Разговоры обо всем
- caesar79
- Экспат
Re: разговоры ни о чем
Pavel писал(а):Я удалил сообщение, даже не разобравшись.
Ну вооот, теперь никто не узнает где достать лучший дуриан...
- sili-li
- Эксперт
Как всегда я все пропустила, но из любопытства нашла этот жж. Предприимчивая девушка 
Как может быть грустно, когда что-то есть?
-
Iskander
- Экспат
объявление было прелюбопытным. стоило сохранить. с комментариями форумчан и ссылками на обсуждение её предыдущего поста. лучшей антирекламы, чем девушка сама себе устраивает,сложно было бы придумать.
Re: Разговоры ни о чем
Вот вам ссылочка
http://www.globalresearch.ca/us-and-eu- ... rs/5369316
Важно даже не столько содержание (мы и так знаем, кто проплатил Евромайдан) сколько автор и источник (это чтобы потом не говорили, что мы предвзято относимся к украинским "борцам за свободу")
Важно даже не столько содержание (мы и так знаем, кто проплатил Евромайдан) сколько автор и источник (это чтобы потом не говорили, что мы предвзято относимся к украинским "борцам за свободу")
Iskander писал(а):объявление было прелюбопытным. стоило сохранить. с комментариями форумчан и ссылками на обсуждение её предыдущего поста. лучшей антирекламы, чем девушка сама себе устраивает,сложно было бы придумать.
sili-li писал(а):Как всегда я все пропустила, но из любопытства нашла этот жж. Предприимчивая девушка
Вот кстати, при правильном позиционировании и рекламе вполне можно найти клиентов на такие услуги. В КЛ есть сегмент русскоговорящих туристов, приехавших дикарем и с деньгами при полном отсутствии английского и прочих коммуникативных навыков.
Другое дело, что такого рода объявления не стоит публиковать на ресурсах содержащих информацию в бесплатном доступе, или же публиковать объявления вида - "Небанальные экскурсии по КЛ: азиатская индустрия красоты и гастрономические туры по столице"
Rizhaya, вообще, глупая затея, особенно, про консультация для общения с таксистами 
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
Видимо загнулся интернет-магазин японских товаров, а парить по Скайпу - это у нас профессия
Вот и ищет человек себе применения
Если серьезно, то Малайзия - малоинтересное место. Ехать дорого, уникальный оферинг отсутствует. Врать можно сколько хошь, но ближе Борнео отличия от Анапы столь невелики, что оно того не стоит. Разьве маршрут Дешево Бухаем на Лангкави 
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Millie писал(а):Rizhaya, вообще, глупая затея, особенно, про консультация для общения с таксистами
ну что там в деталях было написано и какие консультации включало - я не вчитывалась
Девушка посчитала свою затею достойной публикации, а каждый сам для себя решит - глупая она или нет.
-
Iskander
- Экспат
Rizhaya писал(а):Millie писал(а):Rizhaya, вообще, глупая затея, особенно, про консультация для общения с таксистами
ну что там в деталях было написано и какие консультации включало - я не вчитывалась
Девушка посчитала свою затею достойной публикации, а каждый сам для себя решит - глупая она или нет.
а вы вчитайтесь. хотя дело тут не только в том,глупая публикация или нет. основной вопрос,насколько этично размещать своё объявление на форуме,который девушка сама же публично и обоср@ла. (простите за грубость,но точнее слово подобрать трудно).
Информация, которую я предоставляю:
контакты профессионального агента по недвижимости;
где найти первоклассного портного (мужского, женского);
помогу найти отличную и недорогую домработницу;
лучший мастер маникюра, педикюра, который не занесет Вам инфекцию;
подскажу аптеку в центре Куала-Лумпура, где можно купить многие препараты без рецепта;
где сделать качественную и недорогую эпиляцию любой зоны тела; у кого сделать уникальную коррекцию формы бровей (воск/пинцет);
расскажу, как обезопасить себя от грабителей на мотоциклах;
отличный мужской парикмахер, у которого обслуживаются европейские экспаты;
потрясающий женский парикмахер, умеющий обращаться со славянскими волосами;
где действительно лучше покупать мясо и рыбу, а где овощи и фрукты;
проконсультирую, как нужно общаться с таксистами. Подскажу хитрости надежного и быстрого заказа такси в любую точку города, при любой погоде.
дам контакты лучшего врача-косметолога и его частной клиники, занимающейся любыми инъекциями (ботокс, гели), контурной пластикой (нити, гели, инъекции, изменение формы подбородка и многое другое), эффективным омоложением.
где быстро и без нервов взять больничный на работу;
где сделать полное обследование организма;
контакты первоклассных массажистов-волшебников, найденных мной с большим трудом.
и многое другое.
А также:
где и когда подают бесплатные коктейли "Маргарита";
проконсультирую по сортам дуриана и расскажу, где попробовать лучшие из них.
Стоимость консультации:
1 час моего времени в "Скайпе" стоит 4000 рублей. В течение этого часа вы можете задавать неограниченное количество вопросов.
