На разгон облаков потратят почти 200 млн рублей

Общаемся на любые темы
Gvozd
Гуру

На разгон облаков потратят почти 200 млн рублей

Сообщение Gvozd » 18 мар 2012 21:12

Мюнхаузен отдыхает мать их!!!

На разгон облаков во время праздничных мероприятий в День Победы 9 мая, День России 12 июня и День города, который в этом году выпадает на 2 сентября городские власти направят около 200 млн рублей.

И главное как красиво говорить научились:
Власти профинансируют метеозащиту столицы.

А предупредить что будет дождь и люди взяли зонты и одели калоши - слабо???!!!

На очереди сумма по разгону ведЪм? :howcome: Вот страна идиотов :howcome: Попробовали бы выделить где-нить в США почти 7 млн долларов на такую чушЪ или в Италии или даже в Гондурасе? Налогоплательщики поубивали-бы !!!!
Сколько детей ждет финансирования операций? Сколько ветеранов? Зайдите в больницы Вишневского или в ЦИТО - им бы 7 млн долларов очень не помешало бы, а то только на паперти не стоят....

Полный текст

Власти профинансируют метеозащиту столицы.

На разгон облаков во время праздничных мероприятий в День Победы 9 мая, День России 12 июня и День города, который в этом году выпадает на 2 сентября городские власти направят около 200 млн рублей.

Как сообщает «Интерфакс», в бюджете города зарезервировано 192 млн рублей на эти цели. Разгон облаков в эти три дня будет производиться с 6:00 до 24:00. Для этого будут использоваться гранулированная углекислота, жидкий азот и цемент «М-500».

Власти Москвы уже объявили открытый аукцион на выполнение работ по метеозащите Москвы, его победитель станет известен в начале апреля. В прошлом году на эти цели столица потратила 150 млн рублей.

http://vmdaily.ru/news/na-razgon-oblakov-potratyat-pochti-200-mln-ryblei1332066218.html

Изображение
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Re: На разгон облаков потратят почти 200 млн рублей

Сообщение Andrey Vorobiev » 18 мар 2012 21:24

Gvozd, а почему это тебя взволновало только сейчас? который год это уже. И не раз в год. Почему-то до того тебя не возмущали миллионы потраченные на разбрасывание цемента в облака и на откаты и прочие коррупции. Оно уже длится такое лет 15, как минимум. Начиная с 1995 года примерно, когда на 50 летие победы сделали пышный парад, и впервые разогнали облака над центром Москвы.

Да, это форменное безобразие, и траты бюджетов на ничего и в карманы чиновников и придворных коммерсантов. Тут конечно, только можно поскрежетать зубами и всего лишь.
Всем позитива! Be positive all the time!

МАДО
Гуру

Сообщение МАДО » 18 мар 2012 21:26

Gvozd, эт еще ниче. В 1998 г в КЛ, на играх, "разогнали" за 20млн рм. Там учавствовали вертолеты, самолеты и ......колдуны. Целых 12 штук, кто то перцем разгонял, кто еще чем. С учетом инфляции сумма не малая. Только как узнать, на самом деле, должен быть дождик, аль нет. :? :lol:
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 18 мар 2012 21:28

Andrey Vorobiev, Андрей меня это все эти годы волнует так же как и много других мифических трат
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Вернуться в «Разговоры обо всем»