Cколько стоит жить в Малайзии??
Cколько стоит жить в Малайзии??
помогите с информацией, пожалуйста!
меня посылают на полгода в Пенанг!
сколько вообще стоит жизнь в Малайзии в месяц, при условии что квартиру снимает компания.
Интересует полностью вся информация по стране!
Пожалуйста, с кем пообщаться по icq(9341758)?
заранее спасибо!
меня посылают на полгода в Пенанг!
сколько вообще стоит жизнь в Малайзии в месяц, при условии что квартиру снимает компания.
Интересует полностью вся информация по стране!
Пожалуйста, с кем пообщаться по icq(9341758)?
заранее спасибо!
Re: Cколько стоит жить в Малайзии??
Зависит от такого как вы живете. Если питаться в забегаловках где едят местные, то у вас будет уходить 100 баксов в месяц и баксов 20-50 на комм. платежи за квартиру. Что еще интересует? Задавайте конкретные вопросы.
Последний раз редактировалось Pavel 18 апр 2008 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Ушел с форума, т.к. переехал жить в другую
страну.
страну.
Спасибо за быстрый ответ.
Комуналка и прочая лабуда на стороне компании. я буду подвержен только расходам на питание, мобильную связь, интернет, прочие покупки.
В принципе, зарплата будет 1000 евро на руки. Хватит ли этого?
Интересует стоимость мобильной связи: особенно звонки в Европу и Россию?
Стоимость безлимитного интернета в месяц(можно с небольшой скоростью 512 кб/с)?
Сколько стоит доехать от Куалы до Пинанга и сколько это по времени?
Возможна ли подработка в вечернее время либо на выходных? и сколько можно получить за это?(естественно у меня будет рабочая виза)
Заранее спасибо.
Комуналка и прочая лабуда на стороне компании. я буду подвержен только расходам на питание, мобильную связь, интернет, прочие покупки.
В принципе, зарплата будет 1000 евро на руки. Хватит ли этого?
Интересует стоимость мобильной связи: особенно звонки в Европу и Россию?
Стоимость безлимитного интернета в месяц(можно с небольшой скоростью 512 кб/с)?
Сколько стоит доехать от Куалы до Пинанга и сколько это по времени?
Возможна ли подработка в вечернее время либо на выходных? и сколько можно получить за это?(естественно у меня будет рабочая виза)
Заранее спасибо.
SlavaK
при зарплате в 1000 евро нужно жить очень разгульно, чтобы этого не хватало, ИМХО конечно
по мобильному звонить за границу - это странно, для этого есть IDD карточки, которые в несколько раз дешевле и качество лучше
интернет грубо 35 баксов в месяц, но поставить его на полгода будет очень сложно (минимальный контракт год и надо оставлять залог за земляной телефон 350 баксов)
смотря на чем ехать, на автобусе меньше 10 баксов и часа 4
кем ты собираешься по вечерам подрабатывать ??
при зарплате в 1000 евро нужно жить очень разгульно, чтобы этого не хватало, ИМХО конечно
по мобильному звонить за границу - это странно, для этого есть IDD карточки, которые в несколько раз дешевле и качество лучше
интернет грубо 35 баксов в месяц, но поставить его на полгода будет очень сложно (минимальный контракт год и надо оставлять залог за земляной телефон 350 баксов)
смотря на чем ехать, на автобусе меньше 10 баксов и часа 4
кем ты собираешься по вечерам подрабатывать ??
Information wants to be FREE!
1000 евро - это 5000 ринггит. Точно хватит на все, тем более вы не в столице будете жить.
Для звонков в Европу и Россию используйте Skype - стоимость звонков будет стремиться к нулю.
512 кбс наверное около 50 ринггит стоит в КЛ. На счет Пенанга - не в курсе.
На самолете час, на автобусе или машине, наверное часаов 6-8 (точно не знаю - не ездил).
Подработка - легально думаю нет..
Для звонков в Европу и Россию используйте Skype - стоимость звонков будет стремиться к нулю.
