Желаю снять домик на берегу не менее месяц не более двух лет
- Сингапурчик
- Экспат
Re: Желаю снять домик на берегу не менее месяц не более двух лет
вопрос для А. В. -А на какое море ( нормальное место) можно выбираться из КЛ ? Чтобы в автодоступности. Есть такое местечко рядом со столицей ? Потому как речи о семейном отдыхе нет, на борнео. Поскольку с двумя детьми перелёт Москва-КЛ итак подвиг.
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сингапурчик, КЛ находится ближе к западному берегу, потому до него на машине за полтора-два часа добраться запросто. Но, повторяю, там надо искать места, чтобы море было хорошим.
Однако вот люди уже находили. Например вот такое:
topic3247-30.html
Поэтому собственно, если есть машина, добраться не проблема. Единственная проблема - летом на западном берегу осадков много.
До восточного берега, более чистого, красивого и летом более солнечного добираться часов 5 на машине, потому можно иногда туда выбираться на пару-тройку дней, остановившись в отеле, скажем.
А насчет остального - вам же учитывать надо, что все равно с детьми придется выбираться 1 раз в 30 дней из Малайзии. Так что по-любому надо думать о том, чтобы снимаемое жилье было в доступной близости от возможности покинуть страну.
Однако вот люди уже находили. Например вот такое:
topic3247-30.html
Поэтому собственно, если есть машина, добраться не проблема. Единственная проблема - летом на западном берегу осадков много.
До восточного берега, более чистого, красивого и летом более солнечного добираться часов 5 на машине, потому можно иногда туда выбираться на пару-тройку дней, остановившись в отеле, скажем.
А насчет остального - вам же учитывать надо, что все равно с детьми придется выбираться 1 раз в 30 дней из Малайзии. Так что по-любому надо думать о том, чтобы снимаемое жилье было в доступной близости от возможности покинуть страну.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Сингапурчик
- Экспат
Всё логично. Ссылку посмотрю.Спасибо. Но мне бы побольше разных точных координат и мест, потому что самостоятельно не наездишься в поиске по побережьям.
- Solar
- Гуру
Сингапурчик, ну зачем же самостоятельно... вам же дали наводку на подходящие местности. идете на айпроперти, забиваете поиск по своим параметрам и местности - выцепляете контакты агентов. Пуляете им сообщения, пара-другая агентов ответит. Пишете им конкретные требования, и сообщаете дату, когда приезжаете, чтоб они приготовили вам варианты к просмотру. Приехали - позвонили агенту и он повезет вас смотреть домики.
- Сингапурчик
- Экспат
Спасибо солар. Но я ещё до регистрации на этом форуме, запульнул 5 (пять) !!!! писем ( три дня назад) .И ни одна душа не откликнулась. Может вы знаете , того кто может откликнуться. Скиньте ссылки , по которым если пройтись, агенты оживяться. Спасибо.
- Ирусян
- Гуру
Сингапурчик,
, всего три дня назад - и уже нервничаете, что Вам не отвечают?
В Малайзии с такой скоростью не работают. Подождите недельку, другую. И это уже не шутка, я серьезно.
В Малайзии с такой скоростью не работают. Подождите недельку, другую. И это уже не шутка, я серьезно.
- Сингапурчик
- Экспат
Хорошо. Подожду. И лично Вас извещу о том , был ответ или нет. И всё же если вы эксперт, почему бы Вам не поделиться ссылочкой, может с Вашей толк будет больше. Спасибо. Вот ссылки которыми я пользовался (((( http://myproperty.com.my/prop/
http://daren.agent.com.my/
http://daren.agent.com.my/
- Ирусян
- Гуру
Сингапурчик, боюсь, Вы будете разочарованны, но статусы - это всего лишь количество отправленных сообщений.
А ссылочкой толковой поделиться не могу, съемом жилья занималась мужнина компания.
Хотя, могу поделиться телефоном толкового агента по недвижимости в КЛ.
А ссылочкой толковой поделиться не могу, съемом жилья занималась мужнина компания.
Хотя, могу поделиться телефоном толкового агента по недвижимости в КЛ.

- Сингапурчик
- Экспат
Спасибо. Если он занимается только КЛ, то пока не надо.
- Solar
- Гуру
Сингапурчик, тут покопайте. в принципе, для надежности лучше звонить агенту, а не писать emails.. http://www.iproperty.com.my/rental/
- Сингапурчик
- Экспат
Капать нечего. Тупо задаю штат Теренгану и город КТ И выдаёт 0 ( нуль) !!!!! Чёза сайт... ? видимо Куала-Лумпурский. Народ !!!! Может кто из проффи ли экспатов, согласен стать риэлтером? Комиссионные за мной!!!!
Сингапурчик, давайте, с Вас 1000 долларов плюс оплата бензина и я Вам отфотографирую весь штат Теренгану, подберу домик, представлю в лучшем виде. По рукам?
