чем занимаются индийцы/тамилы по утрам в туалете?

Общаемся на любые темы
mitchel
Гуру
Благодарил (а): 7 раз

чем занимаются индийцы/тамилы по утрам в туалете?

Сообщение mitchel » 20 мар 2012 10:53

вот такое любопытство: почему по утрам тамилов тошнит? :D ещё несколько месяцев назад заметил, когда жил в хостеле, что они делают какие-то странные вещи со странными, можно сказать, неприятными звуками. потом списал это на поведение конкретных людей, мало ли что. но вот недавно довелось съездить в командировку с коллегами этой же нации, и опять вспомнилась та же история. спросить у них непосредственно постеснялся, тем более, что они старались делать это тихо, однако сложно скрыть, если человека банально тошнит :o , ведь шёпотом сделать это трудно :howcome:

Eugene Demyanovskiy
Гуру

Re: чем занимаются индийцы/тамилы по утрам в туалете?

Сообщение Eugene Demyanovskiy » 20 мар 2012 11:36

Пить надо меньше и закусывать )))

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 20 мар 2012 12:24

mitchel, что делают, что делают... Проводят ежеутреннее очищение организма так, как они это понимают. У нас, если соседи утром просыпаются всей семьей одновременно - то на балкон лучше не выходить, а то и мой завтрак наружу попросится. :(

mitchel
Гуру

Сообщение mitchel » 20 мар 2012 12:48

Ирусян писал(а):ежеутреннее очищение организма

то есть это очищение - ЕЖЕутреннее развлечение? наверно, оно и в самом деле работает, если вся нация по утрам ... кхм... :cry: :agry:

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 20 мар 2012 13:36

Помню в молодые годы я ходил ёГой заниматься, так нас учитель наш конкретно инструктировал, как по утрам очищать организм, как-то это по идиотски предшествовало чистке зубов пеплом от баклажанов ... А еще у нас в Москве на этаж ниже жил дяденька, который перевел на русский язык Санта-Барбару (не знаю всю ли) ... Вовсе не тамил ... а скорее ... семит ... так он ... также с утра к окошку ... и очищаться ... летом это особенно впечатляло ... во как советского человека с американизьмов воротило ...
Последний раз редактировалось person1534 20 мар 2012 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Love you :kiss:

olgar
Гуру
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение olgar » 20 мар 2012 13:48

хи-хи, бенгальцы делают то же самое... Видимо, из-за грязиши и пылиши, в которых они растут и живут, почистить зубы и умыться - недостаточно. Они как следует отхаркиваются и сморкаются. При этом издают жуткие звуки, но это просто от культуры, не привыкли сдерживаться и стесняться естественных проявлений. Я вот, даже если ооочень постараюсь, не могу так громко рыгнуть или сморкнуться, да еше по заказу. ))) Кальча!!!
Пройдемте в сад? Я покажу вас розам...

mitchel
Гуру

Сообщение mitchel » 20 мар 2012 14:36

person1534 писал(а):как по утрам очищать организм

а с обратной стороны пищеварительного тракту тоже прочистка организма необходима? теми или иными путями

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 20 мар 2012 15:06

а с обратной стороны пищеварительного тракту тоже прочистка организма необходима? теми или иными путями

всеми

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 20 мар 2012 15:10

mitchel, а чего бы не спросить у самих тамилов

у меня в соседнем доме живет китаец с семьей
каждое утро он делает на участке гимнастику и.... чистит организм - и блюет периодически и сморкается и харкает так что мозги могут вытечЪ
так что чистка сия имеет интернациональные корни
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

mitchel
Гуру

Сообщение mitchel » 20 мар 2012 18:14

Gvozd писал(а):mitchel, а чего бы не спросить у самих тамилов

ну пока уровень отношения с коллегами не позволяет прямо задать вопрос. поскольку это было бы как, если у человека очевидная диарея со всеми вытекающими :D а я б спросил его по выходу что-то типа: мьсе, я дико извиняюсь, но мне крайне занимательно, что вы такое интересное совершали в ванной комнате? :D

Juliett
Экспат

Сообщение Juliett » 21 мар 2012 17:14

только вернулась с медитационного ретрита, отзыв скоро будет в подходящей ветке. в зале нас было около 100 и там такое было изобилие звуков, выходящих из желудков китайцев...а их было большинство в зале! у нас в школе ребята в шутку так звучно не рыкали, как тут народ посреди медитации в полной тишине. причём и мужчины и женщины! тихо, только звук вентиляторов и птиц за окном и тут: "рыыыык" на весь зал! и так происходило примерно раз в 10 минут. оказывается рыкать можно так по разному: и долго, и быстро, и напористо, и нежно, и с ощущением вывернутого на изнанку желудка...такое разнообразие! и оказывается высокая худощавая женщина может выдать такооой по мужски мощный звук! вообщем наслушалась я желудковых серенад :D

person1534
Гуру
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 21 мар 2012 22:02

Juliett, можно вопрос из зала? А за вышеописанное мероприятие еще и деньги брали? :D :D :D

Juliett
Экспат

Сообщение Juliett » 21 мар 2012 22:26

В конце курса давали кто скока может :) а слушать серенады пришлось 10 дней! Зато прочищать желудок по утрам и чистить зубы баклажаном не заставляли, и на этом спасибо :D

Вернуться в «Разговоры обо всем»