Мальчики на каблуках!
Мальчики на каблуках!
Не знаю, как я умудрилась их пропустить, земляки все-таки, но я в восторге от глобальности их успеха.
Прошу любить и жаловать KAZAKY
Прошу любить и жаловать KAZAKY
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Дакиня
- Эксперт
Re: Мальчики на каблуках!
Да, танцевать рядом с Мадонной, это действительно глобальный успех. Но по моему, они неудачное название взяли. "Казак" в моем представлении - это Мужчина, с шашкой и на коне
А не женоподобный мальчик на каблуке 
Мечты точно сбудутся!
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
А вот некто Александр Колпаков аж пел с Мадонной целый тур, стоя рядом с ней
И кто теперь знает Александра Колпакова
Она, видать, такие тени наводит 
Смотреть на Youtube
Такой вот Gypsy Kings из русских цыган

Смотреть на Youtube
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- toyforus
- Гуру
one_more_year_here писал(а):А вот некто Александр Колпаков аж пел с Мадонной целый тур, стоя рядом с нейИ кто теперь знает Александра Колпакова
какой ужас! не возможно слушать это "иу иу" у Мадонны в начале... брак по вокалу.
[img]http://dl.dropbox.com/u/26619598/Panorama.jpg[/img]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
[color=#800080][i]Туристические консультации, билеты, индивидуальные и групповые туры и экспедиции по всей планете, в самые загадочные уголки, в различных форматах.[/i][/color]
- one_more_year_here
- Гуру
- Контактная информация:
toyforus писал(а):one_more_year_here писал(а):А вот некто Александр Колпаков аж пел с Мадонной целый тур, стоя рядом с нейИ кто теперь знает Александра Колпакова
какой ужас! не возможно слушать это "иу иу" у Мадонны в начале... брак по вокалу.
Ну, там получше версии есть. Надо в утубе найти пользователя Vadim Kolpakov. Он на видео в красной рубашке скачет
А так глобальней цыганская гитара русская и не играла никогда. Какой-то, да, успех.
Планета Железяка: воды нет, растительности нет, населена роботами.
- Svetlanna
- Гуру
- Контактная информация:
Дакиня писал(а):... это Мужчина, с шашкой и на конеА не женоподобный мальчик на каблуке
Я таки боялась в слух это произнести
Одна я одинаковая. -
Tysia
- Эксперт
Девчонки, ничего вы не понимаете! Казаки они где хошь могут! Хошь с шашкой на коне, хошь с Мадонной , на каблуках! 
Ежели б Гапака в красных шароварах сбацали, то были бы казаки. А так
Что же с миром творится! Искусство в пошлость превращают, национальную культуру извращают. 
Что же с миром творится! Искусство в пошлость превращают, национальную культуру извращают. ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- Дакиня
- Эксперт
закидают камнями за не уважение к искуству.
Нет, ну почему?! Мы же свое мнение высказываем, а это надеюсь не запрещено
Искусство я очень уважаю. Пластика у них потрясающая. Но настоящих мужчин уважаю больше
Мечты точно сбудутся!
-
Suamisinga
- Эксперт
Я ещё в начале лета 2012-го поспорил с аДним горячим поклонником "каблучников" на крупную сумму.
Смысл навязанного мне спора заключался в том,что фанат"Казачков" с пеной у рта доказывал мне,что в канун НГ 2013 их "песни"
Мне пришлось занять противоположную позицию,и от ФОНАРЯ я ляпнул,что простой "Gangnam Style" рвёт их,как тузик резиновый обогревательный предмет.
Тогда Сай только обороты набирал. По причине простейшей брутальности,коей у "К" нет и нет.
Ну и где мои деньги ???
Сай и "Swedish House Mafia" бесчинствуют на всех Хпарадах и биллбордах,
поклонник потерялся ...
Всем Счастья ,мои Дорогие ! Увидимся в Лучшие Времена !
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Дакиня
- Эксперт
,и от ФОНАРЯ я ляпнул,что простой "Gangnam Style" рвёт их,как тузик резиновый обогревательный предмет.
Так вам, с вашей интуицией, на тотализаторе играть надо
По причине простейшей брутальности,коей у "К" нет и нет
Ну дак и я о том же
Мечты точно сбудутся!
-
Suamisinga
- Эксперт
Дакиня, дак это моя профессия 
Если Вы с КЗ,то ,может быть ,помните песенку "золотой,золотой...".
Я написал эту аранжировку (все инструменты,что Вы слышите ) и являюсь соавтором (припев мой
) этой песенки.
Предугадывать попсовые "трЭнды" - часть моей работы
Хотя сам я такое не слушаю.
Эх,был бы тотализатор ... 100 раз бы разбогател уже
Если Вы с КЗ,то ,может быть ,помните песенку "золотой,золотой...".
Я написал эту аранжировку (все инструменты,что Вы слышите ) и являюсь соавтором (припев мой
Предугадывать попсовые "трЭнды" - часть моей работы
Хотя сам я такое не слушаю.
Эх,был бы тотализатор ... 100 раз бы разбогател уже
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- Дакиня
- Эксперт
Suamisinga, ну так вы звезда, оказывается! Да, песенка была популярная
А попсовые трЭнды предугадать не сложно. Под ценителей искусства, коих мало, эстраду не подгонишь. Деньги только в массах, вот под массы и подгоняют.
И на мой взгляд, или слишком примитивное, типа "Gangnam Style ". Или слишком для ценителей, типа"Каблуков". Середины пока нет
А попсовые трЭнды предугадать не сложно. Под ценителей искусства, коих мало, эстраду не подгонишь. Деньги только в массах, вот под массы и подгоняют.
И на мой взгляд, или слишком примитивное, типа "Gangnam Style ". Или слишком для ценителей, типа"Каблуков". Середины пока нет

