А просто машину в аренду на Лангкави?
| Автор |
Сообщение |
|
Экспат
|
 А просто машину в аренду на Лангкави?
Ни разу там не была, где то, вроде, кто-то, что-то говорил об этом, если не трудно напомните пожалуйста. И есть ли в этом смысл? Может проще на такси? Это дешево? (такси) Кто там был, просвятите пожалуйста. А то про одежду, явно никто ничего не знает.
|
| 24 дек 2008 23:05 |
|
 |
|
Гуру
|
 Re: А просто машину в аренду на Лангкави?
а что нужно знать про одежду?здесь тропики а не европа!вы едите на пляжный отдых а не по фуршетам 5звездочных отелей!здесь главное не оголять свои достопримечательности и все будет хорошо!страна не дорогая,поетому необходимые вещи или просто пополнить гордероб доступно каждому! с авто на ланкави??я думаю дешевле на такси будет!он не такой уж и большой остров что бы машину брать!а если возмете то обязательно будете плутать полдня пока до места доедите!зачем вам ета головная боль? я как понимаю по вашим вопросам вы в первый раз за пределы дома?
_________________ Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет! Петр Капица
|
| 24 дек 2008 23:21 |
|
 |
|
Администратор
Регистрация: 06 янв 2008 Сообщений: 5078 Откуда: Санкт-Петербург Страна:
|
Машину можно без проблем на Лангкави взять в прокат. Цены гуманные: маленькая машинка Канчиль (местный аналог Оки) стоила в районе $20 в сутки (если память не подводит). Смысл есть, если есть желание объехать весь остров, так как на такси это будет явно дороже.
fuga, заблудиться на Лангкави вряд ли можно - остров небольшой, всего несколько дорог.
| 25 дек 2008 00:12 |
|
 |
|
Экспат
Регистрация: 07 янв 2008 Сообщений: 367 Откуда: Сейчас в Москве, родом из КЛа Страна:
|
А велосипеды в прокат можно взять?
_________________ Надiя добре, надiйнiсть краще! -Українське прислів'я-
|
| 25 дек 2008 02:49 |
|
 |
|
Администратор
|
ilyasr2, кажется можно.
| 25 дек 2008 02:58 |
|
 |
|
Экспат
|
fuga, Я по счастью в сто первый раз за пределами дома. Но где то есть смысл, брать машину, а где то нет. В Эмиратах ужасно глупо, а в Турции наоборот.Нас четверо и топографическим кретинизмом мы не страдаем. А спросила, потому что в основном интересно было мнение спецов. Здорово ехать, когда кто то что-то подскажет. Уже вроде как бы и сам побывал
|
| 25 дек 2008 16:32 |
|
 |
|
Гуру
|
в емиратах глупо?ну если вы с отеля в молл то действительно глупо,а если по всей округе то вечером хрен какой таксист вас повезет из Дубаи в Шарджу! если не в первый раз,то что тогда такие глупые вопросы "про одежду?",я понимаю спрашивают,когда с переездом на ПМж,а вы то на отдых  !
_________________ Главный признак таланта - это когда человек знает, чего он хочет! Петр Капица
|
| 25 дек 2008 18:15 |
|
 |
|
Гуру
Регистрация: 20 апр 2008 Сообщений: 2182 Откуда: Moscow, Russia Страна:
|
А кто знает, почем машину в Кота Кинабалу взять в аренду? в марте на 4 суток надо бы взять... И может кто знает - где лучше?
_________________ С Уважением, Андрей Воробьев http://www.ixbt.com/editorial/myreviews.shtml
|
| 25 дек 2008 19:11 |
|
 |
|
Турист
|
Я брал машину прям в аэропорту (на 7 дней) не пожалел. На острове много достопримечательностей и если хочешь все посмотреть то без машины никак.
|
| 25 дек 2008 22:00 |
|
 |
|
Экспат
|
fuga, Это был вопрос не для мужчин и он далеко не так глуп, как вам кажется. Проще было ответить по сути, а не разводить бодягу. Я даже не знаю, насколько жарко и влажно в Малайзии. Я всегда вожу целый чемодан, если не в Тай. Все не раздражайте больше своим ехидством
|
| 25 дек 2008 22:01 |
|
 |
|
Гуру
|
да  конечно  очень умный вопрос от того весь форум и бросился советы давать что захватить,сланцы,шпильки или резиновые сапоги?умные туристы знают куда едут,а не в самолете из брошур узнают о климате страны прибывания! Цитата: Я даже не знаю, насколько жарко и влажно в Малайзии. переодичeски пытайтесь мыслить логически!это остров, в тропиках и что бы там был сухой воздух не то-что маловероятно,а просто не реально!да еще и практически на границе с Таем! Не умничайте если не чем! P.S:раздражаете вы своей тупостью и неосведомленностью!
|
| 26 дек 2008 00:39 |
|
 |
|
Экспат
|
Sashka, Движение островное, левостороннее? Останавливают за что нибудь? Просто на всякий случай, чтобы не дай Бог выпить за рулем, а тут нежданка
|
| 26 дек 2008 12:36 |
|
 |
|
Турист
|
Движение левосторонее, но машин очень мало. Меня не разу не останавливали, да и не видел я полицци, мож только в городе.
|
| 26 дек 2008 16:48 |
|
 |
|
Администратор
|
Полиция на Лангкаави есть и я попал в блок пост на мотобайке. Останавливали все машины и проверяли документы, но меня пропустили без проверок.
| 26 дек 2008 17:14 |
|
 |
|
Экспат
|
Pavel, А где лучше менять валюту. В Куала-Лумпуре, или на Лангкави? И есть ли смысл брать Визу? Просто в Китае, мы попали в дурацкую ситуацию, что иностранные Визы нигде принимали, только местные. Мы так замучились, что я теперь лучше заранее узнаю.
|
| 26 дек 2008 20:09 |
|
 |