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Сингапурчик
- Экспат
Да по рукам, Фидель.!!! Только стартовать сейчас не нать. И 1000 плачу при подписании договора аренды, на месте.По системе таймшер. Это событие будет не ранее будущей весны. Оплату за аренду готов внести на год вперёд и сразу, но при условиях что она будет разорванной. Мне нужно месяц весной, месяц, осенью, месяц зимой, и два месяца летом. Итого за год на пять месяцев!!! Если такой договор аренды не могут сделать...( вроде таймшера) то аренда только на ближайшее время востребования, а значит и комиссия уменьшается.
Сингапурчик, за 1000 я стартую очень медленно. Все что Вы написали про таймшер можете оставить в фантазиях. Контракт на год, 3,5 месяца платите сразу (из них 1 месяц аренды, 2 депозит, 0,5 депозит за utilities), каждый месяц оплачиваете либо наличными средствами менеджеру, либо переводом на банковский счет владельца не позднее 2 дней до начала нового месяца. Все коммунальные платите сверху.
Вот такой расклад, амиго.
Все что там про "ПРИ подписании договора на месте" или "уменьшении комиссии", хотя я Вам про фиксированную сумму - это уже не интересно, продолжайте поиски.
Вот такой расклад, амиго.
Все что там про "ПРИ подписании договора на месте" или "уменьшении комиссии", хотя я Вам про фиксированную сумму - это уже не интересно, продолжайте поиски.
Ушел с форума. Не пишу публичных сообщений, если есть вопросы по Малайзии - skype: demyanovskie.
- Сингапурчик
- Экспат
Спасибо за расклад. Всё понял. И что такие правила со всеми собственниками? Или бывают варианты? Личные договарённости с собственниками? А система Таймшер в принципе в Малайзии есть? И последнее... однако вы очень жадный до комиссии. Я работаю риэлтером в Москве!!! И за 1000 , поездил бы и порыл бы носом землю. У Вас там видимо лондонские замашки ))))). Ответьте на вопросики ,плиз.
- Сингапурчик
- Экспат
и ещё в догонку, амиго!!! А на пару месяцев летних можно снять? За какой срок суетиться? И какова Ваша комиссия за труды будет? Очень хоца спрятать семью от летней российской действительности.)))
Да, со всеми собственниками
Нет, не бывает
Бывает, но редко, 5 месяцев в году свои потратите.
Не встречал, ищите.
Однако таких "умных" как Вы, которые приходят и хотят, чтобы им тут все за бублик рассказали-показали, очень много. Приезжайте - ройте землю тут, её тут много. Для Вас специальный лондонский "discount" - 1500++ USD.
Еще вопросы? )))
Нет, не бывает
Бывает, но редко, 5 месяцев в году свои потратите.
Не встречал, ищите.
Однако таких "умных" как Вы, которые приходят и хотят, чтобы им тут все за бублик рассказали-показали, очень много. Приезжайте - ройте землю тут, её тут много. Для Вас специальный лондонский "discount" - 1500++ USD.
Еще вопросы? )))
Сингапурчик писал(а):и ещё в догонку, амиго!!! А на пару месяцев летних можно снять? За какой срок суетиться? И какова Ваша комиссия за труды будет? Очень хоца спрятать семью от летней российской действительности.)))
На пару маловероятно, на три реальнее, но "рыть землю" дольше. Стандартный контракт - год, мало когда хотят short term, либо по своим обстоятельствам соглашаются, либо сдают, но по завышенной цене.
Моя комиссия составит ровно ноль - я за такое даже рядом не возьмусь.
Кстати, летом в России хорошо, зря Вы наговариваете ))
- Сингапурчик
- Экспат
Нет вопросов. Спасибо , что не покусали. даже и не понял , чем напряг Вас. Вроде нарисовал идею, вроде готов заплатить Вами же предложенную цену, а в ответ..... Ну на нет и суда нет.
- Сингапурчик
- Экспат
Вы небыли у нас в Москау. Вы в курсе об эко катастрофе принёсшей миллиардные убытки и дополнительные тысячи смертей в одной Москве ?
Сингапурчик писал(а):Вы небыли у нас в Москау. Вы в курсе об эко катастрофе принёсшей миллиардные убытки и дополнительные тысячи смертей в одной Москве ?
Идиотское государство не охота чет в столь ранний утренний час обсуждать )) Не в теме топика, опять же..
- Andrey Vorobiev
- Гуру
- Контактная информация:
Сингапурчик, да в курсе уже все насчет того что было в Москве и рядом.. Я вел фронтовые сводки вот тут topic3333-30.html
Я же в Москве живу, потому все это пережил сам. И про семикратную смертность в курсе.
Я же в Москве живу, потому все это пережил сам. И про семикратную смертность в курсе.
Всем позитива! Be positive all the time!
- Сингапурчик
- Экспат
Прочёл. Отрадно что хоть кто то в теме испытаний человеческой выносливости , в Раше. 
Вернуться в «Объявления о аренде и продаже жилья»