Кефир
Re: Кефир
Rizhaya, просто прикольно получилось 11 осановок за кефирчиком, хотя если очень, хочется то можно 
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
Re: Кефир
Rizhaya, там есть ресторанчик" Пикадили " и рядом вход в помещение где много всяких кафешек, вот там и есть эта тетенька.Если хотите, напишите в личку как поедете , я вам покажу.
Ну да, почему бы не смотаться,помните космических пиратов из фильма "Гостья из будущего?" Они и в 20 век за кефирчиком готовы были слетать
Ну да, почему бы не смотаться,помните космических пиратов из фильма "Гостья из будущего?" Они и в 20 век за кефирчиком готовы были слетать
Главный враг человечества - стереотипы и предрассудки.
Re: Кефир
Очень хочется нормального кефира. Местный кефир какой-то другой на вкус .Кто может поделиться кефирным грибком?
- Tatyana
- Гуру
- Сообщения: 2054
- Зарегистрирован: 08 май 2008 14:16
- Откуда: Kazakhstan
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Кефир
Кефир стали продавать во многих супермаркетах - Хок Чун, некоторые Cold Storage, есть в Бангсаре.
Только брать нужно не с добавками, а plain.
Мне очень нравится - пластичный и кислый.
Только брать нужно не с добавками, а plain.
Мне очень нравится - пластичный и кислый.
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
Re: Кефир
Нет, я хочу кефирные зерна-закваску, пробовала австралийский кефир "clover", но он не кефирный какой-то . Сейчас спасает йогурт"farm fresh"- вкусный, но не кефир. 
Re: Кефир
Tatyana писал(а):Кефир стали продавать во многих супермаркетах - Хок Чун, некоторые Cold Storage, есть в Бангсаре.
Только брать нужно не с добавками, а plain.
Мне очень нравится - пластичный и кислый.
Интересно, интересно: а на сколько кислый? Кислее, чем йогурты местные без добавок, например?
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
- Tatyana
- Гуру
- Сообщения: 2054
- Зарегистрирован: 08 май 2008 14:16
- Откуда: Kazakhstan
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Кефир
dialmas, очень пожож по вкусу с нашей "Активией". На мой вкус он просто замечательный, но это мое личное мнение. 
"Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь..." Ф.Раневская
-
Tysia
- Эксперт
- Сообщения: 783
- Зарегистрирован: 24 май 2012 20:04
- Откуда: Россия, г. Хабаровск
- Поблагодарили: 1 раз
Re: Кефир
Да, в BSC этого кефира несколько сортов, но вот цена кусается , около 40 риннгит , за бутылочку. Я беру молоко "farm fresh" , подогреваю ,прямо в запечатанной бутылке, 1 минуту в микроволновке, распечатываю добавляю 2 стол. ложки йогурта "farm fresh" и часов через 5-8, при комнатной температуре получается домашний кисломолочный напиток, густой и нежный, с легкой кислинкой. Главное , не передержать в тепле, чтобы не отслоилась сыворотка. И на 40 риннгит, сделать можно ведро... 
Re: Кефир
Tatyana, спасибо, попробую
Tysia, пробовала такой самодеятельностью заниматься- не моё. На любителя получается
Я теперь пью сыворотку, кефира стало хотеться меньше
Tysia, пробовала такой самодеятельностью заниматься- не моё. На любителя получается
Я теперь пью сыворотку, кефира стало хотеться меньше
Когда у человека есть цель в жизни, смерть ему не страшна.
Re: Кефир
Всем здравствуйте!
Я такая любительница всего молочного и кисло-молочного
.Когда побывала в первый раз в Малайзии и заметила,что выбора из молочки не особо-расстроилась...но!нашла выход 
Я работала провизором в аптеке и недавно там появились разные закваски!Фирма GOOD FOOD,сухие бактерии,которые размножаются в молоке!хранятся в сухом виде год в холодильном режиме.Я сначало попробовала сделать йогурт,получилось оооочень вкусно и такой нежный!намного лучше магазинных!потом попробовала сделать кефирчик-тоже очень понравился:)В Гуд Фуд большая линейка продукции-кефир,йогурт,фитнес-йогурт,ряженка,творог,закваска Нарине,бифидо:)Делается легко,даже детки могут сделать:)Я делала сначало в термосе,потом в кастрюльке:)Вот набрала перед поездкой в Малайзию:)Сделала родителям мужа уже здесь в Малайзии:)столько было восторга!!!кому интересно,могу рассказать подробней:)
всем добра
!
Я такая любительница всего молочного и кисло-молочного

Я работала провизором в аптеке и недавно там появились разные закваски!Фирма GOOD FOOD,сухие бактерии,которые размножаются в молоке!хранятся в сухом виде год в холодильном режиме.Я сначало попробовала сделать йогурт,получилось оооочень вкусно и такой нежный!намного лучше магазинных!потом попробовала сделать кефирчик-тоже очень понравился:)В Гуд Фуд большая линейка продукции-кефир,йогурт,фитнес-йогурт,ряженка,творог,закваска Нарине,бифидо:)Делается легко,даже детки могут сделать:)Я делала сначало в термосе,потом в кастрюльке:)Вот набрала перед поездкой в Малайзию:)Сделала родителям мужа уже здесь в Малайзии:)столько было восторга!!!кому интересно,могу рассказать подробней:)
всем добра
!Вернуться в «Кулинарная книга»
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя