Business в Куала- Лумпуре, помогите советом !

Трудоустройство и бизнес в Малайзии
Gonsales
Эксперт

Re: Business в Куала- Лумпуре, помогите советом !

Сообщение Gonsales » 15 июл 2010 04:20

Кстати впору создать новый топик, "Острожно-дети лейтенанта Шмидта"
Я не могу управлять направлением ветра, но всегда могу так поставить паруса, чтобы достичь своей цели. (О.Уайльд)

Iskander
Экспат
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Iskander » 15 июл 2010 10:07

судя по сообщениям антона петрова у меня сложилось мнение,что это действительно умный парень, хороший психолог,но с большим самомнением, высокомерный и эгоистичный. при всём при этом я никак не полагал,что он обыкновенный жулик.

думаю,искать его надо в сша или на родине предков, в израиле. хотя вряд ли его оттуда выдадут. тем более в малайзию. зато хотелось бы верить,что спасть спокойно он теперь перестанет.

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 15 июл 2010 12:05

Gonsales писал(а):Кстати впору создать новый топик, "Острожно-дети лейтенанта Шмидта"

А она уже создана "Лохотрон с работой в Петронас" topic674.html ;)

Там тоже "светился" Антон с Лангкави.. А потом пришел x-sea... Некоторые сделали выводы.. Конечно же это могло быть и совпадением.. но несколько Антонов на Лангкави, да еще достаточно подкованными в вопросах бизнеса (ведь кто знает правила игры, тот и знает как их обходить), ну еще кое-какие наблюдения... Вообщем, как говорил один мой хороший друг: "Я не верю в совпадения".. ;)

Вот и сейчас снова совпадения.. :roll:
Поэтому мои выводы: Он не только никуда не уехал из страны.. Но и снова на форуме. :) :hi:

Мне уже однажды говорили здесь, что я стала "больна на психику" в подозрении честных людей, когда я говорила про возможных двойников (а по моим наблюдениям и интуиции их здесь несколько. Я говорю не только об Антоне).. Возможно и так.. 8-)
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

CrazyHorse
Гуру

Сообщение CrazyHorse » 15 июл 2010 13:15

Нанака,
Поэтому мои выводы: Он не только никуда не уехал из страны.. Но и снова на форуме.

А с чего такие выводы ?

Антон Аз
Турист
Контактная информация:

Сообщение Антон Аз » 16 июл 2010 13:16

Nanaka писал(а):
Gonsales писал(а):...Конечно же это могло быть и совпадением.. но несколько Антонов на Лангкави, да еще достаточно подкованными в вопросах бизнеса (ведь кто знает правила игры, тот и знает как их обходить), ну еще кое-какие наблюдения... Вообщем, как говорил один мой хороший друг: "Я не верю в совпадения".. ;)

Вот и сейчас снова совпадения.. :roll:
Поэтому мои выводы: Он не только никуда не уехал из страны.. Но и снова на форуме. :) :hi:

Мне уже однажды говорили здесь, что я стала "больна на психику" в подозрении честных людей, когда я говорила про возможных двойников (а по моим наблюдениям и интуиции их здесь несколько. Я говорю не только об Антоне).. Возможно и так.. 8-)...

Иже иси "Антон на Лангкави 2"...
Антонов на Лангкави ни несколько, а два (было до пропажи x-sea).
Я тобиш второй. По вопросам бизнеса поткован только по своему собственному опыту, по юристическим делам совсем неподкован.
С офшором не работал, не работаю и вообще в тему не входил. Управляю банальным Sdn. Bhd.
Работа по теме рекламы и IT, график дизайн, карту Лангкави на русском языке выпускаю.
Живу на Лангкави дольше чем Антон Петров, женат здесь, сыну годик.

Антона Петрова знал, до открытия x-sea общался часто, последние полтора-два года перестал общатся. Он человек умный, но эгоист это да. Бизнес хороший у него был, многие здесь интересовались про оффшор. Неожиданный поворот событий очень удивил. Многие местные компании его уважали за активность. Вроде дела шли у него хорошо, и вдруг вот так.

Так вот, я не двойник, а совпадение.
Кто не верит, приезжайте на Лангкави, посидим, обсудим. :hi:
Антон Ф.
Владею малайским, английским и русским, праздную 10ти летие в Малайзии! Ура

Nanaka
Гуру

Сообщение Nanaka » 16 июл 2010 19:07

Антон Аз писал(а):.. Так вот, я не двойник, а совпадение...
Антон Ф.

:) :hi:
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак

Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/

Вернуться в «Работа и бизнес»