Сбились с ног в поисках отеля на Лангкави

Отдых на острове Лангкави
Niza
Турист

Re: Сбились с ног в поисках отеля на Лангкави

Сообщение Niza » 13 окт 2008 12:17

Gvozd писал(а):Хороший Отель, но есть один сильный недостаток на мой взгляд - в шаговой близости мало месТных едален, минисупермаркетов и вообще какой-то месТной жизни, а кушать в отеле пищу из холодильника на Лангкауи - грешно :) Ну кроме завтрака конечно. Но до канатной дороги и пирса яхт явно близко :) Ну не есть же постоянно в ресторане USSR - где отмороженные по местным меркам цены и борщЪ и пельмени сомнительного качества ;)
А сам отель отменный - особо люблю на Пенанге головной отель Мутиара - жаль закрыт уже второй год на реконструкцию

Как раз таки есть все- и едальни и минисупермаркеты! Покушать можно в Oriental Village, там неплохой фудкорт, там же есть чудесный duty free shop. А недалеко -возле ресторана USSR- есть и супермаркет, и обменник, и прокат. ;)
Так что PR Franjipani тут не пройдет! :P

Gvozd
Гуру

Сообщение Gvozd » 14 окт 2008 00:13

Niza писал(а):
Gvozd писал(а):Хороший Отель, но есть один сильный недостаток на мой взгляд - в шаговой близости мало месТных едален, минисупермаркетов и вообще какой-то месТной жизни, а кушать в отеле пищу из холодильника на Лангкауи - грешно :) Ну кроме завтрака конечно. Но до канатной дороги и пирса яхт явно близко :) Ну не есть же постоянно в ресторане USSR - где отмороженные по местным меркам цены и борщЪ и пельмени сомнительного качества ;)
А сам отель отменный - особо люблю на Пенанге головной отель Мутиара - жаль закрыт уже второй год на реконструкцию

Как раз таки есть все- и едальни и минисупермаркеты! Покушать можно в Oriental Village, там неплохой фудкорт, там же есть чудесный duty free shop. А недалеко -возле ресторана USSR- есть и супермаркет, и обменник, и прокат. ;)
Так что PR Franjipani тут не пройдет! :P

Да главное чтобы Вам нравилось :)

Просто я там часто проезжаю на мотоцикле и в отель заходил по настальгии по Мутиаре на Пенанге :) Отель понравился, домики не очень, особенно те что при входе слева, где люди ежедневно через камни скачат с пляжа чтобы до них дойти :) А вот камни эти очень красивые у меня много фоток ;) Кстати о медузах - когда туда заходил понял по волне что пляж угловой и есть вероятность медуз - Вы подтвердили мое предположение :)
А Вы до зоны USSR пешком ходили? Мне на моцике не показалось что это совсем рядом? Я поэтому и написал в предыдущем сообщении что в ШАГОВОЙ доступности нет
Как говорят в Одессе - не хочу таки ВАС расстраивать :) Но у меня все хорошо ;) ))))))

Niza
Турист

Сообщение Niza » 14 окт 2008 14:40

Gvozd писал(а):Да главное чтобы Вам нравилось :)

Просто я там часто проезжаю на мотоцикле и в отель заходил по настальгии по Мутиаре на Пенанге :) Отель понравился, домики не очень, особенно те что при входе слева, где люди ежедневно через камни скачат с пляжа чтобы до них дойти :) А вот камни эти очень красивые у меня много фоток ;) Кстати о медузах - когда туда заходил понял по волне что пляж угловой и есть вероятность медуз - Вы подтвердили мое предположение :)
А Вы до зоны USSR пешком ходили? Мне на моцике не показалось что это совсем рядом? Я поэтому и написал в предыдущем сообщении что в ШАГОВОЙ доступности нет

Ага, нам понравилось, что тут скрывать :D Пешком ближе всего до Oriental Village- всего минут 5, вот там мы и кушали преимущественно. В USSR не кушали, потому что были вполне наслышаны о ценах, да и хотелось именно местной пищи- пельмени и борщи дома можно поесть.

