Sini sana

Общаемся на любые темы
one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Sini sana

Сообщение one_more_year_here » 15 июл 2013 06:52

Жизнь, хотим мы того или нет, состоит из встреч. Именно они, в конечном счете, определяют наше впечатление от места, где довелось побывать. Сини сана - очередная тема разговоров ни о чем, посвященная встречам в Малайзии. Итак ..

Итак вчера, проспавши день, вечером поехал по делу. Взял такси. Классический вопрос "верарюфром" был задан, как и классический ответ "раша" был дан. В ответ на рашу таксист как-то странно повеселел и спросил в ответ, а знаешь, кто я? Талибан! Помнишь, как русские напали на нашу страну? Ну, я сразу понял, что обратно поеду на другом такси, а беседа шла своим чередом. Обсудили мы советскую агрессию, натовскую агрессию, выяснили невозможность победы над талибами. Далее обсуждали происходившее за окном. За окном же была стройка. Вот, говорит, 5 лет строят уже. Я спрашиваю, а чего так долго? Ответ мне так напомнил мои, что я чуть не засмеялся: stupid, говорит, all stupid. Так Дима пообщался с Талибаном.
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Re: Sini sana

Сообщение one_more_year_here » 06 авг 2013 14:30

Встретил только что негра. Я, говорит, "RусскY, темнокожY RусскY" с сильнющим английским акцентом :agree: Природа-мать, когда б таких детей ты иногда не приносила миру ... (Заглохла б нива жизни :agree: ) Что называется, если не талибы, то хоть негры нас считают за людей и не стесняются представиться русскими :mrgreen: Из русских нынче популярны только невесты с Украины.

Svetlanna
Гуру
Благодарил (а): 368 раз
Контактная информация:

Сообщение Svetlanna » 06 авг 2013 15:40

one_more_year_here писал(а):Встретил только что негра. Я, говорит, "RусскY, темнокожY RусскY" ....Из русских нынче популярны только невесты с Украины.

Про этих вот "русских" к слову сказать
Дня 3-4 назад, на одноклассниках (есть грешок за мной ,там общятся с друзьями/знакомыми) пишет мне странный человек с именем типа Оман или типа такого.. :?
Мол ты мне понравилась и все такое..-грю ты кто?ты каким ветром тут заригался ?-"на просторах интернета, грит, нашёл этот сайт, увидел тебя первую в онлайне ,и вот написал, вот прям только что", ну уже сразу же и полюбил меня, на утро уже с мамой хотел знакомить. :agree: Пикчер у него конешь очень русского чела, имя правда Оман не очень к пикчеру подходило(ну откуда им то знать) :mrgreen:

Я конешь поразвлекалас чутка, потом надоело , сказала ему чтоб шёл своих МУГУ (на их диалекте эт типа коровы дойной) искал на других сайтах...
:arrow: Все люди разные. :agree: Одна я одинаковая. :roll:

dialmas
Эксперт

Сообщение dialmas » 07 авг 2013 14:08

Меня однако улыбнул на прошлой неделе таксист, утверждающий, что русские-иранки-казашки-украинки все одной рассы и выглядят соответственно одинаково. Чувствую, что пожив ещё немного без машины, можно будет писать книгу о особенностях представления "НАС" ими.

Приятная и неожиданная встреча: я умудрилась встретить малазийско-индийского массона на о. Пулау Бесар на той неделе. Вот так и не знаешь, где и с кем пересечёшься.
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 07 авг 2013 15:42

Да, уж! Особенно такие блондинки как ты, Диана и казашки - действительно на одно лицо. :) Ну, что можно ждать от таксиста , не изнуренного образованием и широтой кругозора. Думаю , не стоят они написания книги о ИХ восприятии НАС.

one_more_year_here
Гуру
Контактная информация:

Сообщение one_more_year_here » 25 сен 2013 07:42

Не секрет, что таксисты - самый разговорчивый народ в мире. Что до моего сегодняшнего, то он побил все рекорды моих ожиданий ... Мы говорили всю дорогу :-) Успели обсудить все проблемы: от странностей государства Сингапур до гавенмент текс на машины в Малайзии. А также за время путешествия мне были предложено:

1) приобрести женщину
2) купить оружие

Ценник не назывался, но осведомленность демонстрировалась явно :)

Из глубоких мировоззренческих вопросов мне было сообщено:

1) I like mafia because they are skilled
2) Легко убить человека, но этот сорт преступлений не прощается за давностью лет в Малайзии. Придется уезжать навсегда
3) Never go to Beach club :)

Я из любопытства спросил на счет наркотиков - молчит, собака.

В конце мне предложили заплатить 220 рм за поездку. Я дал 150, и мы расстались, любя друг-друга :) Я люблю синее такси ...

Вернуться в «Разговоры обо всем»