За кого голосуем 4-марта 2012?

Общаемся на любые темы

Кто ваш кандидат?

Путин В.В.
8
13%
Зюганов Г.А.
6
10%
Жириновский В.В.
2
3%
Прохоров М.Д.
11
18%
Миронов С.М.
1
2%
Не пойду на выборы
15
25%
Не гражданин России
17
28%

Всего голосов: 60

Caesar
Экспат

Re: За кого голосуем 4-марта 2012?

Сообщение Caesar » 05 мар 2012 15:17

Можно российский народ только поздравить с вступлением на белорусский путь, вот только, если белорусы в Москву едут, то куда русским ехать?

Тяжко. Но зато живы.
Т.е. спасибо власти, что не убили? Как-то самоуничижетельно.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 мар 2012 17:18

За 600 рублей человек приходит и является винтиком "митинга" и как автомат кричит поддакивания воплям со сцены... эх, как дешево можно купить-то наших граждан, оказывается... А у стоящего на сцене царя течет слеза от умиления - он думает, что они от души...
http://www.newsru.com/russia/05mar2012/moneypu.html?l
Всем позитива! Be positive all the time!

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 05 мар 2012 17:28

...стоящего на сцене царя ....
если есть Царь, его дворовая свита и шуты... будут и холопы, все как обычно...
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 мар 2012 18:00

05.03.2012, Москва 13:16:23 В Москве по результатам обработки 97,19% бюллетеней на выборах президента РФ лидирует Владимир Путин - 47,02%. Об этом сообщает Московская городская избирательная комиссия. Отметим, что по результатам обработки 93,89% бюллетеней В.Путин лидировал с результатом в 47,11%.

Вторым следует Михаил Прохоров - 20,40%. По результатам обработки 93,89% бюллетеней он набирал 20,29%.

Далее следуют Геннадий Зюганов - 19,17% (не изменилось), Владимир Жириновский - 6,30% (снизилось с 6,32%) и Сергей Миронов - 5,05% (не изменилось).

Источник: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120305131623.shtml

===========================
Что и требовалось доказать: в просвещенной Москве люди уже все поняли давно, и потому если бы точно также понимали бы и по всей России, то был бы второй тур с Путиным и Прохоровым, и это была бы уже честная и открытая битва программ. Всякие уже отпетые и износившиеся политики уже были бы за бортом, где им и место и которые сейчас вон зад лижут царю, выспрашивая крошки с барского стола (по ТВ показали телефонные разговоры Миронова и Жириновского с Путиным - просто стошнило, как лизоблюдствовали и как просили при возможности учесть пункты их программ).

PS. Такая же картина и на выборах в Петербурге и Екатеринбурге. А вот на Кавказе почти 100% за Путина. Там гаркнули вожди, и все пошли и исполнили их волю. Как и в ряде иных республик типа Татарстана и Башкортостана. Вот отсюда и...

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 05 мар 2012 18:21

Gonsales, Andrey Vorobiev, сколько желчи...
Что и требовалось доказать: в просвещенной Москве люди уже все поняли давно, и потому если бы точно также понимали бы и по всей России, то был бы второй тур с Путиным и Прохоровым, и это была бы уже честная и открытая битва программ.
В просвещенной Москве?!.. Вот за это москалей нигде и не любят.. Они считают, что только в Москве живут просвещенные...

Прям 110 тыс согнали за деньги на площадь.. 45 миллионов проголосовавших за Путина-это все не просвещенные с Кавказа..

Самим-то не противно такое говорить?!
Мне жалко вас...
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 мар 2012 18:27

Nanaka, да не надо нас жалеть, мы сами разберемся, я к тому же живу в России и наверно больше все же знаю - как и чего тут происходит, чем уехавшие из нее много лет назад и знающие о ней только по рассказам (и вы не докажете обратного). И москали вообще не при чем, так как я выше написал, что такая же картина и в питере и в других местах. Вы питерцев тоже уничижительно обзовете (хотя сами оттуда же)? А высказывать свои мысли имеем право, как вы свои. Получается, что то, что вам не нравится - уже желчь? А то, что у вас вызывает +100000 - это елей? Обратите внимание, я ни разу не наехал на ваши мысли. Это ваша позиция. А моя иная.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 05 мар 2012 18:39

Nanaka, привет, мы в этой теме не ругаться ведь, верно? Чуть позже я мотивирую свою позицию повторно, но с другой стороны, если не возражаешь :)
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 05 мар 2012 18:50

В целом я скажу свой итог: никогда не любил ковыряться в политике, так как обязательно там возникают споры и даже ссоры и конфликты. Поэтому я свое виденье высказал выше, могу лишь еще раз выразить сожаление в том, что произошло и как прошли выборы. И не надо тут ругаться и наезжать и возмущаться. У всех свои позиции. Тем не менее, нам (а мне уж точно) еще жить в России, и потому то, что выбрали, то выбрали. Жизнь продолжается. Я ухожу из этой темы.

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 05 мар 2012 21:08

(за эту пламенную речь не получила ни копейки от балатирующихся кандидатов :D
а я бы потребовал, как минимум место в думе, рядом с Кабаевой ;)
Не думаю, что ты так же легко пересекал границы, как делаешь это сейчас.. Путину в наследство досталась страна в полном дерме и внутри страны и в международной политике.. Нельзя прыгнуть выше головы.. Делается лучше для страны, я в этом уверена, но нельзя за 20 лет исправить то, что было сломано... Многие русские хотели жить как в кап странах, при этом с бесплатным лечением и образованием как при социализме... Да, наше поколение попало под эту "переделочную" машину..но как бы не вернуться в 1917 или ближайшие 1990 ые снова... Думайте, когда пойдёте голосовать..
Соглашусь с доводами, но частично, ведь это нормально быть с чем то не согласным?

"Страна была в дерьме и если бы не ВВП, все бы погибло..." согласен что у россии было все ниже плинтуса, но не согласен, что сейчас стало лучше. Криминала и ОПГ мы не видим на улицах, так как он легализовался и сидит гос.думе, госсоветах, гор.советах, в общем в креслах законодательной и исполнительной власти, крышуют уже не Коляны в малиновых пиджаках, примеры нужны? Вывод, криминал не ликвидирован (пишу не о мелкой, физической преступности), вспоминаем депутата Цапок...

Граждане россии стали жить безбедно? Вы спрашивали как живут пенсионеры за МКАДом, на периферии? У каждой семьи есть собственная квартира? Экономика и промышленность встала на ноги? А разве россия сейчас не "сырьевой придаток", не имеющий собственного производства? Разве не "поглощением" корпораций и предприятий всех отраслей, и укреплением вертикали власти, занимался Пу и его команда 12 лет?

Сейчас страна вряд ли выглядит лучше, скорее она выглядит как после косметического ремонта, но ткни пальцем в любое место, будет дырка.
На протяжении 12 лет уважаемый не менее уважаемыми людьми Владимир Владимирович, занимался тушением местных очагов и пожаров, вливая бабло в места возгораний и возмущений (!). Нарастание негативного настроя у пенсионеров к размеру пенсии или уровню квартплаты в Кирове, звонок губернатору, полилось бабло, виновники публично подверглись порке. В СМИ написали о ветеране живущем на вокзале, нашли его, дали квартиру. Спортсмены подали голос, держите новую штангу. Народ взорвался от возмущения от гнилого состояния авиапарка, по ТВ суровый Путин требует срочно проверить, заменить, виновных наказать. В роддоме Читы погибли детки от плачевного состояния помещений, команда из центра, срочно заменить оборудование, виновных выпороть.

С приходом ВВП, размеры взяток, откатов увеличились, схемы стали изощреннее, с этим по роду своей деятельности знаком. Вы задавались вопросом, почему куклы в госдуме ужесточают все "рабочие" статьи УК, за исключением статьи "Получение взятки"?
Законопроект о конфискации имущества отклонен правительством (!)
"Представляя законопроект, депутат А.Гуров сообщил, что на него получено заключение правительства РФ, а также Верховного суда РФ. "Кабинет министров не поддерживает данную инициативу, в то время как Верховный суд РФ считает необходимым внесение такого рода изменений в законодательство"
Почему до сих пор не принята уголовная ответственность за рейдерство и откаты, в чем проблема? Угу, мне тоже любопытно, а ведь могут когда хотят и даже быстро... как переписали главу Конституции...

