форуме,который девушка сама же публично и обоср@ла. (простите за грубость,но точнее слово подобрать трудно).

Информация, которую я предоставляю:

контакты профессионального агента по недвижимости;

где найти первоклассного портного (мужского, женского);

помогу найти отличную и недорогую домработницу;

лучший мастер маникюра, педикюра, который не занесет Вам инфекцию;

подскажу аптеку в центре Куала-Лумпура, где можно купить многие препараты без рецепта;

где сделать качественную и недорогую эпиляцию любой зоны тела; у кого сделать уникальную коррекцию формы бровей (воск/пинцет);

расскажу, как обезопасить себя от грабителей на мотоциклах;

отличный мужской парикмахер, у которого обслуживаются европейские экспаты;

потрясающий женский парикмахер, умеющий обращаться со славянскими волосами;

где действительно лучше покупать мясо и рыбу, а где овощи и фрукты;

проконсультирую, как нужно общаться с таксистами. Подскажу хитрости надежного и быстрого заказа такси в любую точку города, при любой погоде.

дам контакты лучшего врача-косметолога и его частной клиники, занимающейся любыми инъекциями (ботокс, гели), контурной пластикой (нити, гели, инъекции, изменение формы подбородка и многое другое), эффективным омоложением.

где быстро и без нервов взять больничный на работу;

где сделать полное обследование организма;

контакты первоклассных массажистов-волшебников, найденных мной с большим трудом.

и многое другое.

А также:

где и когда подают бесплатные коктейли "Маргарита";

проконсультирую по сортам дуриана и расскажу, где попробовать лучшие из них.

Стоимость консультации:

1 час моего времени в "Скайпе" стоит 4000 рублей. В течение этого часа вы можете задавать неограниченное количество вопросов.

письменная консультация по любым 5 вопросам: 2000 рублей, срок исполнения - 48 часов.

100% предоплата.

я консультирую только по Куала-Лумпуру.

toyforus
Гуру

Сообщение toyforus » 26 фев 2014 11:31

Ritta писал(а):Вот вам ссылочка
http://www.globalresearch.ca/us-and-eu- ... rs/5369316
Важно даже не столько содержание (мы и так знаем, кто проплатил Евромайдан) сколько автор и источник (это чтобы потом не говорили, что мы предвзято относимся к украинским "борцам за свободу")

дельная статейка, откровенная! спасибо!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]

Iskander
Экспат

Сообщение Iskander » 26 фев 2014 15:15

в сегодняшнем выпуске газеты the sun опубликована интересная статья о яне куме,одном из создателей whatsapp. кум в 16 лет приехал в сша из украины,недоучился в университете, работал в yahoo, пытался устроиться в twitter и facebook, но его заявление было отвергнуто обеими компаниями. затем с другом создал whatsapp и спустя несколько лет продал его фейсбуку за 19 миллиардов долларов.

не смог найти статью в интернете, поэтому размещу ссылки на другие статьи об этом парне.

http://www.forbes.ru/milliardery/251155 ... -yana-kuma

http://www.dw.de/whatsapp-%D0%BA%D0%B0% ... a-17447925

http://hitech.vesti.ru/news/view/id/4046

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 26 фев 2014 15:25

Ritta, да, хорошо, что не только русские понимают , кому выгодно это кровопролитие на Украине. Неужели ,там действительно народ так голодно живет, чтобы свою Родину продавать за 30 серебренников... :(

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 26 фев 2014 15:47

Tysia, а, может, все-таки не надо про народ и 30 серебряников?

У меня в Крыму живут мама и тетя, так вот, если бы дети (т.е. мы с сестрой) им не помогали, то я не знаю, как бы они выжили на 800 гривень(100 USD) в месяц, такая вот пенсия, при ценах, ненамного отличающихся от Питерских ( кроме овощей-фруктов в сезон ). Это про голод.

У меня, например, язык не повернется что-то сказать про 30 серебряников старушке, собирающей бутылки. :(

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 26 фев 2014 16:08

Ирусян, а зачем эти ужимки? Мне кажется Tysia как раз просто спросила про то, действительно ли народ так плохо живет или нет? И если действительно плохо, то ок, продавайте свои мнения/голоса/позицию за "30 серебрянников" при отсутствии других вариантов, им вроде никто не может запретить этого делать.

В Африке реки воооот такой ширины и зарплаты по 5 долларов в месяц и что, всем рыдать, стонать?

Это не текст злости и безразличия, как может эмоциаонально думающим показаться, я лишь о том, что если народ продает свои голоса, то это их право конечно, просто заниматься самообманом, мол, мы украинцы, мы ого-го чего сотворили, наверное не стоит=)

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 26 фев 2014 16:15

Eugene Demyanovskiy, а зачем такой пафос "Родина", "30 серебряников"? И вообще, Жень: "Не судите, и не судимы будете".

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 26 фев 2014 16:27

Ирусян, в слове "Родина" найти пафос это нужно постараться )) Я помню стихотворение из букваря "С чего начинается Родина", вроде не пафосное..Ну а "30 серебряников", не мои слова, но вроде верное слоосочетание для 15-20 евро в проекции к оценке своего мнения. То есть бесплатно основную массу людей все устраивало, вернее не устраивало, но не мотивировало бесплатно выступить против чего-то/кого-то, но 15 евро было достаточно. Человеческая сущность в разрезе финансового беспокойства? Прелестно!))