письменная консультация по любым 5 вопросам: 2000 рублей, срок исполнения - 48 часов.
100% предоплата.
я консультирую только по Куала-Лумпуру.
- toyforus
- Гуру
Ritta писал(а):Вот вам ссылочка
дельная статейка, откровенная! спасибо!
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
-
Iskander
- Экспат
в сегодняшнем выпуске газеты the sun опубликована интересная статья о яне куме,одном из создателей whatsapp. кум в 16 лет приехал в сша из украины,недоучился в университете, работал в yahoo, пытался устроиться в twitter и facebook, но его заявление было отвергнуто обеими компаниями. затем с другом создал whatsapp и спустя несколько лет продал его фейсбуку за 19 миллиардов долларов.
не смог найти статью в интернете, поэтому размещу ссылки на другие статьи об этом парне.
http://www.forbes.ru/milliardery/251155 ... -yana-kuma
http://www.dw.de/whatsapp-%D0%BA%D0%B0% ... a-17447925
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/4046
не смог найти статью в интернете, поэтому размещу ссылки на другие статьи об этом парне.
http://www.forbes.ru/milliardery/251155 ... -yana-kuma
http://www.dw.de/whatsapp-%D0%BA%D0%B0% ... a-17447925
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/4046
-
Tysia
- Эксперт
Ritta, да, хорошо, что не только русские понимают , кому выгодно это кровопролитие на Украине. Неужели ,там действительно народ так голодно живет, чтобы свою Родину продавать за 30 серебренников... 
- Ирусян
- Гуру
Tysia, а, может, все-таки не надо про народ и 30 серебряников?
У меня в Крыму живут мама и тетя, так вот, если бы дети (т.е. мы с сестрой) им не помогали, то я не знаю, как бы они выжили на 800 гривень(100 USD) в месяц, такая вот пенсия, при ценах, ненамного отличающихся от Питерских ( кроме овощей-фруктов в сезон ). Это про голод.
У меня, например, язык не повернется что-то сказать про 30 серебряников старушке, собирающей бутылки.
У меня в Крыму живут мама и тетя, так вот, если бы дети (т.е. мы с сестрой) им не помогали, то я не знаю, как бы они выжили на 800 гривень(100 USD) в месяц, такая вот пенсия, при ценах, ненамного отличающихся от Питерских ( кроме овощей-фруктов в сезон ). Это про голод.
У меня, например, язык не повернется что-то сказать про 30 серебряников старушке, собирающей бутылки.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Ирусян, а зачем эти ужимки? Мне кажется Tysia как раз просто спросила про то, действительно ли народ так плохо живет или нет? И если действительно плохо, то ок, продавайте свои мнения/голоса/позицию за "30 серебрянников" при отсутствии других вариантов, им вроде никто не может запретить этого делать.
В Африке реки воооот такой ширины и зарплаты по 5 долларов в месяц и что, всем рыдать, стонать?
Это не текст злости и безразличия, как может эмоциаонально думающим показаться, я лишь о том, что если народ продает свои голоса, то это их право конечно, просто заниматься самообманом, мол, мы украинцы, мы ого-го чего сотворили, наверное не стоит=)
В Африке реки воооот такой ширины и зарплаты по 5 долларов в месяц и что, всем рыдать, стонать?
Это не текст злости и безразличия, как может эмоциаонально думающим показаться, я лишь о том, что если народ продает свои голоса, то это их право конечно, просто заниматься самообманом, мол, мы украинцы, мы ого-го чего сотворили, наверное не стоит=)
- Ирусян
- Гуру
Eugene Demyanovskiy, а зачем такой пафос "Родина", "30 серебряников"? И вообще, Жень: "Не судите, и не судимы будете".
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Ирусян, в слове "Родина" найти пафос это нужно постараться )) Я помню стихотворение из букваря "С чего начинается Родина", вроде не пафосное..Ну а "30 серебряников", не мои слова, но вроде верное слоосочетание для 15-20 евро в проекции к оценке своего мнения. То есть бесплатно основную массу людей все устраивало, вернее не устраивало, но не мотивировало бесплатно выступить против чего-то/кого-то, но 15 евро было достаточно. Человеческая сущность в разрезе финансового беспокойства? Прелестно!))
Судить или не судить, вопрос риторический. Я лично не осуждаю, я высказываю свою позицию
Судить или не судить, вопрос риторический. Я лично не осуждаю, я высказываю свою позицию
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
А люди вообще плохо живут around the world
Это не свойство только России или Украины. Если наша пенсия 200$, то это ничуть не улучшает жизнь, сколько я могу понять.
