Информация о закрытии счетов у россиян в Малайзии

Перевод денег в Малайзию и на родину, открытие счета, отправка посылок
Малайзиец
Экспат

Re: Информация о закрытии счетов у россиян в Малайзии

Сообщение Малайзиец » 17 сен 2011 00:21

Меня это все не особо касается, т.к. Maybank и Public Bank - наши основные, в международных счетов нет. Но все же интересно было узнать - почему и в каких банках закрывают счет. Однако у меня сложилось ощущение, что целью постов star является лишний раз не по делу наехать на модератора, а также дать пустые ответы. Вот на это есть и время, и желание. А рассказать детально о том, что случилось - одна "вода" и "вокруг да около", "кто-то там получил, но я не скажу кто", "есть уведомления, но я не скажу от каких банков". . Несерьезно как-то все.
Покинул форум, поскольку не вижу смысла оставаться там, где язвят новичкам и царствуют тролли. Форум стал недружелюбным и даже злым.

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 17 сен 2011 01:00

Малайзиец, кстати если считать международными Сити или Райфайзенбанк то в России пока ниезвестно случаев что причиной закрытия счета было гражданство ;)
Зато много случаев по вопросам служб безопасности этих банков о происхождении средств (если поступают крупные суммы), неправильном погашении кредитов и пополнении счетов кредитных карт и т д и т п, но опять же случаев по причине гражданства пока неизвестно :)
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

star
Путешественник

Сообщение star » 17 сен 2011 21:59

Интерес к теме явно не ослабевает, поэтому позвольте считать, что обвинения по поводу «сплетен» сняты, иначе давно бы уже перестали писать. Но появились новые обвинения по поводу «воды» и «неполноты предоставления информации». За 4 неполных дня тему посмотрело более 600 человек. Сколько из них с российскими паспортами? А из них сколько реально живет здесь? Ведь речь идет о совершенно частной ситуации, касающейся только заграничных вкладов россиян в этой и некоторых других странах в силу межправительственных соглашений РФ. Самые едкие отзывы от тех, кто не имеет к этому отношения и кому просто любопытно. Indigo_Girl, МАДО, ваши страны этих соглашений не имеют, и эти ограничения на вас не распространяются. Просто отметиться нужно? Зачем?
«Кто-то там получил, но я не скажу кто…» Уважаемый Малазиец, вы меня просто растрогали этим. Сказано же было, что россияне, имеющие вклады в Малазийских международных банках. Что вы еще хотите знать, имена? Номера счетов? Размеры вкладов? Жуть какая-то. И конца этому не видно.
Честно говоря, уже надоело быть мальчиком для битья. Прошу господина модератора закрыть тему, открытую без моего согласия. Прошу избавить меня от дальнейшей дискуссии по данному вопросу. Никаких обещаний мной дано не было. Никаких обязательств освещать проблему не имею. На форуме много людей, более информированных, чем я. Вот к ним пожалуйста все запросы. Помочь тому, кому действительно это нужно, никогда не отказываюсь. Есть личные сообщения. Отвечу, если россияне, живущие здесь, захотят узнать мотивацию банков. Остальных очень прошу поберечь свое и мое время. А обсуждать в другой теме. Мотивация реально применима к каждому из нас. Еще раз подчеркну, что подтверждений не имею, так как лично мне уведомление не приходило. Может, с банком повезло. А может, еще время не пришло.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 17 сен 2011 22:19

star, вы начали эту тему про закрытие счетов в ветке про обмен валюты, когда вопрос о счетах в банках вообще не касается обмена валюты. Вам пошли навстречу, вместо просто удаления вашего оффтопика из "Обмена валюты", вынесли все в отдельную данную тему. Но в ответ от вас - одни язвительности, обсуждения участников, восклицания, отсутствия ответов по существу, а теперь еще и требование "закрыть тему, открытую без моего согласия". Хорошо. Тему закрываю, и предупреждаю, что если будете оффтопить в какой-либо теме и писать не по существу, то теперь это будет вычищаться, а не переноситься куда-либо.
Всем позитива! Be positive all the time!

Вернуться в «Финансы, переводы и посылки»