Гид для желающих учится в Малайзии
| Автор |
Сообщение |
|
Турист
|
 Re: Гид для желающих учится в Малайзии
bessmertish, а обязательно айлтс сдавать, а можно тоефл?
|
| 25 янв 2010 17:58 |
|
 |
|
Турист
|
Извините за жужжание, я сама живу в Тайланде 4 года, и меня тоже заваливают бесконечными "одинаковыми" вопросами, которые мне кажутся абсолютно понятными) Я бы очень хотела получить образование в Малазии, юридическое или управленческую чферу, ссылка на сайт не дала мне ни малейшего представления, как все это можно осуществить( если не очень сложно!?
_________________ hakuna- matata!
|
| 26 янв 2010 17:36 |
|
 |
|
Турист
|
а можно поподробней про бумажную работу с поступлением в университет?
|
| 01 фев 2010 13:03 |
|
 |
|
Турист
Регистрация: 20 июл 2009 Сообщений: 49 Откуда: Almaty Страна: Учеба: INCEIF
|
alecseycina, Вы сначала должны опредилится с универом а потом уже у них на сайте все неоходимые докумынты будут перечислены. Собираете все неоходимое отпрваляете если положительный ответ то вам пресылают "офер летер" и все 
| 01 фев 2010 13:20 |
|
 |
|
Экспат
Регистрация: 20 Май 2009 Сообщений: 371 Откуда: Kazakhstan, Almaty Страна: Учеба: Nottingham University
|
indira, в основном можно и TOEFL, просто здесь английская система образования поэтому отдают предпочтение IELTS  Зависит от отдельно взятого универа и его требований 
|
| 14 фев 2010 15:36 |
|
 |
|
Турист
|
а в универах Малайзии есть дресс код какой нибудь??? или у них свободная форма??????????????????????
|
| 01 мар 2010 23:22 |
|
 |
|
Экспат
Регистрация: 20 Май 2009 Сообщений: 371 Откуда: Kazakhstan, Almaty Страна: Учеба: Nottingham University
|
indira, зависит от университета. В нек-х есть форма (заставляют костюмы носить и белые рубашки и т.д.), а в основном свободная форма. Уточните в том универе куда будете подавать. 
|
| 02 мар 2010 10:14 |
|
 |
|
Путешественник
|
Подскажите, если ориентироваться по котируемости диплома, то в Малайзии самый-самый по этому параметру - это Nottingham?
|
| 11 мар 2010 23:06 |
|
 |
|
Экспат
|
tem87, если говорить о "восприятии", то в малайзии (именно работодателями) ноттингемский диплом ценится выше чем тот же монаш. Скорее всего дело в личном восприятии и имидже классического английского образования, также то что здешний премьер министр выпускник ноттингема и т.д... Хотя по официальному международному рейтингу монаш в два раза выше чем ноттингем...
Последний раз редактировалось venus 14 мар 2010 20:02, всего редактировалось 1 раз.
|
| 12 мар 2010 11:34 |
|
 |
|
Администратор
Регистрация: 06 янв 2008 Сообщений: 5078 Откуда: Санкт-Петербург Страна:
|
tem87, Меня всегда интересовало, что вкладывают люди в фразу "котирование диплома"?
| 12 мар 2010 12:13 |
|
 |
|
Путешественник
|
Эмммм... Например для работодателя. Вот приходят к нему абсолютно одинаковые 2 претендента на 1 место: все у них одинаково, только дипломы от разных универов - что остается, работодатель может по универу выбрать. Или другой вариант: стоимость обучения, например за магистратуру, у универов приблизительно одинаковая, что выбрать абитуриенту? Вот и у меня такая ж ситуация: какой малайзийский универ котируется больше? Просто я пока совсем не ориентируюсь в местных универах: кто круче, кто лучше и т.д. и т.п.
|
| 12 мар 2010 13:40 |
|
 |
|
Турист
|
Здраствуйте! Меня зовут Жасулан. Я на данный момент проживаю и учусь в Казахстане г. Астана. Поступаю на бакалавр в Малайзию, не могу решиться какой универ выбрать "САНВЕЙ" или "ХЕЛП". Прошу проинформировать по данным университетам и посоветовать какой лучше.
|
| 10 апр 2010 04:33 |
|
 |
|
Турист
|
Заранее спасибо!!! 
|
| 10 апр 2010 04:34 |
|
 |
|
Путешественник
Регистрация: 16 дек 2009 Сообщений: 88 Откуда: Kuching Страна: Учеба: Limkokwing Kuching kampus
|
Санвей лутше 
|
| 10 апр 2010 09:31 |
|
 |
|
Турист
|
А какие преимущества САНВЕЯ? И вообще стоит ли туда поступать на факультет бизнеса?
|
| 10 апр 2010 17:50 |
|
 |