Это не свойство только России или Украины. Если наша пенсия 200$, то это ничуть не улучшает жизнь, сколько я могу понять.Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
Iskander писал(а):Rizhaya писал(а):Millie писал(а):Rizhaya, вообще, глупая затея, особенно, про консультация для общения с таксистами
а вы вчитайтесь. хотя дело тут не только в том,глупая публикация или нет. основной вопрос,насколько этично размещать своё объявление на форуме,который девушка сама же публично и обоср@ла. (простите за грубость,но точнее слово подобрать трудно).Информация, которую я предоставляю:
контакты профессионального агента по недвижимости;
где найти первоклассного портного (мужского, женского);
помогу найти отличную и недорогую домработницу;
лучший мастер маникюра, педикюра, который не занесет Вам инфекцию;
подскажу аптеку в центре Куала-Лумпура, где можно купить многие препараты без рецепта;
где сделать качественную и недорогую эпиляцию любой зоны тела; у кого сделать уникальную коррекцию формы бровей (воск/пинцет);
расскажу, как обезопасить себя от грабителей на мотоциклах;
отличный мужской парикмахер, у которого обслуживаются европейские экспаты;
потрясающий женский парикмахер, умеющий обращаться со славянскими волосами;
где действительно лучше покупать мясо и рыбу, а где овощи и фрукты;
проконсультирую, как нужно общаться с таксистами. Подскажу хитрости надежного и быстрого заказа такси в любую точку города, при любой погоде.
дам контакты лучшего врача-косметолога и его частной клиники, занимающейся любыми инъекциями (ботокс, гели), контурной пластикой (нити, гели, инъекции, изменение формы подбородка и многое другое), эффективным омоложением.
где быстро и без нервов взять больничный на работу;
где сделать полное обследование организма;
контакты первоклассных массажистов-волшебников, найденных мной с большим трудом.
и многое другое.
А также:
где и когда подают бесплатные коктейли "Маргарита";
проконсультирую по сортам дуриана и расскажу, где попробовать лучшие из них.
Стоимость консультации:
1 час моего времени в "Скайпе" стоит 4000 рублей. В течение этого часа вы можете задавать неограниченное количество вопросов.
письменная консультация по любым 5 вопросам: 2000 рублей, срок исполнения - 48 часов.
100% предоплата.
я консультирую только по Куала-Лумпуру.
Не в курсе про отношения девушки с форумом. Это наверное должно быть между ней и администрацией, хотя я лично не поддерживаю какой-либо негатив в сторону форума.
Но и делать выводы и публично опускать инициативу-не ком иль фо ни разу.
-
Tysia
- Эксперт
Ирусян, а причем здесь старушки собирающие бутылки и события на Майдане и уж тем более ваша мама , проживающая в Крыму??? Моя мама живет в Хабаровске, где 9 месяцев зима, остальное - лето, в свои 74 года по-прежнему работает, преподает мировую экономику своим любимым студентам, на все уговоры уйти на пенсию - отвечает отказом. Это так , отступление лирическое. Я имею право на своё видение событий , а вот имеете ли вы право осуждать меня ???
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
Rizhaya писал(а):Не в курсе про отношения девушки с форумом. Это наверное должно быть между ней и администрацией, хотя я лично не поддерживаю какой-либо негатив в сторону форума.
скорее всего Вы не правы, comme il faut (комильфо то есть) как раз не приходить в чужой монастырь со своим уставом, оттого и реакция соответствующая=)
Согласно же Вашей мысли, вполне нормальным, если отвечая на сообщение советом, отвечающий требует прежде перевести немного денег в счет оказанных услуг. Другими словами, разрешая подобные объявления на форуме, администрация лишает себя бесплатного контента: согласитесь, кому захочется давать бесплатные советы, если их можно продавать и на площадке появится подобная реклама? ))
-
Iskander
- Экспат
Rizhaya писал(а):Не в курсе про отношения девушки с форумом. Это наверное должно быть между ней и администрацией, хотя я лично не поддерживаю какой-либо негатив в сторону форума.
не торопитесь делать выводы,не зная фактов.
не комильфо – лить помои на форум и оскорблять форумчан, а что может быть плохого в обсуждении отдельной циничной инициативы? для этого и ветка на форуме есть.
- Ирусян
- Гуру
Tysia писал(а):Ирусян, а причем здесь старушки собирающие бутылки и события на Майдане и уж тем более ваша мама , проживающая в Крыму??? Моя мама живет в Хабаровске, где 9 месяцев зима, остальное - лето, в свои 74 года по-прежнему работает, преподает мировую экономику своим любимым студентам, на все уговоры уйти на пенсию - отвечает отказом. Это так , отступление лирическое. Я имею право на своё видение событий , а вот имеете ли вы право осуждать меня ???
Да в общем-то при том, что до этого обсуждалась ссылка пользователя Ritta о людях, которые ходят на Майдан не бесплатно. Согласитесь, никакого "события", для которого нужно какое-то "право видения" здесь нет.
Именно в этом ключе я и написала свой пост, и именно поэтому меня возмутили слова про продажу Родины и 30 серебряников.
-
Eugene Demyanovskiy
- Гуру
МАДО, при всем уважением, но предполагаю что Бисмарк не мог такого сказать=) Дядя умный, даже очень, почитайте его мемуары - Gedanken und Erinnerungen. То есть если кратко, то цитата fake
Вернуться в «Разговоры обо всем»