Кто смотрит передачи русского ТВ по интернету.

Общаемся на любые темы
КЛ- Ирина
Экспат

Кто смотрит передачи русского ТВ по интернету.

Сообщение КЛ- Ирина » 19 июл 2012 22:30

Кто смотрит передачу ,, Жди меня,, ???

Born in KZ
Экспат

Re: Кто смотрит передачи русского ТВ по интернету.

Сообщение Born in KZ » 20 июл 2012 05:47

Я смотрю Первый канал онлайн!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 20 июл 2012 13:41

Я смотрю " пусть говорят".
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Василя
Эксперт
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Василя » 20 июл 2012 13:56

смотрю онлайн первый канал,и разные развлекательные передачи, ищу по разным каналам.Начала сейчас смотреть сериал, основанный на исторических событиях османской империи "Велеколепный век". КЛ- Ирина, всегда смотрю эту передачу,зарегестрированна и на их сайте,я веду поиски по безвести пропавшему деду.Вообще можно было и сюда,в Малайзию пригласить съемочную группу,но думаю лучше ,если соберуться люди,кто тоже кого-то ищет.Будет что-то типо телемоста ;)

КЛ- Ирина
Экспат

Сообщение КЛ- Ирина » 20 июл 2012 14:34

Можно о телемосте поговорить и обсудить с редактором программы .. Жди меня.
Я сейчас готовлю видео ролик в ответ на то что нашлись кто то из родственников моего отца .
И редактор передачи попросила показать русскую общину в Малазии т. к это будет первый репортаж из Малазии .
Я обратилась в Русский центр культуры и они могут предоставить помещение для соотечественников здесь а также готовы обсудить детали . У кого какие предложения? Кто кого ищет ?

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 22 июл 2012 12:20

Смотрела русский сериал- прокурорская проверка. Люблю программу жди меня. Появились какие н новые сериалы, фильмы, передачи и программы,что можно посмотреть?

dobryi
Турист

Сообщение dobryi » 27 июл 2012 21:39

я прокурорскую проверку. долго искал... олимпиада на носу.
обыскался где эти каналы посмотреть. встретил вот такой вариант http://inetcom.tv.
Олимпиада буду смотреть в HD. :D

oksiomka
Экспат

Сообщение oksiomka » 17 авг 2012 17:37

А я почему то не могу смотреть онлайн наши каналы и даже первый, блокируется все! :cry:
меня зовут Оксана

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 17 авг 2012 17:50

oksiomka, я вот тут передачи первого канала смотрю http://www.1tv.ru/sprojects/si=5685
а жди меня на их сайте http://poisk.vid.ru/ там же можно и заявку на поиск оставить.

oksiomka
Экспат

Сообщение oksiomka » 17 авг 2012 17:57

Василя, А там "пусть говорят " тоже можно смотреть?
меня зовут Оксана

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 17 авг 2012 18:36

oksiomka, да как раз ссылку ,что Вам дала,на последний выпуск

oksiomka
Экспат

Сообщение oksiomka » 17 авг 2012 20:39

Василя, спасибки! я просто с телефона заходила на форум ,не могла ссылку посмотреть !
меня зовут Оксана

bahtale-roma
Путешественник

Сообщение bahtale-roma » 19 авг 2012 00:40

Советую еще всем посмотреть программу-городские легенды! Супер!!!!!

КЛ- Ирина
Экспат

Сообщение КЛ- Ирина » 31 авг 2012 15:50

Скончался один из создателей "Современника" Игорь Кваша
Народный артист России, телеведущий программы ,,Жди Меня,,и один из создателей театра "Современник" .Игорь Кваша скончался в четверг в Москве на 80-м году жизни. В министерстве культуры назвали смерть Кваши "невосполнимой утратой для российского театра".

oksiomka
Экспат

Сообщение oksiomka » 31 авг 2012 18:33

КЛ- Ирина, да очень жаль! Хороший актер и человек ! Соболезнования родным и близким :cry:
меня зовут Оксана

Tysia
Эксперт

Сообщение Tysia » 31 авг 2012 20:44

Очень жаль. Человек прожил такую интересную жизнь и скольким людям помог через передачу "Жди меня".

