http://lenta.ru/news/2012/01/18/ethiopia/
Вот новость: в Эфиопии шлепнули 5 иностранных туристов. У меня вопрос, как туристы могли попасть в страну, где идет война? В России это выглядело бы, например, как добровольная поездка в Грозный во время осады с целью осмотра достопримечательностей. И поневоле напрашивается 2 варианта: либо идиоты, либо не туристы, а "в штатском". Но самое любопытное, что это не единичный случай, а "турист просто прёт" в такие страны как Ирак, Иран ... Где убивают-то по настоящему.
Моего разумения не хватает для объяснения этого...
Истинные туристы или таки что-то с головой
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Истинные туристы или таки что-то с головой
если мне память не изменяет
то где то в марте прошлого года
пираты захватили яхту с семьей
так перед этим девочка с этой яхты за 2 дня до происшествия писала в своем блоке
что они плывут в место , где много пиратов
и что они знают какая опасность их ожидает
так что мне кажется , что это "турысты без мозгов"
экстримлы , блин
то где то в марте прошлого года
пираты захватили яхту с семьей
так перед этим девочка с этой яхты за 2 дня до происшествия писала в своем блоке
что они плывут в место , где много пиратов
и что они знают какая опасность их ожидает
так что мне кажется , что это "турысты без мозгов"
экстримлы , блин
Вот и сказочке Esс , а кто не понял F1.
- Gvozd
- Гуру
person1534, попробую обЪяснить - таких людей много и главное что они думают что со мной (с ними) такого не случитЪся - мы видим каждый день таких, который видя большую аварию вместо того чтобы снизить скорость давят на газ, которые зная что где то разродился вулкан или накрыло волной вместо того чтобы сдать билет идут на регистрацию и т д
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Я в жизни не рискну на такие не оправданные глупости. Решили на праздники в Тайланд и прочитали, что недавно был захвачен один из лидеров, по моему хасбула, угроза террактов вроде. Так я ни за какие коврижки не поеду теперь, даже если и слухи. К слухам, порой, тоже надо прислушиваться.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
МАДО, на счет Таиланда вы уж зря, если не ехатьв Наративат, Ялу и Паттани, то не опаснее Малайзии. Не поддавайтесь на параною.
Что касается Эфиопии - чудесная страна, вполне безопасна во многих местах. Друзья были в Адди Абебе и Арба Мынче и говорили, что если не соваться в Дарфур и в Южный Судан, то вполне безопасно и не стремно.
Что касается Эфиопии - чудесная страна, вполне безопасна во многих местах. Друзья были в Адди Абебе и Арба Мынче и говорили, что если не соваться в Дарфур и в Южный Судан, то вполне безопасно и не стремно.
Консультации, экскурсии и вопросы по Малайзии обращайтесь в скайп - megadiler2.
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
http://www.facebook.com/sergii.ivanov мой Фэйсбук
- person1534
- Гуру
- Контактная информация:
В пригородах Грозного временами не было слышно канонады...
Love you 

Многое зависит от баланса осёдлости/авантюрности, и то и другое - в хорошем смысле.
MegaDiler, это не паранойя, а меры предосторожности.
Никто не знает где грохнет.
ЛЮБИТЬ-ЗНАЧИТ ЖИТЬ!!!!
- rushana111
- Экспат
В Афганистан тоже постоянный наплыв туристов из Европы,желающих посетить достопримечательности и увидеть все своми глазами.Тамошние турфирмы неплохо на этом зарабатывают,причем никто не дает гарантии безопасности туристов,но это не отпугивает их. 

don't worry-be happy!!!
Вернуться в «Разговоры обо всем»