Еще не зарегистрировались? Для участия в обсуждениях Вам нужно зарегистрироваться или войти
Малайзия
русскоязычное сообщество

Поездка на Лангкави 
Автор Сообщение
Экспат

Страна: Malaysia (my)
Сообщение Re: Поездка на Лангкави
avtul писал(а):
Когда Павел говорит о гробнице то имеется в виду Machsuri Tomb.В 19 веке в деревне жила девушка Махсури, вышла замуж, муж куда-то уехал, потом вернулся.Завистливые соседки ее оговорили и бедную Махсури казнили.Сама гробница маленькая, но вокруг нее немаленьки и неплохой этнографический музей.

Да, самое знаменитое - это ее проклятие. Из-за этого весь остров был проклят на 7 поколений. Только недавно в прошлом веке Лангкави стал развитее, после того как сменилось 7 поколений....

Прочитайте подробность на википедии

16 ноя 2008 18:34
Турист

Страна: Kazakhstan (kz)
Bass писал(а):
я был три или четыре дня. еще столько же продержался бы легко, а с компанией 2 недели пролетели бы на ура. но это такой "овощной", конечно, отдых... :) мне кто-то наплел, что там можно купить дешево ноут и я катался в какой-то городок в поисках тамошнего лаойята :).... нашел креветочную ферму с дармовыми дарами моря и русскую пару, которые там живут уже пару лет. Молодой человек капитанит на яхте у какого-то господина. лаойята так и не нашел ) но впечатление осталось очень хороше от острова.... правда, не знаю, выберусь-ли туда еще. здесь столько всего другого неизведанного-интересного...

вопрос,ноут, не получилось купить,потому что их там вообще нет,или цены сопоставимые с КЛ? если знаем,есть ли какие то альтернативы лаойятам в КЛ?

01 фев 2010 04:11
Экспат

Страна: Uzbekistan (uz)
технику по моему только lowyat можно купить, у кого есть другие варианты предлагайте

16 фев 2010 18:13
Экспат

Страна: Uzbekistan (uz)
ноуты есть, но привозят их с lowyat, так мне местные экспаты сообщили. Дешево только алкоголь, сигареты, парфюм

14 мар 2010 04:18