Пирожковое тесто
Добавлено: 06 окт 2012 23:35
Всем привет!
Попытка найти в интернете рецепт отличного пирожкового теста наконец - то увенчалась успехом.
Муку использую с синим якорем, дрожжи - " mauri-pan, instant yeast, yis segera " ( пакетик желтого цвета, 11 - ти граммовый ). Тесто ставлю подниматься в духовку. Температура 50 градусов, приоткрытая дверца. Время подъема теста - не больше 1,5 часов ( если держать тесто в духовке дольше, то оно перекиснет ).
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pirozhkovoe-testo/
Попытка найти в интернете рецепт отличного пирожкового теста наконец - то увенчалась успехом.
Муку использую с синим якорем, дрожжи - " mauri-pan, instant yeast, yis segera " ( пакетик желтого цвета, 11 - ти граммовый ). Тесто ставлю подниматься в духовку. Температура 50 градусов, приоткрытая дверца. Время подъема теста - не больше 1,5 часов ( если держать тесто в духовке дольше, то оно перекиснет ).
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pirozhkovoe-testo/