|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Турист
|
 Про армию..
Существует ли служба по контракту в Малайзии? Что нужно для того, чтобы попасть в малайскую армию? Насколько я знаю, в ней служат женщины наравне с мужчинами. Так ли это?
|
| 02 фев 2010 03:24 |
|
 |
|
Модератор
Регистрация: 24 мар 2008 Сообщений: 2871 Откуда: back to KL Страна:
|
 Re: Про армию..
Wippenberg для службы в армии или полиции надо быть гражданином страны, можете сразу забыть... про знание малайского можно даже не упоминать...
_________________ Information wants to be FREE!
|
| 02 фев 2010 06:27 |
|
 |
|
Администратор
Регистрация: 06 янв 2008 Сообщений: 5078 Откуда: Санкт-Петербург Страна:
|
Не знаю на счет контрактной армии (но уверен иностранца туда не возьмут), а обычная - это 3 месяца (National Service) и типа летнего лагеря на выезде (и берут туда как-то выборочно, т.е. далеко не всех, а кому не повезет).
| 02 фев 2010 10:34 |
|
 |
|
Экспат
|
ну и еще - армия только контрактная, срок контракта 12 лет минимум! ну и из политических мотивов (и никто не убедит меня в обратном) немалайцев(немусульман) в армии всего 3%... и связано это с тем, что шанс немалайцев продвинуться по службе стремится к нулю... хотя, справедливости ради, стоит сказать, что местный премьер в рамках программы "1Малайзия" недавно заявил, что цель - довести долю немалайцев в армии до 25%...посмотрим, как оно будет на самом деле... ну и все, что написано выше - правда!иностранцу в армию не попасть, нужно быть гражданином, ну и бахаса тоже нужна на уровне нейтив спикера (это требуется и для натурализации, о которой в принципе можно не мечтать)!!!
|
| 02 фев 2010 15:01 |
|
 |
|
Эксперт
|
Wippenberg, интересно, что может заставить иностранца стремиться в малайскую армию??? Вы хоть раз видели их армию?!
_________________ ASIAN-TRAVEL Co Ltd
|
| 02 фев 2010 15:05 |
|
 |
|
Экспат
|
ну и не забывайте про ответственность, предусмотренную российским законодательством, за вольнонаёмничество 
|
| 02 фев 2010 15:12 |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|