КЛ- Ирина
Экспат

Сообщение КЛ- Ирина » 02 сен 2012 05:33

Биография

Игорь Кваша родился 4 февраля 1933 года в Москве. Отец, доктор химических наук, заведующий кафедрой МХТИ имени Д. И. Менделеева Владимир Ильич Кваша (1897—1942, родом из местечка Покотилово Уманского уезда Киевской губернии), погиб 30 декабря 1942 года на фронте под Ленинградом.[2] Согласно официальным данным Центрального архива министерства обороны РФ, он пропал без вести в июне 1942 года под деревней Керость Новгородской области (в то время Ленинградская область). Мать, Дора Захаровна Кваша — сурдопедагог и дефектолог, выпускница Московского медико-педологического института Наркомздрава СССР.
Школа, где учился Игорь, находилась на Арбате — сначала в Плотниковом, а потом в Дурновском переулке. В те годы практиковалось раздельное обучение, и Игорь Владимирович любил вспоминать, как они с мальчишками хулиганили: устраивали драки, взрывали патроны. Он учился нормально до 7-го класса. Потом стал заниматься в театральной студии и школу забросил. Чудовищно прогуливал уроки, «выплывал» за счёт шпаргалок и подсказок. Увлечение театром началось ещё в детском саду, в Сибири, в г. Ленинск-Кузнецкий, куда его семью эвакуировали из Москвы в 1941 году. Игорь Кваша уехал туда вместе с мамой, которая продолжала работать. Юный актёр сыграл главную роль в постановке сказки «Морозко». Этот спектакль играли при полном аншлаге в городском театре и даже в госпитале перед ранеными. Уже спустя годы, учась в школе, Игорь читал стихи на школьных вечерах, а потом пошёл в городской Дом пионеров на улице Стопани. Там была замечательная театральная студия, из которой вышло очень много известных людей — Ролан Быков, Владимир Андреев, Виктор Соколов, Борис Рыцарев, Лев Круглый. Все мысли Кваши занимал театр, точные науки его не воодушевляли. В Доме пионеров был очень дружный коллектив и мальчик после уроков сразу мчался туда.
В 1955 году окончил Школу-студию МХАТ (курс А. М. Карева)[3]. С 1955 по 1957 год — актёр МХАТ им. М. Горького. С 1957 года — актёр московского театра «Современник».
С большим удовольствием Игорь Кваша вспоминал свою работу на радио[источник?]. Кваше на радио предлагали хорошие материалы, он не читал к праздникам патриотические стихи, а имел возможность выбрать произведения по душе. Любимый автор актёра — А. С. Пушкин. Он читал отрывки из «Пиковой дамы». Ещё удалось исполнить такие замечательные произведения как «Облако в штанах» В. Маяковского; «Двенадцать» А. Блока; многое из М. Ю. Лермонтова; Н. Некрасова; Г. Мопассана. Известный цикл поэтических передач, сделанных Игорем Квашой — радиозапись романов «Белая гвардия» М. Булгакова и «Доктор Живаго» Б. Пастернака.
В начале 1990-х приглашался в жюри Высшей лиги КВН.
Игорь Кваша вёл телепередачу «Жди меня» на Первом канале.
В 2007 году была издана книга Игоря Кваши под названием «Точка возврата», в которой он подробно вспоминает о детстве и юности, о спектаклях и репетициях, о колоритном театральном быте, насыщая повествование яркими и точными деталями, в том числе и подлинными документами.

Василя
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Василя » 02 сен 2012 15:25

очень жаль!такой хороший человек и актёр!Стольким людям помог,и было видно что за каждого героя он переживал,особенно близко к сердцу принимал истории о пропавших или погибших на войне.Он тоже надеялся найти хоть какую либо информацию о своём отце.Обидно что этого не произошло,надеюсь что сейчас они встретились......

Вернуться в «Разговоры обо всем»