MegaDiler,
Может бросается это в глаза, потому что китаянки в Синге более ухожены и следят за собой?
Считаю, что именно так, там больше женщин, которые следят за собой и своей внешностью.
А мне видно, что китаянка "сделанная".
В щечках наполнитель, слишком торчат вперед, губки не свои, улыбка осторожная, натянутая, ну и глазки подкорректированы.
В целом миленькая, но это выражение лица скорее, но нельзя сказать, что прямо ах, красавица.
Британка очень похожа на татарочку, такая шкодливая, но очень ествественная. Широкая открытая улыбка, идеальные зубы, лицо аккуратное, без углов.
Австралийка, да, точно - просто кукла фарфоровая. Нельзя сказать, что некрасивая, но красота у неё какая-то,.... мужественная, амазонская. И реально не похожа на живое создание, как будто манекен поставили, - кукла. Я не смотрела конкурс, не видела, кто там был, но полагаю, что были девочки красивее, женственнее, милее.
А в новостях написали, что это первый конкурс (не знаю, не отслеживала лично), когда выиграли все темноволосые девушки. Видно, блондинки выходят из моды.