Отзывы о Malaysia Airlines
| Автор |
Сообщение |
|
Экспат
Регистрация: 05 дек 2008 Сообщений: 304 Откуда: Almaty (KZ) Страна:
|
 Re: Отзывы о Malaysia Airlines
shatalkin, ну конечно, Air Asia - ето бюджетная авиакомпания, девиз которой - теперь все могут летать, a MAS - ето национальная авиакомпания - гордость Малайзии  . На короткие расстояния можно вполне обойтись Air Asia, а вот на дальние конечно лучше MAS. Летала MAS в Австралию и Индию и обратно, жалоб нет 
_________________ Per aspera ad astra
|
| 21 авг 2009 12:59 |
|
 |
|
Эксперт
|
shatalkin, да соглашусь 
_________________ Каждый человек уникален и неповторим
|
| 23 авг 2009 13:52 |
|
 |
|
Турист
Регистрация: 13 Май 2009 Сообщений: 22 Откуда: Хабаровск Страна:
|
авиакомпания хорошая, в принципе как уже писали выше как многие азиатские компании. летал несколько раз корейцами, что кореан эйр, что асиана, уровень выше, ну соответственно и тарифы тоже.
|
| 18 окт 2009 19:55 |
|
 |
|
Путешественник
|
Zhibek, не подскажите, сколько стоит (до дели) за кг перегруза?
|
| 02 ноя 2009 12:25 |
|
 |
|
Турист
|
Помогите плиз! Забуковали мы себе билетики и не знаем теперь из какого аэропорта в КЛ улетаем (и прилитаем обратно). Очень рассчитываю на вашу помощь - хотели отели поудобнее забронировать, а не знаем поудобнее к какому аэропорту брать:)
в билетах у нас написано так: Flight: Malaysia Airlines MH1459 > From: Langkawi > Depart: Thu, 08 > To: Kuala Lumpur > Arrive: Thu, 08 > Class: Economy > Number of stops: 0
_________________ Целься в луну - даже если промахнешься, попадешь в звезды!
|
| 19 янв 2010 15:33 |
|
 |
|
Экспат
Регистрация: 28 мар 2008 Сообщений: 279 Откуда: from camel Страна:
|
Сгущёнка, рейсы Malaysia Airlines обслуживаются в KLIA.
_________________ Лучшие вещи случаются с обычными людьми.
anType @ Flickr
|
| 19 янв 2010 15:53 |
|
 |
|
Турист
|
anType, спасибо огроменное!!!!! Премного благодарна!!!!
|
| 19 янв 2010 16:01 |
|
 |
|
Эксперт
|
У Malaysia Airline уже где-то год как появилась тенденции давать разные цены на один и тот же рейс в зависимости от тогда, когда вы покупаете билет. Чем раньше, тем дешевле. Та же модель, что у Air Asia. Не раз даже было так, что Malaysia Airlines выходило дешевле, чем Air Asia
Мораль - независимо от того, кто как себя называет (бюджетные авиалинии или нет), лучше заходить на разные сайты и сравнивать
_________________ Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
|
| 19 янв 2010 16:08 |
|
 |
|
Турист
|
Согласна с Yamin Gundu - мы, например, по спецпредложению Malaysia Airline заказали билеты дешевле, чем у AirAsia!
|
| 19 янв 2010 16:42 |
|
 |
|
Администратор
Регистрация: 06 янв 2008 Сообщений: 5078 Откуда: Санкт-Петербург Страна:
|
Yamin Gundu, только еще нужно учитывать, что доехать на экспрессе до KLIA (Malaysia Airlines) стоит 70 RM туда-обратно, а до LCCT (AirAsia) на автобусе туда-обратно 14 RM. Т.е. плюс 56 RM.
ps: На счет поздки от KLIA на автобусе не знаю сколько стоит.
| 19 янв 2010 16:48 |
|
 |
|
Эксперт
|
Если добираться на автобусе, то стоит примерно одинаково, что в KLIA, что в LCCT.
Я как-то об этом не подумала. Имела в виду такси. Я как-то пробовала на автобусе добираться до LCCT. Осталась недовольна. Очень долго.
_________________ Блог о Малайзии http://upita.livejournal.com
|
| 19 янв 2010 17:01 |
|
 |
|
Экспат
|
Из KLIA за 30 минут оказываешься в КЛ. А автобус идет чуть ли не 1:20... Как-то раз мне вылетать было в 10:30. Я в 8:10 пришел на автобусную станцию, так мне сказали что ближайший автобус будет в 8:40 и на место приедет в 10:20. Пришлось брать такси за 70 рингит, доехали быстро.
|
| 19 янв 2010 19:17 |
|
 |
|
Турист
|
я пока как ни посмотрю, все у MAS все дешевле выходит, чем у AirAsia. У меня перелеты Джакарта-Куала ЛУмпур и внутри Малайзии. Билет Джакарта-КЛ АА на нужный мне день вообще больше 300 ринггитов получается, у MAS чуть поменьше и время более удобное. У MAS, как я поняла, кроме того, страховка на иностранных граждан не распространяется, т.е. 20 ринггитов можно не платить. Хотя непонятно, хорошо это или плохо. А вот про разные аэропорты в Куала Лумпуре я не знала! Это ценная информация, спасибо! И главное, на электронных билетах MAS об этом ни слова... так бы я и приперлась не в тот аэропорт  .
|
| 29 апр 2010 07:27 |
|
 |
|
Турист
|
уважаемые форумчане!! подскажите.. решили лететь в малазию в августе.сегодня узнал в билетуре что нам будет стоить перелет Пекин-Куала лумпур и обратно .так они мне выставили цену 32 т.р.!!!!!..на одного...  .. где можно заказать побюджетнее и без подводных камней..? 
|
| 06 май 2010 11:28 |
|
 |
|
Администратор
Регистрация: 06 янв 2008 Сообщений: 5078 Откуда: Санкт-Петербург Страна:
|
михаил68, можете доехать из Пекина до Tianjin, а затем летите AirAsia - будет значительно дешевле.
| 06 май 2010 11:34 |
|
 |