Вопросов много и ответы необходимо требовать от государства, которое посмело переписать конституцию под себя, срок и смена главы государста (!) это и есть абсолютная узурпация власти, о которой кричал ВВП на митинге. Выше в этой теме неплохо заметил кто-то: -"Громче всех кричит держи вора - кричит сам вор".

Я обычный человек, в моем городе у меня знакомых достаточно обеспеченных, но все же больше с очень низким достатком, сестра моей супруги (вот уж действительно как раб на галерах) пашет 6 дней на автозаводе технологом, чтобы получить 14 тысяч, муж неделями в рейсах за 25 тысяч (дальнобой), двое сыновей подростков. Вам как и мне возможно повезло больше, чем основной части россиян.

Но не все так грустно, заботился конечно золотой наш Юрий Венедиктович о народе, рыбакам позволил бесплатно рыбачить, пупки детям целовал, только не в масштабе страны, а локально... и дальше будет то же самое, ведь он сравнил нас с бандерлогами. Этим он изобретательнее своих предшественников.

Сорри, пытался изложить в двух словах.

larsa_trier
Эксперт
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение larsa_trier » 05 мар 2012 23:02

цинизм Пу его банды просто поражает!
чтоб защитить результаты "честных " выборов, в москву согнали всю российскую армию http://drugoi.livejournal.com/3704950.html . противно как смотреть на фальшивые слезы вождя - тьфу, удавила бы своими руками! из моих многочисленных друзей, знакомых и родственников никто, ни один не голосовал за этого урода ))) "Не долго крестьяне будут это терпеть, скоро вынесут его на вилах из кремля". а пока - да здравствует мистер Ботокс!
Индивидуальные и групповые туры в Малайзии, устный перевод, консалтинг

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 06 мар 2012 01:16

Вот и я о том. Же. Никто из моих знакомых не голлосовал за Путина. Тогда откуда взялись эти 45 миллионов? Путем каруселей и прочих махинаций.

rain-jm
Экспат
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 06 мар 2012 01:38

tornado писал(а):Вот и я о том. Же. Никто из моих знакомых не голлосовал за Путина. Тогда откуда взялись эти 45 миллионов? Путем каруселей и прочих махинаций.

:D То, что из Ваших знакомых никто не голосовал за Путина-совершенно не удивительно!

И то что из моих знакомых большая часть голосовала за него-тоже естественно, каждый вращается в своих кругах....при чем здесь остальной мир???
Что за манера считать себя самым умным???

rain-jm
Экспат
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 06 мар 2012 01:44

larsa_trier писал(а):цинизм Пу его банды просто поражает!
чтоб защитить результаты "честных " выборов, в москву согнали всю российскую армию http://drugoi.livejournal.com/3704950.html . противно как смотреть на фальшивые слезы вождя - тьфу, удавила бы своими руками! из моих многочисленных друзей, знакомых и родственников никто, ни один не голосовал за этого урода ))) "Не долго крестьяне будут это терпеть, скоро вынесут его на вилах из кремля". а пока - да здравствует мистер Ботокс!

Cura te ipsum :D

tornado
Экспат

Сообщение tornado » 06 мар 2012 01:59

rain-jm, с чего вы взяли что я считаю себя самым умным???? Я просто привел статистику голосования среди своих знакомых. Свое мнение в следующий раз оставьте при себе пожалуйста

rain-jm
Экспат
Контактная информация:

Сообщение rain-jm » 06 мар 2012 02:18

tornado писал(а):Вот и я о том. Же. Никто из моих знакомых не голлосовал за Путина. Тогда откуда взялись эти 45 миллионов? Путем каруселей и прочих махинаций.