Судить или не судить, вопрос риторический. Я лично не осуждаю, я высказываю свою позицию

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 26 фев 2014 18:01

А люди вообще плохо живут around the world :agree: Это не свойство только России или Украины. Если наша пенсия 200$, то это ничуть не улучшает жизнь, сколько я могу понять.
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

Rizhaya
Эксперт

Сообщение Rizhaya » 26 фев 2014 18:14

Iskander писал(а):
Rizhaya писал(а):

а вы вчитайтесь. хотя дело тут не только в том,глупая публикация или нет. основной вопрос,насколько этично размещать своё объявление на форуме,который девушка сама же публично и обоср@ла. (простите за грубость,но точнее слово подобрать трудно).

Информация, которую я предоставляю:

контакты профессионального агента по недвижимости;

где найти первоклассного портного (мужского, женского);

помогу найти отличную и недорогую домработницу;

лучший мастер маникюра, педикюра, который не занесет Вам инфекцию;

подскажу аптеку в центре Куала-Лумпура, где можно купить многие препараты без рецепта;

где сделать качественную и недорогую эпиляцию любой зоны тела; у кого сделать уникальную коррекцию формы бровей (воск/пинцет);

расскажу, как обезопасить себя от грабителей на мотоциклах;

отличный мужской парикмахер, у которого обслуживаются европейские экспаты;

потрясающий женский парикмахер, умеющий обращаться со славянскими волосами;

где действительно лучше покупать мясо и рыбу, а где овощи и фрукты;

проконсультирую, как нужно общаться с таксистами. Подскажу хитрости надежного и быстрого заказа такси в любую точку города, при любой погоде.

дам контакты лучшего врача-косметолога и его частной клиники, занимающейся любыми инъекциями (ботокс, гели), контурной пластикой (нити, гели, инъекции, изменение формы подбородка и многое другое), эффективным омоложением.

где быстро и без нервов взять больничный на работу;

где сделать полное обследование организма;

контакты первоклассных массажистов-волшебников, найденных мной с большим трудом.

и многое другое.

А также:

где и когда подают бесплатные коктейли "Маргарита";

проконсультирую по сортам дуриана и расскажу, где попробовать лучшие из них.

Стоимость консультации:

1 час моего времени в "Скайпе" стоит 4000 рублей. В течение этого часа вы можете задавать неограниченное количество вопросов.

письменная консультация по любым 5 вопросам: 2000 рублей, срок исполнения - 48 часов.

100% предоплата.

я консультирую только по Куала-Лумпуру.

Не в курсе про отношения девушки с форумом. Это наверное должно быть между ней и администрацией, хотя я лично не поддерживаю какой-либо негатив в сторону форума.

Но и делать выводы и публично опускать инициативу-не ком иль фо ни разу.

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 26 фев 2014 18:20

Ирусян, а причем здесь старушки собирающие бутылки и события на Майдане и уж тем более ваша мама , проживающая в Крыму??? Моя мама живет в Хабаровске, где 9 месяцев зима, остальное - лето, в свои 74 года по-прежнему работает, преподает мировую экономику своим любимым студентам, на все уговоры уйти на пенсию - отвечает отказом. Это так , отступление лирическое. Я имею право на своё видение событий , а вот имеете ли вы право осуждать меня ???

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 26 фев 2014 18:43

Rizhaya писал(а):Не в курсе про отношения девушки с форумом. Это наверное должно быть между ней и администрацией, хотя я лично не поддерживаю какой-либо негатив в сторону форума.

скорее всего Вы не правы, comme il faut (комильфо то есть) как раз не приходить в чужой монастырь со своим уставом, оттого и реакция соответствующая=)
Согласно же Вашей мысли, вполне нормальным, если отвечая на сообщение советом, отвечающий требует прежде перевести немного денег в счет оказанных услуг. Другими словами, разрешая подобные объявления на форуме, администрация лишает себя бесплатного контента: согласитесь, кому захочется давать бесплатные советы, если их можно продавать и на площадке появится подобная реклама? ))

Iskander
Экспат

Сообщение Iskander » 26 фев 2014 19:07

Rizhaya писал(а):Не в курсе про отношения девушки с форумом. Это наверное должно быть между ней и администрацией, хотя я лично не поддерживаю какой-либо негатив в сторону форума.

не торопитесь делать выводы,не зная фактов.

не комильфо – лить помои на форум и оскорблять форумчан, а что может быть плохого в обсуждении отдельной циничной инициативы? для этого и ветка на форуме есть.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 26 фев 2014 19:47

Tysia писал(а):Ирусян, а причем здесь старушки собирающие бутылки и события на Майдане и уж тем более ваша мама , проживающая в Крыму??? Моя мама живет в Хабаровске, где 9 месяцев зима, остальное - лето, в свои 74 года по-прежнему работает, преподает мировую экономику своим любимым студентам, на все уговоры уйти на пенсию - отвечает отказом. Это так , отступление лирическое. Я имею право на своё видение событий , а вот имеете ли вы право осуждать меня ???

Да в общем-то при том, что до этого обсуждалась ссылка пользователя Ritta о людях, которые ходят на Майдан не бесплатно. Согласитесь, никакого "события", для которого нужно какое-то "право видения" здесь нет. :howcome:

Именно в этом ключе я и написала свой пост, и именно поэтому меня возмутили слова про продажу Родины и 30 серебряников.

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 26 фев 2014 21:11

Изображение

Зрил в корень. :( А ведь и в самом деле братья рОдные.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 26 фев 2014 21:59

МАДО, при всем уважением, но предполагаю что Бисмарк не мог такого сказать=) Дядя умный, даже очень, почитайте его мемуары - Gedanken und Erinnerungen. То есть если кратко, то цитата fake

Вернуться в «Разговоры обо всем»