Эх, жизнь прекрасна! Сплошной win-win. Флуд по всякой всячине
-
olgar
- Гуру
Re: Флуд по всякой всячине
Demetri, тогда нирваны не будет.
Зато мы наконец прорвёмся к коммунизму. Тайная мечта моего детства.
Эх, жизнь прекрасна! Сплошной win-win. 
Эх, жизнь прекрасна! Сплошной win-win. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
KL1982
- Гуру
Suamisinga, Ну вот видишь, не совсем пропащий))
olgar, То есть, спираль заключается в белых и черных точках? Принимая спираль, мы принимаем Нирвану? Что нужно делать, чтобы Бог знал, что ты его тоже любишь? Жить по законам Божьим и общественным? Или что-то большее?
olgar, То есть, спираль заключается в белых и черных точках? Принимая спираль, мы принимаем Нирвану? Что нужно делать, чтобы Бог знал, что ты его тоже любишь? Жить по законам Божьим и общественным? Или что-то большее?
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
-
olgar
- Гуру
KL1982,
Если бы я знал ответы на все вопросы, я бы преподавал богословие в Париже.(c) Не знаю
, точек никаких не вижу - у меня астигматизм. Всё больше солнечные пятна. 
, точек никаких не вижу - у меня астигматизм. Всё больше солнечные пятна. Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
olgar писал(а):Demetri, тогда нирваны не будет.![]()
Это почему? Она будет! Вопреки

Ой, чует мое сердце, еще пару мыслей и все дружно из флуда переедут в новую темку 
"Бытие мое или Есть ли жизнь на Марсе"
Ой, чует мое сердце, еще пару мыслей и все дружно из флуда переедут в новую темку 
-
olgar
- Гуру
Demetri, буянить изволите?!? Вот это сила духа! Даёшь нирвану!
P.S.Впервые в жизни мы флудим в правильной теме. У модераторов, наверное, тоже сейчас нирвана.
P.S.Впервые в жизни мы флудим в правильной теме. У модераторов, наверное, тоже сейчас нирвана.
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
olgar
- Гуру
Ale4ka, то есть, мы умудрились нафлудить во флуде?
С"ехали на чётко выраженную темy? 
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...
-
KL1982
- Гуру
olgar, Согласен, вопросы мои вводят в беспросветную Нирвану. Что хорошо, а что плохо, хрен его знает
Ну да
Сегодня исторический день на форуме 10 Июля 2013 Года! Первый раз за всю истроию форума, мы нафлудили во флуде

то есть, мы умудрились нафлудить во флуде? С"ехали на чётко выраженную темy?
Ну да
Сегодня исторический день на форуме 10 Июля 2013 Года! Первый раз за всю истроию форума, мы нафлудили во флуде
-
KL1982
- Гуру
olgar, Олгар, а Вы мужчина чтоли? Я почему-то думал, что Вы женского рода...
соррии...
- slon
- Эксперт
KL1982 писал(а):Ага, меня в последнее время интересует очень сильно этот вопросВ чем смысл бытия) Для чего нужно все происходящее. Вставать утром, ехать на работу, зарабатывать деньги, есть, спать, потом опять вставать...для чего...
На чем или на ком должен замыкаться круг?))
Suamisinga писал(а):KL1982, Ну вот,а говоришь,что буддийской крови не чувствуешь !![]()
Прямо в точку,браво !
Меня и при отсутствии буддийской крови этот вопрос последнее время интересует.
-
KL1982
- Гуру
slon, Ответ же получен! Смысл в Нирване)) Отсутствие желаний. То есть, они как бы должны быть, но на них не надо зацикливаться. А если по серьезному и более глубинному, согласен с форумчанкой, которая написала в личку. Нужна семья, нужны близкие для которых будешь жить. Дети в которых будет вкладываться энергия. Тогда круг замкнется, тогда энергия не будет уходить просто в землю. Остальное не имеет смысла: большие деньги, власть, авторитет, бабочки, жучки, паучки. Большие деньги это, конечно, всегда приятно, но не в этом смысл..Вырастил детей и сдох с женой в один день, ВСЕ! 

