Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Посоветуйте какой-нибудь недорогой тренажерный зал, желательно в районе станции Titiwangsa. Если нет, так в любом другом месте. Буду признателен.
Нужен совет по поиску тренажерного зала
Re: Нужен совет
Я хожу в тренажерный зал (точнее там есть все и для фитнеса и качалка и прочее) в Бангсар Вилладж. Но это еще минут 15-20 от Bangsar LTR. Не думаю что тебе будет удобно добираться.
Самые крупные и известные сети фитнес залов в Малайзии - это Fitness First, Celebrity Fitness, California Fitness, True Fitness. Поищи через гугл их сайты - может быть что-то рядом с тобой есть.
Иначе, наверняка, есть какая-нибудь качалка в соседнем кондоминимуме, куда можно ходить либо бесплатно (схитрить) либо за небольшие деньги договориться.
Самые крупные и известные сети фитнес залов в Малайзии - это Fitness First, Celebrity Fitness, California Fitness, True Fitness. Поищи через гугл их сайты - может быть что-то рядом с тобой есть.
Иначе, наверняка, есть какая-нибудь качалка в соседнем кондоминимуме, куда можно ходить либо бесплатно (схитрить) либо за небольшие деньги договориться.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Понятно. Спасибо за инфу. И еще, какие в среднем цены, если я буду ходить дважды в неделю ?
Я плачу 149 RM в месяц - ходишь сколько хочешь без ограничений.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
-
CrazyHorse
- Гуру
А мы ходим в True Fitness в "Повильоне". За год сразу заплатили, вышло 5000 рм за двоих. Там помимо большого тренаж зала есть йога, пилатес, степ и т.д. Там еще есть турецкая баня.
Нашел гид по тренажерным залам в журнале Men's Health. Как-нибудь отсканирую и выставлю.
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
В продолжение темы, может кто-то занимался Тай-цзы? Оч хотелось бы найти китайцов кто этим серьезно занимается. Судя по интернету в КЛ таких мест не много, хотя вроде как большая часть населения города - китайцы. В парках по утрам китайцы не упражняются?
聪明的老鼠
trx писал(а):В продолжение темы, может кто-то занимался Тай-цзы? Оч хотелось бы найти китайцов кто этим серьезно занимается. Судя по интернету в КЛ таких мест не много, хотя вроде как большая часть населения города - китайцы. В парках по утрам китайцы не упражняются?
я занимаюсь второй год у мастера Сима... янг стайл. правда не серьезно - всего один раз в неделю в FF на jalan Beringin/
здесь есть ассоциация и сайт у них есть... поищи. а там можно выбрать ближайшего к тебе сертифицированного мастера и вперед.
в парках занимаетс тай чи немеряно народа + еще чем-то явно специфичным - оччень похоже на тансегрети.
"Летучий корабль - это Мечта! А разве мечту можно купить?!..."
- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Re: Нужен совет по поиску тренажерного зала
Bass, я попал куда надо! Это оч радует, как что обоснуюсь поделюсь опытом.
聪明的老鼠
Вернуться в «Разговоры обо всем»