Где подкупить китайский чай не в пакетиках(не в tea bags)? Любители китайского чая, поделитесь координатами магазинов где в KL вы закупаете чай в форме круглых гранул, например:
http://chinese-tea.net/chinese-tea-flower.htm
Пока что видела только в "магазинах для фарангов" и у китайской бабулечки в Сунгей Ванг Плаза (цену зарядила мне как в Японии...)
Где подкупить китайского чая (не в пакетиках)
-
Myshunya-zvery
- Путешественник
Re: Где подкупить китайского чая (не в пакетиках)
я знаю одно место в чайнатаун, маленькая улочка следующая с левой стороны от центральных ворот (арки), если идти со стороны центрмаркет. на этой улочки несколько таких магазинов.
-
Myshunya-zvery
- Путешественник
Myshunya-zvery,
а вот тут можно посмотреть
topic1106.html
У меня кстати в Purple Cane золотая карта и как раз в воскресенье я хотел туда съездить, чтобы успеть на последний день распродажи.
Присоединяйтесь...
topic1106.html
У меня кстати в Purple Cane золотая карта и как раз в воскресенье я хотел туда съездить, чтобы успеть на последний день распродажи.
Присоединяйтесь...
-
Myshunya-zvery
- Путешественник
sryzhov, ой правда? Можно присоединиться?
С удовольствием. Если не трудно, напишите мне пожалуйста в личку ваш номер телефона или телефон супруги.
(Я могу посылать SMS со своего японского телефона на местные телефоны почти бесплатно, а звонить накладно.)
С удовольствием. Если не трудно, напишите мне пожалуйста в личку ваш номер телефона или телефон супруги.
(Я могу посылать SMS со своего японского телефона на местные телефоны почти бесплатно, а звонить накладно.)
sryzhov писал(а):Myshunya-zvery,
topic1106.html
Присоединяйтесь...
Вернуться в «Кулинарная книга»