| Автор |
Сообщение |
|
Экспат
|
 Re: Продление визы
Labyrinth, делал так 3 раза и ничего... единственное - это AirAsia докапаывалась до обратных билетов. Паспорт ЕС.
_________________ 聪明的老鼠
|
| 10 апр 2009 05:16 |
|
 |
|
Экспат
|
А до нас докапывался Сингапур и почему то иммигрейшн на выезде, дважды причем.
_________________ Where Everything Seems Possible And Nothing Is What It Seems.
|
| 10 апр 2009 13:40 |
|
 |
|
Эксперт
Регистрация: 11 июн 2009 Сообщений: 514 Откуда: Москва - Kuching, Borneo Страна: Учеба: Swinburne
|
Andrey Vorobiev, Приветствую ВАС! Как, в близлежащей стране, сделать долговременную визу?
_________________ "От Тебя на этом свете пару факсов остается... и странички в интернете..." - не гадьте в вечность... Господа...! http://shatalkin.ya.ru/
|
| 08 авг 2009 00:13 |
|
 |
|
Гуру
Регистрация: 20 апр 2008 Сообщений: 2182 Откуда: Moscow, Russia Страна:
|
shatalkin, не понял вопроса. В близлежащей к чему? или в какой стране визу для какой страны?
поясните, пожалуйста.
_________________ С Уважением, Андрей Воробьев http://www.ixbt.com/editorial/myreviews.shtml
|
| 08 авг 2009 01:00 |
|
 |
|
Эксперт
Регистрация: 11 июн 2009 Сообщений: 514 Откуда: Москва - Kuching, Borneo Страна: Учеба: Swinburne
|
Andrey Vorobiev, Извиняюсь! Андрей! Визу в Малайзию! В стране к Малайзии близлежащей! Очень интересен опыт человека имеюего практические знания, в теории я и сам силен! То есть - я с семьей сейчас в Кучинге, возможно возникнет необходимость выехать для получения визы, которая может быть продлена в одну из близлежащих стран. Самая близкая к Сараваку, не требующая виз - Индонезия! В прочем это все теория!
_________________ "От Тебя на этом свете пару факсов остается... и странички в интернете..." - не гадьте в вечность... Господа...! http://shatalkin.ya.ru/
|
| 08 авг 2009 23:07 |
|
 |
|
Гуру
Регистрация: 20 апр 2008 Сообщений: 2182 Откуда: Moscow, Russia Страна:
|
Вот тут ответ topic1755.html
_________________ С Уважением, Андрей Воробьев http://www.ixbt.com/editorial/myreviews.shtml
|
| 08 авг 2009 23:39 |
|
 |
|
Турист
|
Мне так понравилось на Тимомане в низкий сезон, что хочется остаться на пару недель сверх срока действия визы. Не могу решить - выезжать в Таиланд или попробовать продлить визу в КЛ? (У меня обычный туристический штамп на 30 дней). Прочитал тред, так и не понял, есть шансы на продление или нет?
|
| 06 окт 2009 13:55 |
|
 |
|
Эксперт
|
самое простое выехать в Тайланд и потом вернуться... у вас какой паспорт? въехать в Тайланд не проблема, надо только иметь билет обратный. Я вот только вчера вернулась из Тая, у меня паспорт украинский, виза мне нужна, но ее делают прямо в аэропорту, нужна одна фотография с собой и обязательно обратный билет. Для россиян помоему еще проще. удачи
_________________ Каждый человек уникален и неповторим
|
| 06 окт 2009 16:10 |
|
 |
|
Турист
|
У меня российский. alla, а вы самолётом въезжали/выезжали? Как это сделать дешевле всего? Я думал про автобус, но жалко пару дней на это убивать 
|
| 06 окт 2009 16:25 |
|
 |
|
Эксперт
|
Lukas, да я на самолете, если заранее, то получается очень дешево, еще дешевле чем на автобусе и как вы правильно заметили, это быстро! http://www.airasia.com/site/my/en/home.jsp
|
| 06 окт 2009 16:58 |
|
 |
|
Турист
|
Спасибо. У меня просто заранее уже не получилось, не ожидал, что будет такая необходимость 
|
| 06 окт 2009 17:10 |
|
 |
|
Эксперт
|
да не за что ну да тогда может на автобусе конечно дешевле будет... как Pavel написал, в соседней теме... удачи 
|
| 06 окт 2009 18:48 |
|
 |
|
Турист
|
Всем доброго времени суток! С первым днем весны!Столкнулся с проблемой при продление визы.  Помогите пожалуйста! Ко мне прилетела девушка (30 января), собирается тоже здесь учиться. По прилету проставили Visit pass на 30 дней. Выбрали ей курсы в ЕLS, но учёба начинается 8 марта, чтобы получить студенческую визу требуется оплатить за 4 месяца обучения и 30 дней в паспорте. К середине марта должны были прислать всю сумму на учёбу, а пока оплатили за 1 месяц, рассчитывали продлить визу и тем самым выиграть время для оплаты и получения студенческой визы. За 2 дня до истечения срока (по факту 4 но 26го был праздник и следом выходные) поехали в Путраджаю за продлением, прихватив с собой лишь фейковый обратный билет с измененной датой. В визе отказали, поставили штамп с датой об отказе в паспорт и сказали покинуть страну в течение 7 дней (повезло что причину не написали). Вот дурак, теперь понимаю что не стоило играть с эмиграцией  Но это еще не всё! Решили смотаться в Тайланд до Хать-Яи и обратно, в аккурат на эти выходные, 26 выехали на автобусе -28 вернулись. Когда проходили пограничный контроль с общей очереди отправили в отдельное окошко где проставляют визы по прибытию, увидели штампик об отказе, показали уже другую бронь на рейс из КЛа на 27 марта (друзья помогли через агентство сделать, в системе checkmytrip он показывается, но пограничник его не проверял), поставили special pass до 5 марта (эта пятница) и печать явиться и доложить в эмиграцию до этого срока. Поинтересовался у нескольких людей, сказали могут депортировать когда приду в эмиграцию. Теперь сижу не знаю как правильно сделать, походу доигрался и варианта ошибиться больше нет.  Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Как думаете, если взять reference letter из ELS'a что она будет там учиться с 8го марта по 2 апреля, и на студенческую визу документы будут поданы в течение этого срока, есть шансы получить special pass на этот срок? 
|
| 01 мар 2010 20:31 |
|
 |
|
Модератор
Регистрация: 24 мар 2008 Сообщений: 2871 Откуда: back to KL Страна:
|
Ka3aXподдельные документы - нарушение закона, не ждите ничего хорошего и никогда так больше не делайте. Из-за такого штампа в паспорте теперь можно получить отказы и в других странах тоже. Зачем надо было создавать самим себе проблемы ?? 
_________________ Information wants to be FREE!
|
| 01 мар 2010 20:58 |
|
 |
|
Турист
|
Никогда так больше делать не будем, только боком уже вылезло и теперь нужно что-то с этим делать. Zman, спасибо 
Последний раз редактировалось Ka3aX 01 мар 2010 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
| 01 мар 2010 21:34 |
|
 |