512 кбс наверное около 50 ринггит стоит в КЛ. На счет Пенанга - не в курсе.
На самолете час, на автобусе или машине, наверное часаов 6-8 (точно не знаю - не ездил).
Подработка - легально думаю нет..
страну.
страну.
ну про подработку я спросил из соображения, что моя девушка планирует приехать ко мне погостить на неделе две в августе.
А билет на самолет стоит между 1500-2000 евро в Пенанг. Я окажусь в малайзии ориентировочно недели через 3. Т.о. будет всего 2-3 месяца, чтобы скопить деньги на ее визит(.
Вот и думаю, реально ли будет прожить на 200 евро в месяц(чисто еда и интернет-телефония)?!
А билет на самолет стоит между 1500-2000 евро в Пенанг. Я окажусь в малайзии ориентировочно недели через 3. Т.о. будет всего 2-3 месяца, чтобы скопить деньги на ее визит(.
Вот и думаю, реально ли будет прожить на 200 евро в месяц(чисто еда и интернет-телефония)?!
Да реально вполне если за жилье не надо платить.
С чего такой авиаперелет дорогой? Из Москвы и Питера баксов 600-700 до КЛ бюджетными авиалиниями типа Узбеков или Трансаэро. Из КЛ до Пенанга баксов 100 ЭирАйжей.
С чего такой авиаперелет дорогой? Из Москвы и Питера баксов 600-700 до КЛ бюджетными авиалиниями типа Узбеков или Трансаэро. Из КЛ до Пенанга баксов 100 ЭирАйжей.
страну.
страну.
SlavaK
мой рекорд выживания - 100 евро (в пересчете с тугриков)... когда были трудные времена
стоимость еды сильно зависит от того, готовишь ли ты сам дома или покупаешь готовое в забегаловках
интернет кафе - 3-4 рингита в час кажется
мой рекорд выживания - 100 евро (в пересчете с тугриков)... когда были трудные времена
стоимость еды сильно зависит от того, готовишь ли ты сам дома или покупаешь готовое в забегаловках
интернет кафе - 3-4 рингита в час кажется
про авиабилет: интересует София(Болгария)-Пинанг, или до Куалы.
Самое дешевое что я находил до Пинанга- 1400 евро туда-обратно.
Самое дешевое что я находил до Пинанга- 1400 евро туда-обратно.
Pavel писал(а):Да реально вполне если за жилье не надо платить.
не может быть что-бы такой был дешёвой билет, насколько мне известно из Москвы до КЛ стоит 1000$ с хвостиком.
Rain писал(а): не может быть что-бы такой был дешёвой билет, насколько мне известно из Москвы до КЛ стоит 1000$ с хвостиком.
В прошлом году такие цены были. Как и из Тайланда. Летал неоднократно.
В сентябре прилетел в КЛ из Питера за 600 баксов узбеками (в один конец билет был)
страну.
страну.
я ошибся на один час и на один доллар по поводу автобуса 
http://www.nadi.com.my/transportation_r ... xpress.asp
Zman писал(а):я ошибся на один час и на один доллар по поводу автобуса
ооо, спасибо за сайт:)
Ну а все-таки, никто "изнутри" Малайзии не мог бы мне помочь с инфой о стоимости билета София(Болгария)-Пинанг...на худший случай до Куалы?
И никого с Пинанга вообще нету?:(
SlavaK
чем тебе помогут люди из Пенанга ? Это наоборот проще узнавать в Болгарии. Прямые рейсы в Пенанг только для маленьких самолетов на средние дистанции, это провинция... весь большой флот летает только в КЛ. Доехать за 5 часов отсюда туда за 10 баксов - не такая большая проблема.. Прямых рейсов из Болгарии в КЛ скорее всего не найдешь, а в Пенаг и подавно...
вот вариант люфтганзой через франкфурт, обещают 2153 доллара
http://www.expedia.com/pub/agent.dll?qs ... ate2=05/09
должно быть дешевле через москву или ташкент
чем тебе помогут люди из Пенанга ? Это наоборот проще узнавать в Болгарии. Прямые рейсы в Пенанг только для маленьких самолетов на средние дистанции, это провинция... весь большой флот летает только в КЛ. Доехать за 5 часов отсюда туда за 10 баксов - не такая большая проблема.. Прямых рейсов из Болгарии в КЛ скорее всего не найдешь, а в Пенаг и подавно...