Прочитайте еще раз свой пост, пожалуйста!

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 06 мар 2012 11:49

tornado писал(а):rain-jm, с чего вы взяли что я считаю себя самым умным???? Я просто привел статистику голосования среди своих знакомых. Свое мнение в следующий раз оставьте при себе пожалуйста
tornado, мне приятнее читать посты rain-jm чем Ваши. Так что, пожалуйста, не нужно затыкать ему рот.
-=Stay Hungry. Stay Foolish.=-

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 06 мар 2012 11:52

Gonsales писал(а):Для голосующих за Путина. Верить или нет право за каждым, я твердо верю.
Я читал про одного, он твёрдо верил что он Наполено Бонапарт. А на самом деле был пациентом.

Кочевник
Турист

Сообщение Кочевник » 06 мар 2012 12:18

Don Quixote писал(а):
tornado писал(а):rain-jm, с чего вы взяли что я считаю себя самым умным???? Я просто привел статистику голосования среди своих знакомых. Свое мнение в следующий раз оставьте при себе пожалуйста
tornado, мне приятнее читать посты rain-jm чем Ваши. Так что, пожалуйста, не нужно затыкать ему рот.

Когда двое спорят, третий - лишний.

person1534
Гуру
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение person1534 » 06 мар 2012 12:24

Открылся лик я стал к нему лицом
И он поведал мне светло и грустно
Пророков нет в отечестве своем
Да и в других отечествах не густо

так кажется писал один ныне очень популярный "товарищ" :D

НЕ ССОРЬТЕСЬ, ГОРЯЧИЕ ЭСТОНСКИЕ ПАРНИ
Love you :kiss:

Gonsales
Эксперт

Сообщение Gonsales » 06 мар 2012 13:12

Don Quixote писал(а):Я читал про одного, он твёрдо верил что он Наполено Бонапарт. А на самом деле был пациентом.
Слушай копьеносец, я разве не в почетном игнорлисте до сих пор, как многие оскорбленные тобою участники форума, перечислить?
Не умеешь вести нормальный диалог, без холуев и пациентов, езжай к шлюхам и общайся с ними. Я удивляюсь как ты еще не забанен... кстати всем известно существует сингапурский русскоязычный форум, форум весьма умный и добрый, но жесткий по отношению к хамам, как правило сингапурские экспаты общаются там, бывает некоторых за хамство отшивают (банят) и они перебегают на другие форумы где начинают продолжать гадить пока не получают по зубам от модераторов....

Don Quixote
Эксперт

Сообщение Don Quixote » 06 мар 2012 13:42

Gonsales писал(а):Слушай копьеносец, я разве не в почетном игнорлисте до сих пор, как многие оскорбленные тобою участники форума, перечислить?
Не умеешь вести нормальный диалог, без холуев и пациентов, езжай к шлюхам и общайся с ними. Я удивляюсь как ты еще не забанен... кстати всем известно существует сингапурский русскоязычный форум, форум весьма умный и добрый, но жесткий по отношению к хамам, как правило сингапурские экспаты общаются там, бывает некоторых за хамство отшивают (банят) и они перебегают на другие форумы где начинают продолжать гадить пока не получают по зубам от модераторов....
Gonsales, я сам выберу куда мне ехать. Предпочёл бы чтобы Вы подбирали выражения.
И да, вы в моём игнор листе. Отвечаю Вам сейчас в качестве исключения. Тяжело не ответить на такое хамство.

Своим же постом про пациента я хотел продемонстрировать другим участникам форума что я не согласен с Вашими лживыми, навязчивыми, наглыми наговорами на Избранного Президента Российской Федерации в первом же туре.

Andrey Vorobiev
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 06 мар 2012 14:04

Don Quixote писал(а):Я читал про одного, он твёрдо верил что он Наполено Бонапарт. А на самом деле был пациентом.

Участник Don Quixote получает предупреждение за провокацию и начало флуда. Никогда политические споры не заканчиваются мирно (аксиома). Тема выродилась и закрыта.

Вернуться в «Разговоры обо всем»