А насчет близости мест- мы и на Seven Wels пешком ходили, хотя народ туда на такси ездил :shock: Считаем, на отдыхе надо не только на лежаке валяться, да на такси разъезжать. Хотя это дело вкуса :howcome:

Кия
Турист

Сообщение Кия » 14 окт 2008 17:33

Тема актуальная) отелей достаточно много на Лангкави, разной ценовой категории и разного уровня комфортности. Бывает так, что два трехзведника стоят одинаково, а по условиям разнятся на звезды) например, мы изначально выбрали для себя Aseania Resort 3*, оплатили неделю проживания. В Интернете русскоязычных отзывов очень мало, но красочная картинка и описание самого отеля на сайте подкупило, плюс аквапарк на территории - детям раздолье)
Павел дал ссылку на http://www.tripadvisor.com/Hotels-g2982 ... otels.html и всё становится на свои места. Отметаем сразу Aseania... такого количества прилагательных типа «гнилой, грязный, пыльный, затхлый», факты постоянного воровства и т.п. нет ни в одном отзыве, ни про один отель. Расстроились, что попали серьезно. ТА дало сутки на подбор другого отеля, но одинаковой цены. Остановились «Lanai Langkawi Beach Resort 3*». Теперь по приезду будем писать о нем)

Vlad
Турист

Сообщение Vlad » 03 мар 2010 17:30

Приветствую всех! По отзывам выбор пал на Мутиару.
фото домиков как-то настораживают. назад пути уже нет.
21 марта до 30 марта - привет Мутиара. Очень надеемся
что несмотря на фото нам там понравится . Ведь столько отзывов положительных! кто-нибудь ,успокойте! :hi:

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 11 мар 2010 20:56

По моему для молодых и активных туристов (без детей) лучше подыскать что нибудь на Ченанге и Тенге.
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

bazxa
Гуру

Сообщение bazxa » 12 мар 2010 18:01

посмотрите здесь - topic2576.html
Истина сделает вас свободными. Зигмунд Фрейд и Будда

Angi
Турист

Сообщение Angi » 27 мар 2010 23:19

В данный момент 27.03.2010 находимся в отеле Мутиара.
если есть вопросы, задавайте .

aay
Турист

Сообщение aay » 30 мар 2010 18:30

Angi писал(а):В данный момент 27.03.2010 находимся в отеле Мутиара.
если есть вопросы, задавайте .

Как впечатления об отеле? Стоит ли его выбирать? Как море? Многие жалуются на кусачий планктон...Заранее благодарю!

Angi
Турист

Сообщение Angi » 31 мар 2010 12:38

Отельчик нам понравился очень,но не сразу.
Привыкли к более комфортным отелям. Отель похож на
ухоженную турбазу. Домики с виду смотрятся фанерными, но внутри достаточно уютные.
Много живности, что очень порадовало нашего 10 летнего сына. С восторгом кормил на веранде обезьян, фотографировал птиц, варанов, ящериц, белок и т.д.
кормешка обычная, как и везде в Азии отелях 4 звезды.
Отель очень спокойный.
Море чистое до обеда. Потом планктон покусывает,бывают
отливы сильные , бывают незначительные.
Мы были в Азии во многих местах и думаю больше 4 дней на Лангкави делать нечего.
Поэтому мы решили добавить себе красок и отправились
на остров Ко Липе!!!!!!
Ко Липе - это уже Тайланд, и вьезд для россиян безвизовый!!!!!
Порт находится в 10 мин ходьбы от Мутиары(это большой плюс этого отеля для нас)
От Телаги(порт) скоростной катер идет 40 минут и вы
на острове Ко Липе!!!!!!
Прошлись по берегу, выбрали себе отель и отдыхайте!!!!
Море -просто супер!!!!
Наш сын когда вернулся наа Лангкави не хотел заходить в море.
Хотя в Мутиаре один из самых лучших пляжей на Лангкави.
Еще плюс отеля в том ,что он расположен в 10 мин ходьбы
от канатной дороги(стоит посетить)
Машину не брали т.к для нас было все рядом.
Сплавали орлов покормили, прикольно.
Океанариум , ессли вы где-нибудь видели, то здесь не стоит тратить время, да и парк птиц тоже так себе.
все это,включая зоопарк можно посмотреть в Сингапуре.
Там все это впечатляет.

seregin
Турист

Сообщение seregin » 17 апр 2010 15:04

Всем Привет!Очень хочется знать мнение бывалых по AB MOTEL,что на Ченанге.Принципиально не хотим платить 100$ и более в раскрученных местах,а ориентируемся на бюджетный отдых,потому и приглянулся!И еще , пожалуй самый важный вопрос-Как правильно добраться из Ланкгави на Ко Липе?Как в этом случае получить Тайскую визу?Просветите плиз

Pavel
Гуру

Сообщение Pavel » 17 апр 2010 15:19

seregin, про Ко Липе здесь написано: topic2284.html

Если вы россиянин, то получите бесплатную визу по прибытию на остров.

В AB Motel знакомые останавливались - сказали нормально.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.

Vlad
Турист

Сообщение Vlad » 20 апр 2010 01:23

Если в гражданин Российской федерации ,то виза не нужна.
Скоростной катер с порта Телага(он на Лангкави) идет 40 мин до Ко Липе.
два раза в день. утром 09:30.

Вернуться в «Лангкави»