- slon
- Эксперт
KL1982, тогда я уже приближаюсь к Нирване, т.к. Желания с большой буквы которые из детства и юности уже сбылись, а новые не спешат появляться - видимо фантазия уже не та. Насчёт семьи полностью согласен, всё это у меня тоже есть, а карьера и власть никогда не привлекали.
- baha
- Эксперт
Сегодня утром в новостях показывали наводнение в Амурской области, кадры взятые с youtube.com, я впервые посмотрел фамилию автора. Так там была очень знакомая фамилия Андрей Воробьев. Хоть я лично и не знаком с Андреем, но как то проникся гордостью, что я с ним знаком хоть и заочно.
- Дакиня
- Эксперт
Не знаю, куда написать мои душевные излияния, но молчать просто нет сил!
Arzygul, спасибо огромное за терамису!
Мои мужчины просто в восторге, особенно именинник! Ильдар сказал, что такой вкуснятины он никогда в жизни не ел! И что клубники такой ароматной, он в Малайзии даже не встречал 
Arzygul, спасибо огромное за терамису!
Мои мужчины просто в восторге, особенно именинник! Ильдар сказал, что такой вкуснятины он никогда в жизни не ел! И что клубники такой ароматной, он в Малайзии даже не встречал Мечты точно сбудутся!
Компания Bethel
Дорогие женщины! Не подскажите, встречали ли вы в Малайзии косметическую фирму Bethel?
Мне предлагают работу, но пока не нахожу ее тут. Может кто н все таки встречал?
Напишите пожалуста!
И какие еще есть международные фирмы, компании, какие есть в Малайзии? Орифлейм, как я вижу, его тут нет....
Мне предлагают работу, но пока не нахожу ее тут. Может кто н все таки встречал?
Напишите пожалуста!
И какие еще есть международные фирмы, компании, какие есть в Малайзии? Орифлейм, как я вижу, его тут нет....
-
KL1982
- Гуру
Re: Компания Bethel
Siniza, и Орифлэйм есть и Эйвон есть, заводы стоят, как едешь по Федерал Хайвэй в направлении Кланга. И намного уровневая компания Mary Kay есть, головной офис находится в PJ недалеко от завода British Tobacco и , вообще, Siniza, хорошая Вы женщина, но заканчивайте на форуме топикстартить темы, которые узнаются в два клика.
Научить?
1. http://Www.google.com
2. Bethel cosmetic Malaysia
3. Enter
И смотрите все результаты. Вы же вроде бы на Украину собирались навсегда уезжать? Или нет? Зачем Вам Bethel в Малайзии?
Научить?
1. http://Www.google.com
2. Bethel cosmetic Malaysia
3. Enter
И смотрите все результаты. Вы же вроде бы на Украину собирались навсегда уезжать? Или нет? Зачем Вам Bethel в Малайзии?
- YaNataliya
- Эксперт
оба на
Siniza, вы ж пишите, вопрос задаете. Вам люди отвечают, как не странно, на всякого рода вопросы, ваши, блин, иди.... ладно. И вот, спасибо.... Я б вам, вот просто ...читать, читать и читать...
Иииии не утруждайтесь отвечать, всерно, ниче хорошего из этого не выйдет, о
Siniza, вы ж пишите, вопрос задаете. Вам люди отвечают, как не странно, на всякого рода вопросы, ваши, блин, иди.... ладно. И вот, спасибо.... Я б вам, вот просто ...читать, читать и читать...
Иииии не утруждайтесь отвечать, всерно, ниче хорошего из этого не выйдет, о

Сегодня рада...просто так!!! А почему сама не знаю, но жизнь прекрасна-это факт и этот факт я обожаю!
Как я по вашему должна ехать????? Чем????? Крыльями ? У меня денег ноль! Как???????
Что вы от меня хотите????
Что вы от меня хотите????
- Дакиня
- Эксперт
Ребята, полегче. Человек не в себе. Кто-то про "Сакурочку" спрашивал. Вот мнится мне...
Мечты точно сбудутся!
Вернуться в «Разговоры обо всем»