|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Турист
|
 Re: Nottingham University
Ну, что это не пре-мастер я знаю, вот по-этому я и спросил про пре-мастер... =)
|
| 05 мар 2010 04:35 |
|
 |
|
Экспат
Регистрация: 20 Май 2009 Сообщений: 371 Откуда: Kazakhstan, Almaty Страна: Учеба: Nottingham University
|
Василевская писал(а): taz, venus, MA finance and investments это не премастер, а полноценный мастер... Мне понравилось как обучают). taz, http://www.nottingham.edu.my/Faculties/ ... fault.aspxпре-мастерса или как он там называется в ноттингеме в Малайзии кажется нет... По крайней мере я о таком не слышала.. Василевская, да, конечно, MA finance and investments это полноценный мастер!  Просто, taz, вроде потом спрашивал про MA Finance..  : taz писал(а): , Хочу поступить на MA Finance, как там с преподавательским составом, местные или иностранцы? Как обучают?
|
| 05 мар 2010 10:18 |
|
 |
|
Турист
|
Venus, а можно спросить ты где бакалавр заканчивала?
|
| 08 мар 2010 19:02 |
|
 |
|
Экспат
Регистрация: 20 Май 2009 Сообщений: 371 Откуда: Kazakhstan, Almaty Страна: Учеба: Nottingham University
|
Makewa, в АГУ в Алмате 
|
| 09 мар 2010 10:33 |
|
 |
|
Турист
|
пиплы,а ielts до или после foundation?
|
| 11 мар 2010 19:09 |
|
 |
|
Турист
|
Спасибо, Venus, за развернутый ответ. Но я уже давно поняла что такое фаундейшн и IELTS сдала. Я спросила, когда начинается первый семестр фаундейшена, в сентябре или в июле? а то на сайте непонятно написано
|
| 13 мар 2010 00:19 |
|
 |
|
Путешественник
|
Можете поподробнее рассказать по Accomodation Ноттингема? В частности, в чем разница между Single Ensuite Bathroom и Single Shared Ensuite Bathroom и Single Shared Bathroom? И про житье On-campus и Off-campus: плюсы/минусы.
|
| 13 мар 2010 18:57 |
|
 |
|
Экспат
|
Камила, очень рада за вас вроде в июле...bessmertish должен знать точнее
|
| 14 мар 2010 19:20 |
|
 |
|
Экспат
|
tem87 писал(а): Можете поподробнее рассказать по Accomodation Ноттингема? В частности, в чем разница между Single Ensuite Bathroom и Single Shared Ensuite Bathroom и Single Shared Bathroom? И про житье On-campus и Off-campus: плюсы/минусы. Single Ensuite Bathroom - отдельная комната на одного человека с присоединенной отдельной ванной. Single Shared Ensuite Bathroom - предполагаю, что это отдельная комната на одного человека с присоединенной общей ванной (будете делить ванну с еще одним студентом) Single Shared Bathroom - скорее всего, этот типа flat: три комнаты (в каждой по одному студенту), с общим коридором (кот-й можно использовать для занятий) и общей ванной, где будет два душа и три крана, и два туалета. Также эти варианты еще делятся на те что с кондером и без, цены отличаются соответственно. Про кампус и общежитие уже было написано: Цитата: taz, условия в общежитии нормальные: кухня и холодильник на каждое крыло, есть также плита для готовки, уборка раз в нед.бесплатная, но конечно убираются не очень аккуратно, поэтому тщательную уборку лучше делать самому, и-нет бесплатный - скорость нормальная, если хочешь больше то за доп.плату. Комнаты и общежитие чистые. В зависимости от оплаты есть разные комнаты, с разными условиями (в зав.от комнаты предоставляют кондиционер и отдельный душ). В каждой комнате есть вентилятор, письменный стол, шифонер, т.е. все что необходимо есть. Русскоговорящих чел.30-40. Сотовая связь примерно выходит также как в кз. К сигаретам и выпивке иностранцев относятся нормально, в этом смысле страна либеральная, только к своим строго. Сигареты и выпивка здесь оочень дорогие. Кампус очень красивый!и классный! мне очень понравилось. Там есть все что надо (библиотека, столовые с разной кухней с дешевыми ценами, очень хороший спорткомплекс (тренаж.зал, теннисные корты, футбольный корт, т.д.), бассейн. И все это бесплатно. Очень красивый вид на горы (холмики). Охрана 24 часа. Насекомые имеются, это неотьемлемая часть здешнего климата. Особенно ящерицы в кампусе. Но они безобидные. Ко всему привыкаешь.. В кампусе чувствуешь учебную атмосферу. Кстати, есть также 24 час.компьютерные комнаты. Отовариваться продуктами можно в Теско (это большой молл в Семени, 10 мин.от кампуса), доехать туда можно на автобусе универа, кот-й едет туда каждую пятницу.
|
| 14 мар 2010 19:51 |
|
 |
|
Экспат
|
tem87, кстати проживание в кампусе намного лучше, особенно, в смысле безопасности, а также удобства. Советую вам подавать заявку на проживание в кампусе как можно скорее (желательно мин.на 3 месяца раньше), так как мест мало и не всегда хватает. Соответственно оф-кампус жить опаснее..хотя и чуть дешевле. К тому же не очень удобно, т.к. часто вы будете возвращаться в комнату поздно вечером. Тем более что темнеет в малайзии очень рано! в 7.30!
|
| 14 мар 2010 19:58 |
|
 |
|
Путешественник
|
А "наш" народ (имею ввиду русскоязычное студенчество) где селится в основном?
|
| 14 мар 2010 20:23 |
|
 |
|
Экспат
|
в основном стараются жить в кампусе конечно оф-кампус живут только те, которым не хватило мест в общаге
|
| 14 мар 2010 23:24 |
|
 |
|
Турист
|
venus, спасибо за инфо. Я на следующий год планирую в Малайзию на магистратуру в Nottingham. Буду иметь ввиду, ваши советы. А ты сама на бакалавриате учишься? Тебе нравится? Сложно учиться?
|
| 15 мар 2010 15:08 |
|
 |
|
Экспат
|
Я учусь на МБА. Мне очень нравится. Сложность скорее всего в том, что загруженность большая..читанины очень много и курсовых. Но у вас в masters кол-во модулей и курсовых будет меньше..  хотя на я слышала, что MA in Finance&Investments учится все равно не очень легко. Но ведь в этом вся фишка!  Значит будет чему учится!
|
| 16 мар 2010 12:17 |
|
 |
|
Путешественник
|
Почитал ветку... Пакистанцев говорите много? Мне щас "повезло" получить в соседей пакистанцев: не очень приятные особы. Мне еще повезло, что "мои" более-менее тихие... Плюс к этому: у кого ни спрашиваю про пакистанцев - ни одного положительного отзыва о них  Как там насчет них в Ноттингеме? (подальше бы от них поселиться)
|
| 16 мар 2010 21:21 |
|
 |