вот вариант люфтганзой через франкфурт, обещают 2153 доллара
http://www.expedia.com/pub/agent.dll?qs ... ate2=05/09
должно быть дешевле через москву или ташкент
SlavaK писал(а):Zman писал(а):Ну а все-таки, никто "изнутри" Малайзии не мог бы мне помочь с инфой о стоимости билета София(Болгария)-Пинанг...на худший случай до Куалы?
Да даже если люди живут на Пенанг как они могут занять стоимость билета?
страну.
страну.
Сасибо, за помощь.
лететь до куалы 20-25 часов а потом еще 6 часов автобусом это мука шопесдец.
По поводу того, как узнать изнутри: я покупал девушке билет из России, чтобы она прилетела. Так как всякие сайты дают цены дороже.
Я был на сайте сингапурских и малазийских авиалиний, но такого направления там нет, т.е. не показывает даже со стыковыми рейсами.
В общем, на месте тогда сам разберусь)
лететь до куалы 20-25 часов а потом еще 6 часов автобусом это мука шопесдец.
По поводу того, как узнать изнутри: я покупал девушке билет из России, чтобы она прилетела. Так как всякие сайты дают цены дороже.
Я был на сайте сингапурских и малазийских авиалиний, но такого направления там нет, т.е. не показывает даже со стыковыми рейсами.
В общем, на месте тогда сам разберусь)
Ну да из Софии вряд ли - надо лететь из нее в Амстер, Франкфурт или Лондон, а от туда уже много авиакомпания летает в Малайзию.
страну.
страну.
Можно через Дубай (малазийские авиалинии) или Катар до Куала Лумпура. Туда и обратно в пределах 600$, а в одну сторону 400. То есть можно свободно туда и обратно в 1000 $ уложиться.
На свете бывает земная любовь - она лишь напрасно волнует нам кровь...
Alexander писал(а):Можно через Дубай (малазийские авиалинии) или Катар до Куала Лумпура. Туда и обратно в пределах 600$, а в одну сторону 400. То есть можно свободно туда и обратно в 1000 $ уложиться.
из Софии???
пожалуйста, можно ссылочку где есть такой маршрут.
air.bg: Sofia - Frankfurt - Sofia 212 EUR
MAS: Frankfurt - KL - Frankfurt = 815 EUR
информация отсюда:
http://www.air.bg/en
http://www.mas.com.my
итого 1027 евро, кто дешевле ?
MAS: Frankfurt - KL - Frankfurt = 815 EUR
информация отсюда:
http://www.air.bg/en
http://www.mas.com.my
итого 1027 евро, кто дешевле ?
ооо, спасибо за вторую ссылочку)
а как вообще по стоимости вещам?:) и техники(ноутбуки, телефоны)?
а как вообще по стоимости вещам?:) и техники(ноутбуки, телефоны)?
Если поищите по форуму - найдете цены по ноутам (особенно по макам - я писал не раз).
В общем цены такие же как в России примерно или чуть-чуть пониже... Но минусы если брать ноут в Россию потом - гарантия может не действовать, штекер не стандартный, кириллицы на клавишах нет...
В общем цены такие же как в России примерно или чуть-чуть пониже... Но минусы если брать ноут в Россию потом - гарантия может не действовать, штекер не стандартный, кириллицы на клавишах нет...
страну.
страну.
- ilyasr2
- Эксперт
- Контактная информация:
SlavaK, 1000 евро - это превосходно!
если вы одинокий
если вы одинокий
MALAYSIA BOLEH! 
Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.

Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.
ilyasr2 писал(а):SlavaK, 1000 евро - это превосходно!![]()
если вы одинокий
одинокий, тока девушку хочу пригласить...страну показать...
Вернуться в «Жизнь в Малайзии»