Икра из овощей
Добавлено: 08 апр 2012 22:08
Инградиенты: помидорки, баклажаны, кабачок или цукини, зелень - у нас укроп и кинза, чеснок, перец, соль (нет на фото)

Заворачиваем овощи в фольгу



Разжигаем мангал

Укладываем овощи в мангал
Накрывакм крышкой
Ждем минимум 20 минут, за это время переворачиваем их на мангале 3-4 раза, зависит от жара и размера овощей - в нашем случае 25 минут, проверяем готовность легким нажатием на фольгу, овощи должны помЯгчатЪ

Раскрываем красоту

Аккуратно (горячее) очищаем то что можно очистить

Режем ножом не очень мелко, то что можно порезать не теряя сока
Остальное выкладываем в посуду

И измельчаем исключительно ножом
Немного додавливаем вилкой но не сильно - мы делаем настоящую крупнозернистую икру
)))
Перчим и солим по вкусу

Режем зелень и чеснок, чеснок именно режем или трем на терке, никаких давилок
Перемешиваем натюрморт
Вуа-ля
Мировой закусон готов к употреблению
По вкусу на разогретом гриле рекомендуется пожарить мяско или курочку к закусону 

Заворачиваем овощи в фольгу
Разжигаем мангал
Укладываем овощи в мангал
Накрывакм крышкой
Ждем минимум 20 минут, за это время переворачиваем их на мангале 3-4 раза, зависит от жара и размера овощей - в нашем случае 25 минут, проверяем готовность легким нажатием на фольгу, овощи должны помЯгчатЪ
Раскрываем красоту
Аккуратно (горячее) очищаем то что можно очистить
Режем ножом не очень мелко, то что можно порезать не теряя сока
Остальное выкладываем в посуду
И измельчаем исключительно ножом
Немного додавливаем вилкой но не сильно - мы делаем настоящую крупнозернистую икру
Перчим и солим по вкусу
Режем зелень и чеснок, чеснок именно режем или трем на терке, никаких давилок
Перемешиваем натюрморт
Вуа-ля