Мечты точно сбудутся!
-
Suamisinga
- Эксперт
Дакиня, Сложно,сложно ... Знакомый из Лос-Анджелеса пишет,что с "Кангнам стайл" опозорились ведущие промоутерские компании,подбирающие и навязывающие поп-тренды.
Формулы рынка очень слабо работают на поприще поп-музыки,это не шампунь продавать.
Шампунь не выложишь на Ютуб, чтобы каждый бесплатно голову помыл. Однако,маркетологам легче вбивать в головы,что именно этот шампунь нужен вам,и никакой иной.
А попса,да и любая другая музыка - сразу тиражируется на халяву,в т.числе и видео. Исполнители впоследствии банально зарабатывают на "халтурах",то есть концертах,корпоративах и у султана Брунея ( если мега-пуперы
)
Всё из за того,что рухнула система лицензированной продажи СD и ДВД .
П.С. Звезда не я ,а Дильназ Ахмадиева ,которая спела "Золотой"
Я лишь "техник"
Формулы рынка очень слабо работают на поприще поп-музыки,это не шампунь продавать.
Шампунь не выложишь на Ютуб, чтобы каждый бесплатно голову помыл. Однако,маркетологам легче вбивать в головы,что именно этот шампунь нужен вам,и никакой иной.
А попса,да и любая другая музыка - сразу тиражируется на халяву,в т.числе и видео. Исполнители впоследствии банально зарабатывают на "халтурах",то есть концертах,корпоративах и у султана Брунея ( если мега-пуперы
Я лишь "техник"
С любовью, Дэн
С любовью, Дэн
- toyforus
- Гуру
Suamisinga писал(а):Дакиня, Сложно,сложно ... Знакомый из Лос-Анджелеса пишет,что с "Кангнам стайл" опозорились ведущие промоутерские компании,подбирающие и навязывающие поп-тренды.
А попса,да и любая другая музыка - сразу тиражируется на халяву,в т.числе и видео. Исполнители впоследствии банально зарабатывают на "халтурах",то есть концертах,корпоративах и у султана Брунея ( если мега-пуперы)
Я лишь "техник"
Абсолютно с тобой согласен! Утверждение, что под ценителей искусства эстраду не подгонишь - очень размытое. Эстрада тоже может быть искусством. Просто маркетологи - люди, которые очень быстро становятся заскорузлыми, им надо развиваться или их надо почаще менять, потому что новые штампы и шаблоны как правило они редко придумывают, время само диктует тенденции. Уитни Хьюстон была чисто эстрадной звездой, но какой высокий уровень она привнесла в этот жанр путем инкорпорации в него разных стилей, своих госпел-корней, какой штамп она поставила, что стала самым высоким стандартом в шоу бизнесе и, действительно, частенько работала у султана Брунея, а гонорар там был 5-7 млн долларов за один ее концерт. Но еще фишка в том, что надо суметь продержаться на этом уровне долгое время. Всегда стоит вопрос: сколько хитов номер один можно иметь артисту? (Хит номер один - это то, что попало на первое место Билборда и сколько-нибудь там продержалось). У нее таких было за 20!! И там был еще рекорд на рекорде, когда 7 собственных произведений, выпущенных подряд друг за другом поочередно одно другое сменяли на первом же месте это Билборда, такого не было ни у кого в истории, ни у Элвиса, ни у Битлз, ни у кого по сей день! А вот Гэнгнам стайл - да хит номер один, но он просто настолько оригинальный, что второго точно не будет, поэтому это артист - однодневка, в принципе. Его забудут очень скоро! Была такая еще песенка "Макарена" дуэта Лос Дель Рио. И что? То же самое... одна оригинальная вещь, да хит, но она слишком оригинальная, чтобы придумать другую такую подобную, которая бы в этом жанре предыдущую сменила. И все, о них все забыли...
так вот, какие элементы и стандарты могут удержать на плаву, чтобы помнили в десятилетиях? Какой магией надо обладать?

- Дакиня
- Эксперт
toyforus, Да, Уитни Хьюстон и была той Звездой, о которой я говорю. Но её уже нет...
На мировой эстраде остается только "Гангам Стайл" и ему подобные
а на нашей - "Виагры" плодятся пачками 
На мировой эстраде остается только "Гангам Стайл" и ему подобные
а на нашей - "Виагры" плодятся пачками 
Мечты точно сбудутся!
Чтобы помнили в десятилетиях, необязательно быть в телевизоре 24/7 и звучать из каждого радио. Есть ведь и на российской (и соседних стран) сцене множетсво хороших групп. Ну, а то что их не показывают по централыным каналам - не беда. Неформат, так сказать. Ребята не за деньги пишут и играют
PS Но и не бесплатно работают. Все-таки живой концерт - тяжелая работа. За это и деньги за билеты хорошие берут
PS Но и не бесплатно работают. Все-таки живой концерт - тяжелая работа. За это и деньги за билеты хорошие берут
- toyforus
- Гуру
Дакиня, да вообще такое ощущение, что музыка умерла вместе с ней. Все ей поклонялись, кто сейчас на сцену ступает, для всех она - идол. Но сами они почему-то не могут подобного достичь!
Demetri, да они не виноваты, что их не знают. Конечно, играет роль случай - оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы тебя узнали...
Demetri, да они не виноваты, что их не знают. Конечно, играет роль случай - оказаться в нужное время в нужном месте, чтобы тебя узнали...
Вернуться в «Разговоры обо всем»