|
Сообщения без ответов | Активные темы
выпадают волосы,как спасти?
| Автор |
Сообщение |
|
Экспат
|
 Re: выпадают волосы,как спасти?
Nazya, Спасибо,буду пробовать! 
_________________ "Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
|
| 29 ноя 2009 01:04 |
|
 |
|
Турист
|
Конечно в каждом индивидуальном случае выпадения волос надо искать ПЕРВОПРИЧИНЫ проблемы . Это могут быть и аклиматизация и нарушение гормонального баланса (обмена), и отравление парами свинца,например или что-то иное. Одними местными процедурами с втиранием тут не обойтись. В моей практике за 12 лет работы с нутрицевтиками (природные препараты) от Аркофарма фармасьюсик (Франция), практически во всех случаях проблем с волосами удавалось помочь при помощи Классической линии ( http://blogs.mail.ru/bk/vip6k/44F3584F36672130.html ), ШЕВИТОНа ( http://blogs.mail.ru/bk/vip6k/3FCE9E5226F40B59.html ) и БЬЮТИ ( http://blogs.mail.ru/bk/vip6k/65AA5E49BB3E81A1.html ). Напишите мне в личку подробней о своей ситуации - помогу индивидуальными рекомендациями
|
| 01 дек 2009 19:54 |
|
 |
|
Экспат
Регистрация: 21 Май 2009 Сообщений: 455 Откуда: Санкт-Петербург Страна:
|
Стала пользоваться вот такой хной, цвет получается темно-коричневый, немного с красноватым отливом. 
|
| 08 дек 2009 21:51 |
|
 |
|
Путешественник
|
А мне помогало следующее: маска из желтка, масла растительного и меда, все в равных пропорциях, можно добавить лук репчатый резаный, после двух масок отлично просто. Походить с полчаса, правда потом с первого раза не смоешь. Но часто делать нельзя, раза два и потом на месяц перерыв.
|
| 08 дек 2009 22:24 |
|
 |
|
Экспат
|
Ирусян, Спасибо за фотку, попробую найти!
|
| 09 дек 2009 10:54 |
|
 |
|
Эксперт
|
Ирусян, ajar, это очень хорошая хна, есть несколько ее оттенков (черный в том числе). Я уже домой посылаю, мама моя пользуется регулярно, очень хорошо ей помогает. У нее очень чувствительная кожа головы, и она не может пользоваться химическими красками, только хной, а именно эта, очень качественная. 
_________________ Каждый человек уникален и неповторим
|
| 09 дек 2009 11:26 |
|
 |
|
Экспат
|
Ирусян, alla, Я знаю что настоящая хна бывает только рыжего цвета. Вы состав этого продукта читали? Я как-то купилась на название Хна и пользовалась, пока состав не прочитала...
|
| 09 дек 2009 17:57 |
|
 |
|
Экспат
|
veronika_ukr, прочитала только что... Herbal Henna Powder Para Phenylene Diamine Citric Acid Herbal Amla Powder Bariym Peroxide Magnesium Sulphate Сульфат магния вкупе с лимонкой вещь конечно совсем не полезная, но состав химических красок еще более агрессивен. 
|
| 09 дек 2009 19:28 |
|
 |
|
Экспат
|
Ирусян, нашла сегодня эту хну, прочитала состав, все равно решила попробовать.
|
| 09 дек 2009 19:51 |
|
 |
|
Экспат
|
Ирусян, Вот как раз парафенилен и является самым опасным компонентом и в химической краске и в цветной хне. Сильнейший аллерген и канцероген запрещённый во многих странах ЕС. Его содержание в фирменных красках жёстко контролируется, тогда как в дешёвом индийском продукте, ну вы сами понимаете. Было зафиксировано несколько случаев смерти, когда женщины нечаянно вдыхали порошок этой хны при распаковке. Я пользовалась черной хной некоторое время и у меня начали жутко выпадать волосы. Сейчас отказалась от всяких красок, хожу замарашкой, но на сердце спокойно.
|
| 09 дек 2009 20:54 |
|
 |
|
Экспат
|
veronika_ukr, вот как раз парафенилендиамин ( он же урзол черный Д ) у меня особых нареканий не вызвал. Я долгое время с ним работала, да и брови-ресницы почти всю сознательную жизнь им красила, и проблем с выпадением волос, до приезда в Малайзию у меня не было. Но вдыхать его действительно не рекомендуется. 
|
| 09 дек 2009 21:24 |
|
 |
|
Эксперт
|
Ирусян, соглашусь что, химический состав красок, еще более агресивен veronika_ukr, так что эта смесь хны, не очень опасна, тем более что уже проверено. хотя у всех разная чувствительность!
_________________ Каждый человек уникален и неповторим
|
| 10 дек 2009 10:38 |
|
 |
|
Турист
|
Недавно приехала в КЛ. Такая же проблема с волосами. Попробовала хну пока не очень помогает. а что за кокосовое масло и где его можно приобрести. Остается после него эффект немытых волос пару дней? ОЧЧЕНЬ Боюсь что волосы выпадут скоро!!!!! 
|
| 10 дек 2009 14:42 |
|
 |
|
Экспат
|
Manya, А почему нельзя часто и месяц перерыв?
_________________ "Give thanks for what you have and have patience for the reward you will one day recieve"(Rumi)
|
| 14 дек 2009 23:44 |
|
 |
|
Гуру
 Регистрация: 13 мар 2008 Сообщений: 1460 Откуда: Малайзия (Shah Alam)-Йемен - Россия Страна:
|
Эххх, надо было у меня заказывать. Привезла бы всем по пакету свежайшей хны!  А вообще репейное масло действительно мне немного помогло. Заказывайте из России. Всякие разные масла есть в аптеках типа Ватсона, Гардиан и в супермаркетах Теско, Кафор и.т.д . В основном конечно кокосоовые, миндальные и оливковые видела больше всего. Кстати хну можно наверное посмотреть в арабских магазинах. Возможно она будет без химических добавок, но рыжего цвета.
_________________ "We can't solve problems by using the same kind of thinking we used when we created them." A. Einstein
|
| 17 дек 2009 09:07 |
|
 |