В каких странах вы побывали?
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Re: В каких странах вы побывали?
хотя вот мой муж как раз говорит,что в кризис и надо ехать,БО работать то бестолку,все равно не платят клиенты
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Путя, Нет уж.. пока мы поситим те страны в которых были вы, а потом и вы можете присоединиться.
А так получится что мы вас не обгоним.
fuga, конечно пусть работают! Откуда же мы деньги брать будем?Они нас спонсировать будут!
fuga, конечно пусть работают! Откуда же мы деньги брать будем?Они нас спонсировать будут!
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
аХа...а пока выбудете ездить,мы в окно глядеть ??? Ну уж нет,тогда мы в Йемен,Оман,Марокко пока съездим....в Марокко давно хотим.....Кстати, а мы забыли написать,мы ж в Палестине еще были...во где экзотика то...ужОс
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, а чем тебе Палестина не понравилась? Я как раз мечтаю её посетить. Очень хочу увидеть библейские места.
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Оййй...таки езжай лучше в Египет,Иерусалим...не надо в Палестину...ну максимум в Вифлием попробуй.... Не надо в Палестину.....
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, в Египет ни за что не поеду. Хотя очень хочу увидеть пирамиды и античные храмы.
Так почему не надо в Палестину?
Так почему не надо в Палестину?
Some people see things as they are and ask, "Why?" I dream of things that never were, and say "Why not?"
-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Чеширский,нам не хочется нарушать полит коректность....Там реально опасно,все что рассказывают-не выдумки...народ-очень неадекватный на территориях.ну,пожалуй и хватит,для объяснения почему не стоит....побереги себя.Съездий в Иерусалим,если не хочешь в Египет,на Мертвое море совершенно библейские места,в Эйлат...в сад камней...парк Тимней
- Samirka
- Гуру
- Контактная информация:
Иордания это то же самое что Палестина. Имею ввиду по природе и климату. И мертвое море там тоже есть. А в Палестину то конечно я бы тоже не поехала да и в Израиль.
Египет для меня почему то представляется в желтом цвете всегда пыльный!
Я тоже туда не мечтаю сьездить. Мечтаю только пирамиды и люксор увидеть. А на страну мне неинтересно смотреть.
Африка это тоже вообще мечта моей жизни. Сафари!!!
Короче размечталась...
Кстати Путя, а как вы въезжали в арабские страны после Израиля?
Египет для меня почему то представляется в желтом цвете всегда пыльный!
Африка это тоже вообще мечта моей жизни. Сафари!!!
Короче размечталась...
Кстати Путя, а как вы въезжали в арабские страны после Израиля?
"We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
- Nanaka
- Гуру
Финляндия, Турция, Испания, Швеция, Дания, Чехия, Сингапур... Вот и всего то
Сейчас понимаю, что живя в Малайзии будет трудней выбраться в Европу... Да и с малышнёй теперь дорогова-то выходит... Вообщем, остаётся лишь мечтать
Сейчас понимаю, что живя в Малайзии будет трудней выбраться в Европу... Да и с малышнёй теперь дорогова-то выходит... Вообщем, остаётся лишь мечтать
Когда мешок прорывается, из него вываливается то, что в нём содержится. М.Литвак
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
Мои открыточки http://justbecozoflove.blogspot.com/
-
Tropikanka
- Путешественник
Дания,Норвегия,Германия,Швеция,Болгария,Испания,Эстония,ОАЭ,Таиланд,Сингапур,Малайзия-как то последние годы уклон пошел в сторону Азии 
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
В Дании очень дорого((. Столица мне очень понравилась, но не очень сильно отличается от других европейских городов. 
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
- alla
- Эксперт
- Контактная информация:
Я 5 лет жила во Франции и посетила многие страны вокруг этой страны, которую очень люблю...
итак,
Франция, Испания, Португалия, Италия, Германия, Люксембург, Бельгия, Голландия, Болгария
и вот сейчас Малайзия и Тайланд
... имею эту страсть к путешествиям
а сходные мнения про страны у меня с Cheshirsky
итак,
Франция, Испания, Португалия, Италия, Германия, Люксембург, Бельгия, Голландия, Болгария
и вот сейчас Малайзия и Тайланд
... имею эту страсть к путешествиям
а сходные мнения про страны у меня с Cheshirsky
- Cheshirsky
- Эксперт
alla, 

-
Путя
- Экспат
- Контактная информация:
Yuriy писал(а):Путя, ilyasr2, что значит дорого? Для туриста?
Плиииз...покажи ГДЕ я писала слово дорого ????
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, в Дании хорошо, особенно в Копенгагене. Старинный город, красивый. Но, на мой взгляд, атмосфера в этой стране несколько унылая. Мне туда не хочется. В Париж - да!
- Cheshirsky
- Эксперт
Путя, лучше составить собственное мнение о Дании, чем доверять чужому. Всё субъективно. Вот ты говоришь, что в США плохо. А меня друг там живёт и не нарадуется. Я там не был, поэтому ничего сказать не могу. Может, и мне там не понравится. А может уезжать не захочу. Как сказал один умный форучанин, главное не где, а с кем. Я вот люблю Париж, а другие плюются. Может, если бы они были в тех местах и с теми людьми, с которыми был я, то и они бы влюбились в этот город.
Нашёл старую тему и скопировал с неё свои фотки.
topic440.html
Париж.
Базилика Сакре-Кёр (фр. Basilique du Sacré Cœur или просто Сакре-Кёр, буквально «базилика Святого Сердца», то есть Сердца Христова)

Вид на город с крыши Notre-Dame de Paris

Ещё один вид

Notre-Dame de Paris, Собор Парижской Богоматери

Эйфелева башня

Амстердам

Добавлю Копенгаген.

Куст розы, который обвивал ворота между домами.

Нашёл старую тему и скопировал с неё свои фотки.
topic440.html
Париж.
Базилика Сакре-Кёр (фр. Basilique du Sacré Cœur или просто Сакре-Кёр, буквально «базилика Святого Сердца», то есть Сердца Христова)

Вид на город с крыши Notre-Dame de Paris

Ещё один вид

Notre-Dame de Paris, Собор Парижской Богоматери

Эйфелева башня

Амстердам

Добавлю Копенгаген.

Куст розы, который обвивал ворота между домами.

- troex
- Экспат
- Контактная информация:
Бываю на планете Земля, в ближайшее время собираюсь посетить планеты Солнеченой Системы, а так же другие Галактики!
聪明的老鼠
..- 10-15 а через 2 недели ночью уже буду в малайзии..каково до чего дошел прогресс а у вас там смотрю 30- 31 да еще и с - troex
- Экспат
- Контактная информация:
Баур, в Амстердаме мне не оч понравилось, Таиланд как-то больше пошел, но не в этом дело. Я правда за свою жизнь намерен посетить другие планеты. Если мы все очень постараемся - то обязательно получиться.
Человек обычно получает меньше чем желает, потому я беру с запасом =)
Ну я думаю надо добавить стандартную фразу, которая немного обнадеживает - "хорошо там, где нас нет". У меня после этой фразы всегда напрашивается другая - "а лучше всего там, где нас никогда не будет"
Человек обычно получает меньше чем желает, потому я беру с запасом =)
Ну я думаю надо добавить стандартную фразу, которая немного обнадеживает - "хорошо там, где нас нет". У меня после этой фразы всегда напрашивается другая - "а лучше всего там, где нас никогда не будет"
聪明的老鼠
- Баур
- Экспат
- Контактная информация:
соответственно, если нас там не будет, то там будет хорошо 
Өмір, сүемін сені
Вернуться в «Разговоры обо всем»