Желаю снять домик на берегу не менее месяц не более двух лет

Сингапурчик
Экспат

Re: Желаю снять домик на берегу не менее месяц не более двух лет

Сообщение Сингапурчик » 23 авг 2010 02:31

вопрос для А. В. -А на какое море ( нормальное место) можно выбираться из КЛ ? Чтобы в автодоступности. Есть такое местечко рядом со столицей ? Потому как речи о семейном отдыхе нет, на борнео. Поскольку с двумя детьми перелёт Москва-КЛ итак подвиг.

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 23 авг 2010 03:14

Сингапурчик, КЛ находится ближе к западному берегу, потому до него на машине за полтора-два часа добраться запросто. Но, повторяю, там надо искать места, чтобы море было хорошим.
Однако вот люди уже находили. Например вот такое:
topic3247-30.html

Поэтому собственно, если есть машина, добраться не проблема. Единственная проблема - летом на западном берегу осадков много.

До восточного берега, более чистого, красивого и летом более солнечного добираться часов 5 на машине, потому можно иногда туда выбираться на пару-тройку дней, остановившись в отеле, скажем.

А насчет остального - вам же учитывать надо, что все равно с детьми придется выбираться 1 раз в 30 дней из Малайзии. Так что по-любому надо думать о том, чтобы снимаемое жилье было в доступной близости от возможности покинуть страну.
Всем позитива! Be positive all the time!

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 23 авг 2010 14:06

Всё логично. Ссылку посмотрю.Спасибо. Но мне бы побольше разных точных координат и мест, потому что самостоятельно не наездишься в поиске по побережьям.

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 23 авг 2010 14:29

Сингапурчик, ну зачем же самостоятельно... вам же дали наводку на подходящие местности. идете на айпроперти, забиваете поиск по своим параметрам и местности - выцепляете контакты агентов. Пуляете им сообщения, пара-другая агентов ответит. Пишете им конкретные требования, и сообщаете дату, когда приезжаете, чтоб они приготовили вам варианты к просмотру. Приехали - позвонили агенту и он повезет вас смотреть домики.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 23 авг 2010 15:32

Спасибо солар. Но я ещё до регистрации на этом форуме, запульнул 5 (пять) !!!! писем ( три дня назад) .И ни одна душа не откликнулась. Может вы знаете , того кто может откликнуться. Скиньте ссылки , по которым если пройтись, агенты оживяться. Спасибо.

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 23 авг 2010 15:53

Сингапурчик, :) :) :) , всего три дня назад - и уже нервничаете, что Вам не отвечают?
В Малайзии с такой скоростью не работают. Подождите недельку, другую. И это уже не шутка, я серьезно.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 23 авг 2010 16:06

Хорошо. Подожду. И лично Вас извещу о том , был ответ или нет. И всё же если вы эксперт, почему бы Вам не поделиться ссылочкой, может с Вашей толк будет больше. Спасибо. Вот ссылки которыми я пользовался (((( http://myproperty.com.my/prop/
http://daren.agent.com.my/

Ирусян
Гуру

Сообщение Ирусян » 23 авг 2010 16:34

Сингапурчик, боюсь, Вы будете разочарованны, но статусы - это всего лишь количество отправленных сообщений.
А ссылочкой толковой поделиться не могу, съемом жилья занималась мужнина компания.
Хотя, могу поделиться телефоном толкового агента по недвижимости в КЛ. :hi:

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 23 авг 2010 17:08

Спасибо. Если он занимается только КЛ, то пока не надо.

Solar
Гуру
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Solar » 23 авг 2010 20:21

Сингапурчик, тут покопайте. в принципе, для надежности лучше звонить агенту, а не писать emails.. http://www.iproperty.com.my/rental/

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 24 авг 2010 01:51

Капать нечего. Тупо задаю штат Теренгану и город КТ И выдаёт 0 ( нуль) !!!!! Чёза сайт... ? видимо Куала-Лумпурский. Народ !!!! Может кто из проффи ли экспатов, согласен стать риэлтером? Комиссионные за мной!!!!

runx
Гуру

Сообщение runx » 24 авг 2010 02:25

Сингапурчик, давайте, с Вас 1000 долларов плюс оплата бензина и я Вам отфотографирую весь штат Теренгану, подберу домик, представлю в лучшем виде. По рукам?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 24 авг 2010 02:52

Да по рукам, Фидель.!!! Только стартовать сейчас не нать. И 1000 плачу при подписании договора аренды, на месте.По системе таймшер. Это событие будет не ранее будущей весны. Оплату за аренду готов внести на год вперёд и сразу, но при условиях что она будет разорванной. Мне нужно месяц весной, месяц, осенью, месяц зимой, и два месяца летом. Итого за год на пять месяцев!!! Если такой договор аренды не могут сделать...( вроде таймшера) то аренда только на ближайшее время востребования, а значит и комиссия уменьшается.

runx
Гуру

Сообщение runx » 24 авг 2010 03:02

Сингапурчик, за 1000 я стартую очень медленно. Все что Вы написали про таймшер можете оставить в фантазиях. Контракт на год, 3,5 месяца платите сразу (из них 1 месяц аренды, 2 депозит, 0,5 депозит за utilities), каждый месяц оплачиваете либо наличными средствами менеджеру, либо переводом на банковский счет владельца не позднее 2 дней до начала нового месяца. Все коммунальные платите сверху.

Вот такой расклад, амиго.
Все что там про "ПРИ подписании договора на месте" или "уменьшении комиссии", хотя я Вам про фиксированную сумму - это уже не интересно, продолжайте поиски.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 24 авг 2010 03:22

Спасибо за расклад. Всё понял. И что такие правила со всеми собственниками? Или бывают варианты? Личные договарённости с собственниками? А система Таймшер в принципе в Малайзии есть? И последнее... однако вы очень жадный до комиссии. Я работаю риэлтером в Москве!!! И за 1000 , поездил бы и порыл бы носом землю. У Вас там видимо лондонские замашки ))))). Ответьте на вопросики ,плиз.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 24 авг 2010 03:24

и ещё в догонку, амиго!!! А на пару месяцев летних можно снять? За какой срок суетиться? И какова Ваша комиссия за труды будет? Очень хоца спрятать семью от летней российской действительности.)))

runx
Гуру

Сообщение runx » 24 авг 2010 03:28

Да, со всеми собственниками
Нет, не бывает
Бывает, но редко, 5 месяцев в году свои потратите.
Не встречал, ищите.

Однако таких "умных" как Вы, которые приходят и хотят, чтобы им тут все за бублик рассказали-показали, очень много. Приезжайте - ройте землю тут, её тут много. Для Вас специальный лондонский "discount" - 1500++ USD.

Еще вопросы? )))

runx
Гуру

Сообщение runx » 24 авг 2010 03:42

Сингапурчик писал(а):и ещё в догонку, амиго!!! А на пару месяцев летних можно снять? За какой срок суетиться? И какова Ваша комиссия за труды будет? Очень хоца спрятать семью от летней российской действительности.)))

На пару маловероятно, на три реальнее, но "рыть землю" дольше. Стандартный контракт - год, мало когда хотят short term, либо по своим обстоятельствам соглашаются, либо сдают, но по завышенной цене.

Моя комиссия составит ровно ноль - я за такое даже рядом не возьмусь.

Кстати, летом в России хорошо, зря Вы наговариваете ))

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 24 авг 2010 03:42

Нет вопросов. Спасибо , что не покусали. даже и не понял , чем напряг Вас. Вроде нарисовал идею, вроде готов заплатить Вами же предложенную цену, а в ответ..... Ну на нет и суда нет.

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 24 авг 2010 03:44

Вы небыли у нас в Москау. Вы в курсе об эко катастрофе принёсшей миллиардные убытки и дополнительные тысячи смертей в одной Москве ?

runx
Гуру

Сообщение runx » 24 авг 2010 03:56

Сингапурчик писал(а):Вы небыли у нас в Москау. Вы в курсе об эко катастрофе принёсшей миллиардные убытки и дополнительные тысячи смертей в одной Москве ?

Идиотское государство не охота чет в столь ранний утренний час обсуждать )) Не в теме топика, опять же..

Andrey Vorobiev
Гуру
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Andrey Vorobiev » 24 авг 2010 04:07

Сингапурчик, да в курсе уже все насчет того что было в Москве и рядом.. Я вел фронтовые сводки вот тут topic3333-30.html

Я же в Москве живу, потому все это пережил сам. И про семикратную смертность в курсе.
Всем позитива! Be positive all the time!

Сингапурчик
Экспат

Сообщение Сингапурчик » 24 авг 2010 04:18

Прочёл. Отрадно что хоть кто то в теме испытаний человеческой выносливости , в Раше. :o

Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»