Пить или не пить -вот в чем вопрос.
- Tatyana
- Гуру
Re: Национальная малазийская неторопливость :)
Anyar, в любом баре... Вам очень неторопливо нальют
PS: как пиво связано с национальной чертой малазийев, разъясните пжалста???
PS: как пиво связано с национальной чертой малазийев, разъясните пжалста???
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
- Tatyana
- Гуру
Anyar, 5+++++

"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
KL1982
- Гуру
Gvozd, мейл виснет от спама - это как?
SonyaM, мозги сваренные от жары
в крутую)) как яйца, а когда вместо мозгов яишница торопиться некуда))) у малаёв еще нормально, вот как в Арабстане арабы живут, вообще, не понимаю))) Anyar, с разливным пивом и нац. казах чертой - улыбнуло)) 
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
KL1982, да скучаю я по разливному пиву, у нас в городе оно сейчас на каждом углу продается.
А еще тут не совсем мне понятная логика налога на алкоголь и сигареты. Пиво/сигареты стоит в 2-3 дороже чем у нас(страны СНГ), но сигарилы, вино и виски так же. о_О
Причем в 5 минутах езды от моего кондо есть один магазинчик, где продают алкоголь по очень низким ценам. Так чивас я покупаю за 120рингит.
Я это все к чему, от виски и вина уже тошнит. Хочется купить простое разливное пиво и с удовольствием попить его дома. >__<
А еще тут не совсем мне понятная логика налога на алкоголь и сигареты. Пиво/сигареты стоит в 2-3 дороже чем у нас(страны СНГ), но сигарилы, вино и виски так же. о_О
Причем в 5 минутах езды от моего кондо есть один магазинчик, где продают алкоголь по очень низким ценам. Так чивас я покупаю за 120рингит.
Я это все к чему, от виски и вина уже тошнит. Хочется купить простое разливное пиво и с удовольствием попить его дома. >__<
-
KL1982
- Гуру
Anyar, ну да
это как раз к теме)))
Сейчас пишу под ником Vladimir MSIA
- Gvozd
- Гуру
Anyar писал(а):KL1982, да скучаю я по разливному пиву, у нас в городе оно сейчас на каждом углу продается.
Тут темка есть отдельная - пить или не пить Там раскрываются все секреты алкоголизЪма
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать
Но у меня все хорошо
))))))
Re: Пить или не пить -вот в чем вопрос.
Однозначно пить, особенно на праздники
Во-первых, аппетит и пищеварение стимулируется. Во-вторых, можно потом выспаться хорошенько, часов этак ...-надцать.
Во-первых, аппетит и пищеварение стимулируется. Во-вторых, можно потом выспаться хорошенько, часов этак ...-надцать.
Если обращаться с человеком так, как он этого заслуживает, он останется таким, какой он есть,
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
но если обращаться с ним, как с человеком, каким он должен и может быть, он станет таким человеком
Вернуться в «Разговоры обо всем»